The International — результаты и повторы матчей второго дня плей-офф

The International — результаты и повторы матчей второго дня плей-офф

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
10 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
95 количество просмотров
The International — результаты и повторы матчей второго дня плей-офф
Сегодня утром по киевскому и московскому времени завершился второй игровой день основного этапа The International 2016. С уверенностью можно сказать, что шестой чемпионат TI войдет в историю как самый непредсказуемый. Буквально, начиная с этапа Wild Card, многие прогнозисты и аналитики раз за разом терпели поражение. Так случилось и во второй день основного этапа наиболее престижного киберспортивного турнира по Dota 2 — The International 6.
Формат встреч вчерашнего дня предполагал три игры между командами, но ни в одной паре их так и не было сыграно, так как все матчи завершились со счетом 2-0.

EHOME vs The Alliance (2-0)

Открытием второго игрового дня стадии плей-офф стал поединок между командами EHOME (Китай) и The Alliance (Швеция). Китайский коллектив на этом турнире провел наибольшее количество матчей, так как начинал он еще с этапа Wild Card. Китайский коллектив довольно легко и уверенно прошелся катком по The Alliance.

В первом матче связка Shadow Demon + Mirana от EHOME сработала идеально, позволив китайцам накопить достаточное количество ресурсов и разбить базу шведов уже через пол часа после начала матча. Вторая игра практически не отличалась от первой, все та же агрессивная игра от The Alliance и уверенная победа EHOME.

Записи матчей

Игра 1



Игра 2



Evil Geniuses vs NewBee (2-0)

Во втором матче встречались победители турнира The International Evil Geniuses (США) и NewBee (Китай). Первые являются действующими чемпионами, выиграв предыдущие TI, а NewBee являются победителями четвертого, по счету, турнира. Американцы продемонстрировали уверенную игру и отправили китайцев в нижнюю сетку раунда плей-офф, победив со счетом 2-0.

Записи матчей

Игра 1



Игра 2




После полуночи нас ожидали наиболее интересные матчи. Коллективы, которые еще вчера находились в верхней сетке плей-офф, теперь вынуждены бороться за право остаться на этом чемпионате.

OG DOTA2 vs TnC Gaming (0-2)

Неожиданно для многих, филиппинская команда TnC Gaming обыграла европейский коллектив OG со счетом 2-0. Чемпионы двух из трёх Major-турниров от Valve показали абсолютно невыразительную игру на стадии плей-офф и прекратили дальнейшее участие в турнире. Европейский коллектив, которого вчера одолели одни азиаты MVP Phoenix (Корея) сегодня проиграли другой команде представляющей Юго-Восточную Азию (Филиппины).

Записи матчей

Игра 1



Игра 2



Digital Chaos vs LGD Gaming (2-0)

В заключительном матче второго игрового дня сошлись команды Digital Chaos (США) и LGD Gaming (Китай). Американцам предстояло реабилитироваться за поражение от Wings Gaming. В то же время, LGD Gaming необходимо было доказать, что победа над титулованной Team Secret не была случайностью. В результате этого матча, американский коллектив оказался сильнее, обыграв китайцев со счетом 2-0.

Записи матчей

Игра 1



Игра 2



Теперь победителям второго раунда нижней сетки предстоит встреча друг с другом в третьем раунде, который состоится 11 августа.

Двум командам LGD и OG, которые покинули турнир, достанется 9-12 место, а также денежное вознаграждение в размере 300 тысяч долларов (сумма приблизительная).

Напоминаем, что сегодня матчи раунда плей-офф продолжатся, кроме того, сегодня 10 августа состоится матч всех звезд Dota 2. Более подробная информация появится на нашем сайте чуть позднее. Не пропустите.

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх