The International 2016. Матч всех звезд Dota 2

The International 2016. Матч всех звезд Dota 2

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
11 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
543 количество просмотров
The International 2016. Матч всех звезд Dota 2
Многие, наверное, слышали о матче всех звезд НБА, даже если не видели ни одной такой игры. Суть ее в том, что в одном матче участвуют сильнейшие баскетболисты НБА, который является, прежде всего, грандиозным шоу, при этом спортивная составляющая отходит на второй план. Подобную идею решили использовать и организаторы турнира The International и делают они это более чем качественно, устраивая различные сюрпризы.

Напомним, что во время проведения четвертого The International участники этого матча играли абсолютно новыми героями в мире Dota 2, которых Valve добавили в игру лишь позднее. А на прошлом турнире организаторы отказались от привычного правила 5x5, организовав матч 10x10. Кроме того, в матче смогли принять участие не только звезды Dota, но и простые зрители, которые посетили KeyArena.

Анализируя тот факт, что информации о All-Star Match на этом турнире крайне мало, кроме как даты и времени его проведения, следует ожидать, что Valve готовит очередной грандиозный сюрприз. Что это будет, новые герои или что-то еще мы не знаем, да и никто не знает, кроме как сотрудников Valve и Гейба Ньюэлла.

Встречайте нового героя Dota 2 — Питлорда он же Underlord

Состоялся матч всех звезд Dota 2, который представлял собой противостояние 10 на 10 между командами Кейси Айтчисон —TeamKaci и Джейка Каннера (Jake "SirActionSlacks" Kanner) TeamSlacks. Началось все с набора команд, участников для которых брали прямо с трибун KeyArena. Выбрав по несколько человек, ведущие перешли к профессиональным игрокам. На сцену вышло 40 игроков! Сами зрители набирали себе в команду профессиональных игроков. Спустя минуту после начала матча, игра приостановилась, в зале погасло освещение, а вскоре на сцене появился ПИТЛОРД, он же Underlord — это первый новый герой за последние два года.

Новый / старый герой появится в игре Dota 2 23 августа этого года. Он является последним героем из оригинальной Dota All-Stars. Теперь возникает вопрос, будут ли Valve создавать новых героев для популярной MOBA или же обновления состава не следует ожидать.

Запись матча The International 2016 All-Star Match




Вообще организацией шоу-матча многие остались недовольными. Практически все тоже самое мы могли видеть на прошлом турнире, а презентация одного нового героя это слишком мало для турнира такого масштаба. Кроме того, согласно информации планировалось проведение матча в формате голодных игр, где на одной карте находились бы 40 героев, которые сражались бы до тех пор пока не выживет только один.

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх