The International 2016 — последние приготовления

The International 2016 — последние приготовления

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
1 августа 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
317 количество просмотров
The International 2016 — последние приготовления
Завтра, 2 августа, стартует главное киберспортивное событие этого года — The International 2016, шестой по счету турнир по Dota 2. В турнире примет участие 16 лучших команд со всего мира, а главной его особенностью является рекордный в истории киберспорта призовой фонд. На данный момент сумма уже превысила отметку 19 млн. долларов, а за оставшиеся сутки вполне может достичь 20 миллионов долларов. Такое масштабное событие в мире киберспорта просто нельзя пропустить, особенно для поклонников данных соревнований, даже если вы не являетесь фанатом Доты.

The International 2016 пройдет в уже традиционном для себя месте — город Сиэтл, США. Примет событие такого масштаба примет местный стадион KeyArena, вместимостью 17 тысяч зрителей.

Где смотреть

Разумеется, что попасть на арену KeyArena в Сиэтле не каждому по карману, да и вместимость ее не такая уж и большая, а потому компания Valve, организатор турнира, с полной серьезностью отнеслась к трансляции главного киберспортивного турнира.
Всем желающим будет предложено различные варианты трансляции и просмотра The International 2016.

Стримы-трансляция

Быть в курсе всех событий, а также смотреть наиболее интересные матчи можно будет при помощи стрим-трансляций Twitch, YouTube, Steam Broadcasting и WatchESPN. Все ссылки на стримы вы сможете найти на нашем сайте.
Смотрим The International 2016

Пабсторы

Это аналог спортбаров или фанзон, если проводить аналогию с футболом или другим видом спорта. Где в вашем городе отыскать пабстор и есть ли он вообще, можно узнать на сайте Dota2.ru, а также в тематических группах социальных сетей, а также на местных форумах.

В игровом клиенте Dota 2 или в клиенте системы Steam

Кроме возможности просматривать наиболее интересные моменты турнира, владельцы аккаунтов смогут изменять ракурс камеры, вплоть до «вида из глаз» любого игрока турнира.

VirtualHub

Счастливые обладатели VR-гарнитуры смогут более глубже погрузиться в атмосферу турнира и даже оказаться в центре крупного замеса, который устроили герои Dota 2 (оказаться на самой карте, а не в помещении KeyArena.

В кинотеатре

Да-да, именно в кинотеатре. Финальный матч турнира The International 2016 можно посмотреть на большом экране. С таким предложением выступила сеть кинотеатров России «Формула кино». Посмотреть финальный матч смогут жители Москвы (Формула Кино Горизонт), Санкт-Петербурга (Формула Кино Галерея) и Новосибирска. Билеты можно заказать уже сейчас.

Трансляция The International 6 на русском

Стоит ответить на один из главных вопросов, который мучает отечественных граждан — «Будет ли трансляция The International на русском». Отвечаем: «Да, будет». Более того комментировать матчи и развлекать зрителей будут профессиональная команда комментаторов и аналитиков, которые будут вести трансляцию прямо с места событий.

Трансляцией турнира для русскоязычной аудитории будет профессиональная команда комментаторов и аналитиков — RuHub. Более 15 человек уже получили визы и будут сообщать наиболее интересные и важные новости прямиком с места событий.
The International 2016 — последние приготовления

В день проведения матчей на нашем сайте вы сможете найти все ссылки на онлайн-трансляции матчей The International 2016. Также по мере возможно мы будем информировать вас о наиболее важных и интересных событиях грандиозного мероприятия.

Формат турнира и расписание матчей

Церемония открытия, а также первый этап турнира состоится 2 августа. В этот день будут проводиться соревнования Wild Card за последние два места в 16-ке лучших команд. В нем будут принимать участие четыре коллектива, которые в своих отборочных региональных отборах заняли третье место. Формат предполагает Олимпийскую систему, при которой две команды, которые получили два поражения выбывают из турнира, а оставшиеся переходят в Груповую стадию.

Последующие три дня (3, 4 и 5 августа) будут проводиться матчи групповой стадии. На данном этапе шестнадцать команд будут разделены на две группы, по восемь команд в каждой. Коллективы соревнуются с другими представителями своей группы и по ее итогам, участники занявшие первые-четвертые места проходят в верхнюю сетку плей-офф, а оставшиеся в нижнюю.
[Обновление ] Состоялась жеребьевка группового этапа турнира. С ней вы можете ознакомиться в соответствующей новости Результаты жеребьевки группового этапа The International

После группового этапа следует два дня отдыха и подготовка к финальной части турнира.

После небольшого отдыха, с 8 по 13 августа будут проводиться матчи плей-офф. Согласно правил команда получившая два поражения выбывает из турнира.

Трансляция начнется 2 августа в 19-00 по московскому времени, а сами матчи будут идти последовательно, один за другим. В групповом этапе, матчи групп будут проходить параллельно.

О расписании станет известно после начала самого турнира. [Обновление] Расписание матчей первого игрового дня уже известны. С ними вы можете ознакомиться в соответствующей новости: расписание трансляции Wild Card

Призовой фонд

Как вы уже знаете из начала статьи, в этом году призовой фонд турнира составляет более 19 миллионов долларов, что является рекордным значением, как для конкретно этого турнира, так и для всего киберспорта.

Согласно правилам турнира, денежное вознаграждение получат все 16 команд, а распределиться сумма следующим образом (суммы могут немного измениться если измениться сумма призового фонда):
Распределение призового фонда

Помимо денежного приза, команда-победитель станет обладателем титула «Чемпион мира», а также получит традиционный для турнира кубок — «Щит чемпионов», представляющим собой настоящий щит, изготовленный из бронзы и серебра.
Кубок The International 2016

Участники турнира

Всего в город Сиэтл едут восемнадцать команд. Четыре из них будут бороться в мини-турнире за два места в основной 16-ке.
Команды участницы турнира The International 2016


Особое внимание у отечественного зрителя будет приковано к украинской команде Natus Vincere (Na`Vi или же «рождённые побеждать») так как это единственная русскоговорящая команда турнира. Кроме того, для самой Na`Vi этот турнир имеет важное значение с моральной точки зрения, так как команде пришлось пережить несколько неудачных сезонов.

Напомним, что осенью прошлого года, Natus Vincere упали в рейтинге команд, им перестали выдавать прямые инвайты на любые турниры, и приходилось бороться за слоты в рамках квалификации. Однако после смены состава у команды открылось второе дыхание, результатом чего стала недавняя победа в SL i-League Season 2. Коллектив даже выпустил ролик «Дорога к The International 6» в котором показала, через что ей пришлось пройти прежде чем попасть на этот турнир.


Напоминаем, что все ссылки на стрим-трансляцию турнира, последние новости, а также запись наиболее интересных матчей вы сможете найти на нашем сайте. Следите за новостями.

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх