[Завершена] Прямая трансляция The International 2016 — Main Event. День 1

[Завершена] Прямая трансляция The International 2016 — Main Event. День 1

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
8 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
180 количество просмотров
[Завершена] Прямая трансляция The International 2016 — Main Event. День 1
Сегодня, 8 августа, стартуют матчи раунда плей-офф или Main Event (Главный этап). В этот день пройдут два матча между командами из верхней сетки плей-офф и четыре встречи между представителями нижней группы, или, как их еще называют, «лузеры». Для участников матчей «лузеров» первый раунд Главного этапа The International 2016 может одновременно стать и последним на текущем турнире. Одной из таких команд является и украинский коллектив Na'Vi, которому предстоит встреча с довольно непростым противником Team Liquid. Стоит напомнить, что коллективы уже не единожды встречались между собой на различных соревнованиях и очень часто победа была не на стороне Рожденных побеждать.

Больше того, именно после полуночи ожидаются наиболее красочные и драматичные противостояния. Довольно неожиданно в сетке лузеров оказались коллективы, которые еще недавно были лидерами мирового рейтинга. Исход поединка будет решаться всего лишь в одном матче, что без преувеличения будет битвой до последней капли крови.

Результаты


1/4 верхней сетки

OG vs MVP.Phoenix (1 - 2) Вот вам и первая сенсация Main Event.
DC vs Wings Gaming (1 - 2)

1-й раунд нижней сетки

Расписание первого раунда нижней сетки
Результаты первого раунда нижней сетки


Трансляция The International 2016

Трансляция The International от RuHub на Twitch


Трансляция The International от RuHub на YouTube



Прямая трансляция The International 2016 от Game Show TV



Трансляция The International в социальных сетях

ВКонтакте

Администрация ВКонтакте и коллектив канала RuHub заключили соглашение, согласно которого ВКонтакте будет вести прямую трансляцию главного киберспортивного соревнования этого года для поклонников Dota 2.
Матчи можно будет смотреть в официальном сообществе The International 2016

Одноклассники

В одноклассниках события турнира будут вестись из игровой витрины Смотреть трансляцию The International в Одноклассниках
В различных интервью сообщалось, что трансляция в Одноклассниках будет отличаться от RuHub (Twitch), а комментированием будут заниматься эксперты, знаменитости и блогеры. «Самым интересным моментом для геймеров станут регулярные прямые включения из Сиэттла, где каждый пользователь соцсети в комментариях под видео сможет задать вопросы мировым звездам киберспорта» говорится в описании.

Формат плей-офф этапа основного ивента

Первый раунд нижней сетки играют в формате best-of-one (до одной победы), все остальные игры - best-of-three (до двух побед). Проигравшие в нижней сетке вылетают из турнира, в верхней - падают в нижнюю и продолжают соревнования.

Представление команд

OG Dota 2

OG Dota 2

Представители команды OG Dota 2 приехали на нынешний чемпионат The International в роли фаворитов этого соревнования. Без сомнения, с момента предыдущего TI5 данный коллектив завоевали больше, чем все игроки Dota со всего мира. В этом году команда выиграла два Major-турнира (Франкфурт и Манил). Затем, к своему послужному списку они добавили победу в ESL One Frankfurt, а также второе место на The Summit 5, завершившийся чуть более, чем неделю назад.

MVP.Phoenix

MVP_Phoenix

Команда MVP.Phoenix (Корея) — команда предпочитает агрессивный стиль игры, что нередко вредит команде. Команда вполне соответствует термину «рабочая лошадка». Сформированная еще в 2013 году команда постепенно влюбила в себя публику, даже не завоевав многих титулов, во многом благодаря своему игровому стилю. Для коллектива не существует авторитетов, что они доказали на февральском Major. «Фениксы» буквально разрывали грандов, демонстрируя красивую игру. Такие команды как Secret, EHOME и LGD не смогли взять даже одной карты и лишь Liquid смогли их усмирить. На нынешнем турнире команда проиграла лишь EHOME, сыграв с конкурентами в ничью.

Digital Chaos

Digital Chaos

Digital Chaos — практически сразу после своего создания, команда лидировала во всех американских квалификациях. Сейчас считаются командой номер 2 в Америке. В то же время успехи на внутренней арене практически ничего не значат на мировой. Команда DC удивила многих своим выступлением на групповой стадии, заняв второе место в группе В и не проиграв ни одной встречи. После этого многие эксперты назвали DC тёмной лошадкой турнира, хотя до этого команде предрекали чуть ли не последнее место в группе.

Wings Gaming

Wings Gaming

Wings Gaming команда настроения и сложно спрогнозировать, как завершится матч с ее участием. После провального Major в Маниле, где команда заняла последнее место, китайский коллектив быстро вернул былую форму и отлично выступил на ESL One Manila. Затем команда заняла второе место на турнире Nanyang Championships, финальный счет которого был 3-2. После этого команда победила на The Summit 5, где им удалось обыграть такие команды, как OG i Team Liquid. На турнир The International команда Wings прилетела с полной уверенностью в свои силы.

TnC Gaming

TnC Gaming

TnC Gaming на бумаге кажутся одной из самых слабых команд, которые попали на турнир The Internation 6. Команда не участвовала ни в одном Major или другом международном соревновании. Все указывает на то, что их просто выбросили на растерзание ведущими командами, но есть одно «но». TnC удалось одержать победу в отборочной квалификации для стран Юго-Восточной Азии. Они дважды побеждали Fnatic, которая выиграла два из шести последних Major. От команды не следует ожидать какой-то высокой позиции на нынешнем TI6, но всякое может случиться и этот чемпионат уже не раз доказал, что ничего нельзя спрогнозировать.

Vici Gaming Reborn

Vici Gaming Reborn

Vici Gaming Reborn (Китай) — одна из самых молодых команд турнира, образованная лишь в марте этого года. Приставка «Reborn» в названии команды, отнюдь не спроста. После того как ветераны команды не смогли показывать достойный уровень, на их место пришла молодежь. Игровой стиль команды пришелся по вкусу многим зрителям, более того он приносил результат. Коллектив выигрывал все региональные турниры, после чего уверенно и красиво выигрывают SL I-League. Турнир Manila Major стал серьезным испытанием для молодого коллектива, в которым тот отлично справился, успешно противостоя более опытным соперникам. А вот на TI6 у команды что-то не задалось, правда у них есть объективная на то причина — проблемы с получением визы не дали выступить сыгранным составом.

Team Secret

Team Secret

Team Secret — победители Major-турнира в Шанхае и долгое время считались сильнейшей командой в мире, но как говориться: «Лучшее враг хорошего». Для того, чтобы еще больше усилить команду, которая недавно выиграла крупный чемпионат, к команде присоединились два игрока. Это завершилось последним местом на следующем Major и последующими изменениями в команде. Окончательно коллектив стал на ноги, заняв второе место на StarLadder i-League #2. Тем не менее, это еще не тот уровень, который демонстрировала команда несколько месяцев назад. На прошлогоднем TI восьмое место было большим разочарованием для Secret и команда попытается его исправить эту ситуацию в этом году.

LGD Gaming

LGD Gaming

Еще одна команда, у которой случились изменения в составе, после недавнего провала на Major в Шанхае. Но похоже, что адаптация новых участников команды прошла довольно успешно, о чем свидетельствуют недавние успехи этого коллектива. Четвертое место в Major в Маниле и третья позиция на чемпионате Nanyang Championships. Кроме того, у команды случились неприятности, так как один из участников не смог получить визу. Замену удалось найти очень легко, но турнир TI это место где важно командная слаженность.

Fnatic

Fnatic

Fnatic (Малайзия) — одна из сильнейших команд в Юго-Восточной Азии и постоянный участник различных соревнований по Dota 2. В то же время попав на турнир, коллектив с треском его проваливает. На прошлом The Internation команда заняла одно из последних мест и покинула турнир вскоре после начала. После провала последовали чистки и изменение состава, а также череда провальных сезонов, команда, наконец-то, выходит на свой высокий уровень. В то же время провалы все также иногда случаются, по большей мере из-за расслабленности и недооценке противника.

Escape Gaming

Escape Gaming
Неожиданный аутсайдер турнира. Команда, которая довольно уверенно выиграла Wild Card полностью провалила групповой этап заработав только 2 бала и оказавшись на дне группы A. Теперь у них есть последний шанс, чтобы как-то реабилитироваться за свой же провал.

Natus Vincere

navi
Прямой приглашение Natus Vincere на The International 6 было весьма спорным шагом со стороны Valve. Однако, недавно Na`Vi доказали, что без сомнения являются одним из мировых лидеров. В начале этого года коллектив выступал не совсем так как от него ожижали:Топ-8 на последнем Major, а затем второе место в ESL One Frankfurt, четвертое место на The Summit 5 и лишь на последней StarLadder i-League #2 команда одержала победу на серьезном турнире, впервые за полтора года. Тем не менее, первые матчи украинской команды на нынешнем The International показали, что коллектив еще очень нестабилен и не может похвастаться тем уровнем игры, который был у нее ранее.

Team Liquid

Team Liquid
Team Liquid на двух последних Major-соревнованиях заняли второе место. Это, безусловно, отличный результат, вот только в финалах TL выступила менее блестяще, чем на пути к ним. До недавнего времени принципиальным соперником команды была OG Dota2, с которой Liquid часто не могли справиться. Команды встречались довольно часто и, несмотря на ожесточенные и захватывающие соревнования, TL в итоге завершала встречу поражением. Подобный сценарий был и на The Summit 5, где Team Liquid заняла третье место. Таким образом, главным врагом команды, является она сама. Если коллектив сможет собраться, то украинской команде придется очень несладко.

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх