The International 2016 – результаты и повторы матчей Main Event. День1

The International 2016 – результаты и повторы матчей Main Event. День1

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
9 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
157 количество просмотров
The International 2016 – результаты и повторы матчей Main Event. День1
The International 6 официально стартовал! Первый игровой день главного этапа завершился, как завершились и надежды четырех команд на победу в этом турнире. Напомним, что в этот день состоялись два матча верхней сетки плей-офф, а также четыре матча из группы «лузеров». И как это часто бывает, во время столь престижного чемпионата, не обошлось без сюрпризов.

В начале игрового дня состоялись матчи между командами верхней сетки плей-офф. В первой встрече сошлись команды OG DOTA2 (ЕС) и MVP.Phoenix (Корея) и именно здесь произошел первый большой сюрприз. Корейская команда MVP.Phoenix, которая была явным аутсайдером в этой паре, уверенно обыграла фаворитов турнира OG, спросив их в сетку лузеров. Теперь коллектив из Кореи гарантировано попадает в шестерку лучших команд этого турнира.

Во втором матче выясняли кто сильнее Wings Gaming (Китай) и Digital Chaos (США). Команда Digital Chaos, которая влюбила в себя многих зрителей после группового этапа, проиграла более опытным китайцам. Во второй игре «Крылья» попытались поэкспериментировать, использовав комбинацию Techis + Pudge, в результате чего поплатились и проиграли эту игру. Но в решающей, третей игре китайский коллектив собрался и эффектно обыграл американцев, переместив тех в нижнюю сетку раунда плей-офф.

Теперь MVP.Phoenix и Wings Gaming будут соревноваться за место в тройке лучших команд этого чемпионата.

После полуночи (по нашему времени) состоялись матчи в формате BO1, то есть играется одна игра и по ее итогу определяется, кто покидает турнир, а кто продолжает борьбу, таким образом, права на ошибку не было ни у кого.Темп и эмоции каждой игры были очень высоки, так как на кону стояло очень многое. Тем не менее, четыре команды, среди которых и Na’Vi прекратили дальнейшее участие в турнире и заняли 13-16 места.

TnC Gaming выбили Vici Gaming Reborn и попытаются повторить свой успех уже в матче с OG. Team Secret проиграла LGD Gaming, которые сегодня сыграют с Digital Chaos, а Fnatic ожидаемо переиграли Escape Gaming. Единственная команда из СНГ, украинская Na’Vi допустила несколько серьезных ошибок и проиграла свой матч Team Liquid.
Результаты и сетка плей-офф на данный момент

Все проигравшие коллективы получат денежное вознаграждение в размере чуть более 100 тысяч долларов и продолжат наблюдать за соревнованием уже в качестве зрителей или же отправятся по домам работать над ошибками.

Напоминаем, что сегодня состоятся матчи второго дня основного этапа The International 6.

Повторы Основного этапа The International 2016. День 1

OG vs MVP.Phx

Игра 1



Игра 2



Игра 3




DC vs Wings

Игра 1



Игра 2



Игра 3




VG Reborn vs TnC Pro Team



Secret vs LGD Gaming



Fnatic vs Escape Gaming



DC vs Wings


Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх