The International 6 — результаты и запись матчей Wild Card

The International 6 — результаты и запись матчей Wild Card

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
3 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
134 количество просмотров
The International 6 — результаты и запись матчей Wild Card
Вчера 2 августа в американском городе Сиэтл, на стадионе KeyArena начался шестой киберспортивный турнир по Dota 2 — The International 2016. В этот день четыре команды: Escape Gaming (Европа), Complexity Gaming (США), EHOME (Китай) и Execration (Азия), занявшие третьи места в своих региональных квалификациях, боролись за два места в групповом этапе. Сразу стоит сказать, что не обошлось без сенсаций. Команда, которой некоторые эксперты предрекали чуть ли не победу в TI6, ну или по крайней мере довольно высокое место, первой покинула эти соревнования. О ком идет речь? — смотрите после видео.

Все записи матчей Wild Card

compLexity vs Escape

Игра 1



Игра 2



Игра 3




Execration vs EHOME

Игра 1



Игра 2



Игра 3




compLexity vs Execration

Игра 1



Игра 2




EHOME vs Escape

Игра 1



Игра 2




Execration vs Escape

Игра 1



Игра 2




Результаты Wild Card



Первый раунд

По условиям формата проведения мини-турнира Wild Card, четыре команды были разделены на две пары: Escape Gaming vs Complexity и EHOME vs Execration. Каждая пара провела по три матча в рамках первого игрового раунда. В результате, две победы из трех одержали одержали команды EHOME и Complexity, что не стало большой неожиданностью, так как именно эти команды считались фаворитами Wild Card.

Второй раунд

Во втором раунде Wild Card сошлись команды победителей и «лузеров». В этот раз коллективы сыграли по две игры. Первая путевка в 16-ке лучших досталась китайской команде EHOME, которая «всухую» обыграла Escape Gaming.

В нижней сетке сошлись Complexity и Execration. И именно здесь произошла главная сенсация этого игрового дня. Молодая команда Execration, которой предрекали полный провал, с сухим счетом обыграла опытный коллектив из Америки — Complexity, который планировал, чуть ли не выиграть этот турнир. И как вы понимаете, Complexity Gaming первой прекратила участие в турнире, одержав два поражения кряду.

Третий раунд

Поздней ночью (по нашему времени) состоялся завершающий этап мини-турнира Wild Card, на кону которого была заветная путевка в групповой этап. За нее боролись Execration и Escape Gaming, а победу одержала последняя. Матч получился, что говорится, в одни ворота. Escape Gaming полностью переиграли своих оппонентов и доминировав большую часть времени, что и привело к заслуженной победе.

Wild Card Результаты

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх