Гайд на Фантом Ассасина

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
DOTA 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
272 количество просмотров
Phantom Assassin – девушка – убийца Мортред, герой ближнего и дальнего боя, который полностью оправдывает свое название. Основная характеристика персонажа – ловкость. Ассасин отлично подходит на роль керри и эскейп. Мортред очень мобильна, а от других отличается большими критами, отличными уворотами и небольшим расходом маны.
Арт на Морту

Умения Phantom Assassin

  • Stifling Dagger – возможность, которая позволяет кидать в противника кинжал, при этом замедляя его, и наносить небольшой урон. Больше подходит для уничтожения крипов с безопасного расстояния, ведь нам так важно фармить опыт. Так же им хорошо сбиваются фласка или кларити. Его можно применять, если нужно добить вражеского героя. Время перезарядки умения довольно низкое, как и количество затраты маны.

  • Phantom Strike – телепортация либо к вражескому персонажу, либо к союзнику. При этом герою дается 100% бонус к скорости атаки. Это умение применяется как для внезапной атаки, так и для скорейшего побега, что вполне соответствует названию героя, а низкое время перезарядки позволяет перемещаться молниеносно по всей карте.

  • Blur – пассивное умение, которое позволяет персонажу исчезать, если рядом нет противника. Кроме этого добавляется возможность уворачиваться от физических атак врага (на последнем уровне умения – 50%).

  • Coup de Grace – ультимейт, который позволяет нанести критический урон по противнику. Умение пассивное, очень помогает в совокупности с другими, так как увеличивает шанс нанести много урона. Шанс нанести крит – 15%, а максимальный урон от удара - 450%. Кроме этого у Stifling Dagger также увеличивается вероятность крита.


Умения у Phantom Assassin

Плюсы героя:
  • Умения, актуальные на протяжении всей игры;
  • Большая скорость;
  • Большая вероятность уклонения;
  • Самые мощные критические удары;
  • Отлично действует в лесу;
  • Высокий прирост основной характеристики;

Минусы героя:
  • Новичок может запороть игру всей команды, если не представляет, как играть персонажем;
  • Сильно зависит от предметов (фарма на них);
  • Сильно зависит от команды;
  • Низкие показатели здоровья;

Тактика игры за Phantom Assassin

Лучше всего выбирать легкую линию для обитания Мортой. Там нам будет удобно фармить, прокачиваться, бегать в лес за добавкой. Если мидер ведет себя достаточно агрессивно: постоянно ганкает вражеских героев, помогаем ему, если что-то начинает идти не так – делаем ноги. Когда предвещаются неплохие замесы на карте, обязательно врываемся в сражение, но следим, чтобы нас быстро не убили. В середине игры мы выбираем агрессивную игру. При тимфайтах можем сами врываться в толпу, выбирая самого жиденького по здоровью героя, стараемся сразу уничтожить его своими критами. Остается мало здоровья – убегаем. Параллельно просматриваем, кто зазевался или совсем подбитый отползает с поля боя – добиваем не раздумывая. В конце игры тактика остается та же. Главное, к этому времени очень хорошо нафармить и собрать все нужные предметы. Герой становиться очень сильным и этим можно пользоваться. Не стоит забывать, что основная фишка Морты – внезапность и большие криты, поэтому стараемся как можно неожиданно нападать и как можно быстрее убивать противников.

Skill билд для Phantom Assassin


Прокачка умений для Phantom Assassin

Предметы для Phantom Assassin

Вариантов начального закупа много, все зависит от того, что для вас станет более приоритетным. Какие предметы нужно собирать? Если противники с уворотами, то закупаемся в Monkey King Bar, если таких нет, то вместо него берем бабочку. Из сапогов нам пригодятся либо Phase Boots в качестве дополнительного урона и проходимости через юнитов, либо Boots of Travel для очень быстрого перемещения по карте. Обязательно берем Black King Bar, поскольку у нас не так много здоровья и нас будут пытаться уничтожить магией. Еще отличным предметом для Фантома будет абисал, так как он станит неугодных противников и дает время провести убийственную атаку. В зависимости от того, чем нам приходится больше заниматься, защищаться или нападать, покупаем соответственно Assault Cuirass или Satanic.
Итем билд для Phantom Assassin

Видеогайд по Phantom Assassin:


База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения DOTA 2
База знаний

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх