Гайд на Тайдхантера

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
DOTA 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
214 количество просмотров
Tidehunter, или, как его еще называют, Левиафан – здоровый монстр, подчинивший себе стихию воды. В Доте он особо мощный персонаж, который любит танковать, ломать и крушить все вокруг и всех вокруг. В отличие от других героев, он не так сильно зависит от предметов, что делает его популярным среди новичков, которые любят ближний бой. Его основной атрибут –сила, а его роль в большинстве случаев – саппорт.
Тайдхантер

Умения Тайдхантера

  • Gush – умение, которое наносит небольшой урон и замедляет противника. Его нужно использовать, когда требуется добить убегающего противника, или когда нужно убежать самому. Кроме того, это умение уменьшает броню противника, но требует не малое количество маны, что очень заметно в начале игры.

  • Kraken Shell – это довольно интересная защитная способность, которая снижает физический урон и снимает негативные эффекты после 600 единиц нанесенного Тайдхантеру урона. Очень хорошо помогает фармить. Эта пассивная способность позволяет на высоких уровнях не получать урон от крипов.

  • Anchor Smash – умение по площади, которое наносит урон всем, кто находится в радиусе действия и позволяет уменьшить их урон в процентном соотношении. В дополнении с пассивным умением отлично помогает фармить опыт в лесу и на крипах. Малая площадь действия является минусом этого умения.

  • Ravage – ульта, умение, которое наносит урон и является массовым станом для всех, кто попал под его действие. В отличие от Anchor Smash, область ульты довольно большая, что позволяет остановить сразу несколько противников и дать союзникам нанести мощные удары по площади. В нужный момент игры правильное использование этого умения может принести победу команде. К минусу можно отнести то, что умение не действует на героев с магическим иммунитетом.

Умения Тайдхантера

Плюсы Тайдхантера:
  • Настоящий танк в игре.
  • Возможность избавления от дебаффа.
  • Мощная ульта.
  • При правильном использовании этого персонажа можно переломить исход любой стычки.

Минусы Тайдхантера:
  • Критически не хватает маны.
  • Мало ловкости, а значит и брони.
  • Ульта наносит не так много урона, как хотелось бы.

Тактика игры за Тайдхантера:

В начале игры нужно решить: либо быть саппортом и идти к керри, делая отводы, либо в соло идем в offlane. Действуем довольно осторожно, а когда появляется ульт, можно идти на линии, агрессивно нападать на соперника вместе с командой или фармить в лесе. Наша основная закупка – предметы для восстановления маны и уменьшения времени перезарядки умений. Это нам поможет быть как хорошей поддержкой, так и мощным оружием против вражеского керри. Можно качать ульту на более поздних уровнях, если тимфайтов не особо ожидается, и больше внимания уделить фарму голды и закупке предметов, это позволит Тайдхантеру быстрее и качественнее прокачаться к концу игры.

Skill билд для Тайдхантера:


Прокачка скиллов для Тайдхантера

Предметы для Тайдхантера

Первоначальный закуп: Healing Salve, Tango, Clarity и три Iron Branch. Также вы не промахнетесь, если закупите Observer Ward. Наша задача заключается в закупке предметов, которые принесут герою как можно больше маны и ее регена, а также заставят быстрее двигаться и атаковать. На первых уровнях собираем арканы и даггера, вместо последнего можно взять форс стафф. В середине игры качаем Pipe of Insight, это нам поможет защититься от магии, а также качаем рефрешер, чтобы можно было сбрасывать время перезарядки умений у героя. На заключительных стадиях берем Scythe of Vyse и Shiva's Guard (можно заменить на ASSAULT CUIRASS).
Наборы предметов для Тайдхантера

Видеогайд по Тайдхантеру:


База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения DOTA 2
База знаний

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх