Гайд на Джаггернаута

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
DOTA 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
238 количество просмотров
Juggernaut – отважный воин по имени Юрнеро. Его лицо никому не известно, оно всегда находится под маской, что делает героя более загадочным. Это боец ближнего боя, который способен сокрушать врагов, как в самом начале игры, так и в конце. Он довольно не сложен в управлении, но зависит от предметов, что делает его отличным героем для новичков. Джаггернаут относится к классу ловкачей, а его роли чаще всего это ганкер, керри и пушер. На поле боя он непоколебим и уверен в себе – это все результат постоянных тренировок и саморазвития.
Джаггернаут в Доте 2

Умения Джаггернаута:

  • Blade Fury – незаменимое умение на первых уровнях. Выглядит как могучий вихрь из ударов клинком вокруг героя, которые наносят хороший урон противникам, и при этом делает героя невосприимчивым к магии. Умение отлично работает в паре с союзниками – сапортами, у которых есть дизейблы и замедления.

  • Healing Ward – умение, которое позволяет лечить союзников. При этом призывается специальный вард, который лечит всех вокруг и следует за героем. Умение очень полезно на всех стадиях игры, только на начальной на него не будет хватать маны. Всегда следует следить, чтобы варда не уничтожил герой с дальним типом атаки. Является одним из самых сильных хилов в игре.

  • Blade Dance – пассивная способность, которая дает возможность Джаггернауту наносить критические удары в два раза сильнее. Несмотря на небольшой урон, умение имеет очень приличный прирост к ДПС. Помогает хорошо фармить крипов, что Джаггернауту очень нужно.

  • Omnislash – ультимейт, одно из самых сильных умений героя. Представляет собой серии прыжков к врагу с последующими нанесениями ударов. Весь урон от ульты распределяется на всех врагов, на которых нападает Джаггернаут. Если враг один, то он получает полный урон. Умение актуально на всех уровнях и стадиях игры, хорошо подходит как для атаки на героев, так и для фарма на крипах. Еще один бонус – во время атаки Джаггернаут становится неуязвимым.

 Умения Джаггернаута

Плюсы героя:
  • Герой отлично подходит на роль первого килла в игре.
  • Мощный ульт, который пригодится на всех стадиях игры.
  • Подходит для новичков.
  • Отлично действует в связке с героями, которые могут замедлять или полностью останавливать противника.

Минусы героя:
  • Мало манны.
  • Требует фарма.
  • Зависим от предметов.

Тактика игры за Джаггернаута

На первых порах у нас две задачи: сделать first blood и как можно больше нафармить на крипах. Не стоит забывать, что наш герой очень способный в плане ганка, этим надо как можно чаще пользоваться. Желательно привязаться к какому-нибудь саппорту с замедлялками, который нам будет помогать отъедаться, а мы в случае сражений сможем его подлечивать нашим вардом. В середине вы должны пушить лайн и помогать команде в стычках с противниками: если будет удаваться забрать чужих героев, то это будет приносить большую пользу в раскачке персонажа и команде в целом. Так же можно попробовать командой забрать Рошана. На последних стадиях наша задача быть с командой и ждать момента, когда завяжется эпичный бой. Ваша задача при помощи ульты забрать 1-2 героев, обеспечивая перевес. Не стоит забывать про Рошана, точнее про время его возрождения: как только он респанулся, сразу бежим его убивать. Джаггернауту в конце игры сделать это будет несложно.

Skills билд для Джаггернаута:


Прокачка умений для Джаггернаута

Предметы для Джаггернаута

Предметы, которые нам нужно закупить в начале игры: Iron Branch (три штуки), Tango, Healing Salve и Quelling Blade. Также хорошая начальная закупка - Stout Shield + Quelling Blade. Из сапогов нам нужно собрать либо Phase Boots либо Boots of Travel. Первый вариант более предпочтителен, поскольку добавляет больше урона и помогает проходить к вражескому герою сквозь толпу юнитов. Battle Fury в середине игры очень поможет герою для регенерации маны. Если у противников много магов или героев применяющих магические заклинания, то стоит брать Black King Bar. Еще один интересный предмет, который может помочь Джаггернауту – Abbysal Blade. Он дает возможность на время оглушить нашего противника, что нам на руку, да еще и дает большой прирост урона. Можно так же использовать связку Assault Cuirass + Desolator для ближнего боя. В совокупности с критами вы получите отличный эффект.
Варианты предметов для Джаггернаута

Видеообзор на Джаггернаута:


База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения DOTA 2
База знаний

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх