The International 2016 — итоги групповой стадии и сетка плей-офф

The International 2016 — итоги групповой стадии и сетка плей-офф

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
6 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
256 количество просмотров
The International 2016 — итоги групповой стадии и сетка плей-офф
Групповая стадия турнира The International 2016 подошла к концу. Команды, разделенные на две группы на протяжении трех дней, вели захватывающую борьбу за право попадания в верхнюю сетку раунда плей-офф.

Коллективы, которые по итогам трех дней борьбы заняли в своих группах первые четыре места, попадают в верхнюю сетку плей-офф. Оставшиеся команды соответственно — в нижнюю. И если у первых право на ошибку есть, то для представителей группы «лузеров» поражение означает прекращение дальнейшего участия в данном турнире.

Матчи раунда плей-офф или главного этапа начнутся 8 августа.

Более подробная информация о формате проведения матчей этой стадии, а также их трансляция появится на нашем сайте.

Результаты групповой стадии

Группа A

Natus Vincere

Команда Na'Vi, единственный представитель СНГ хоть и показала неплохую игру в третий день групповых матчей, но так и не смогла пробиться в верхнюю половину группы. Одержав победу в матче с китайским коллективом Wings Gaming, Na'Vi предстояло сразиться с OG DOTA2, фаворитами этого турнира. Украинский коллектив пытался действовать нестандартно, но так и не сумел переиграть «зеленых», проиграв обе игры.

Таким образом Рожденные Побеждать оказались в нижней сетке плей-офф, где им предстоит сразиться с командой Team Liquid.

Другие результаты

В группе A, вполне прогнозировано, победу одержал коллектив OG DOTA2, не проигравший ни одного матча. Следом за ним расположилась американская команда Evil Geniuses, проигравшая лишь шведской команде The Alliance. Последние два места в четверке победителей заняли The Alliance и коллектив, представляющий Китай, Wings Gaming. Обе команды имеют по 8 баллов в своем активе.
В нижней части турнирной таблицы группы A расположились TnC Gaming, которой не хватило нескольких баллов, Na'Vi и LGD Gaming. Замыкает таблицу коллектив Escape Gaming, у которого всего два балла на счету.

Группа B

В группе B за первое место боролись коллективы EHOME и Digital Chaos, матч между которыми завершился в ничью. Таким образом лидером группы стала команда EHOME с 12 балами и отметкой 0 в графе поражений. DC, имея на один бал меньше, расположились на второй позиции, но, также как и лидер, не проиграли ни одного матча. Третье место уверенно занял китайский коллектив Newbee, который получил прямое приглашение со стороны Valve. А вот борьба за последнюю позицию велась до последнего и решилась лишь в последнем туре. Ее заняла команда MVP Phoenix с 6 баллами, которая обошла сразу три команды: Team Liquid, Team Secret и Fnatic, у которых оказалось на одно очко меньше. Последнее место в группе B досталось Vici Gaming Reborn, которая лишь на один балл отстала от вышеназванной тройки.

Турнирная таблица

Турнирная таблица после группового этапа

Сетка плей-офф Main Event The International 2016

Сетка раунда плей-офф

Повторы всех матчей третьего дня группового турнира


Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх