Гайд на Блудсикера

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
DOTA 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
260 количество просмотров
Bloodseeker – жаждущий крови, герой Доты 2, который нацелен на убийство врагов. Его основная характеристика – ловкость. Он может хорошо выполнять роль как ганкера, так и кэрри. Он своего рода охотник, у которого только одна цель – найти и убить. Успех игры таким персонажем зависит от того, как много смертей он приносит. Чем их больше, тем быстрее он прокачивается и тем смертоноснее становиться.
Блудсикер

Блудсикер – один из самых кровожадных героев в Доте 2, это подтверждают и его способности:
  • Bloodrage – способность, которая пробуждает у персонажа кровавую ярость. Она позволяет регенерировать здоровье себе или союзнику при убийстве противника, но если сам умрешь под действием такой способности, то отхилишь своего врага. Может накладываться как на себя и союзников, так на противников. Bloodrage увеличивает урон, который наносится жертве, а также отлично подходит для добивания врага.

  • Blood Rite – кровавое колдовство, при котором Bloodseeker разбрызгивает кровь по площади и через три секунды, все, кто находятся в этой площади, начинают получать большой урон и не могут при этом пользоваться заклинаниями.

  • Thirst – уникальная пассивная способность, которая позволяет кровожадному герою чувствовать ранения своих жертв. Когда у противника становится менее 75% здоровья, то Блудсикер получает дополнительные скорость и урон, причем, чем ниже здоровье врага, тем выше бонусы. Когда его здоровье падает ниже 25%, то Bloodseeker видит его на карте, даже если он невидимый. Отлично подходит для добивания раненых противников.

  • Rupture – мощное умение, которое не позволяет противнику сбегать от Bloodseeker. Если противник решит спасаться бегством, то будет терять свое здоровье пропорционально пройденному расстоянию. Умение отлично подходит для убийства врагов, которые имеют мало здоровья.

Умения Bloodseeker

Плюсы Блудсикера:
  • Очень быстрый (есть умения на увеличение скорости);
  • Хороший прирост ловкости во время игры;
  • Имеются умения для регенерации.

Минусы Блудсикера:
  • Очень тяжело играть против танкующих героев;
  • Персонаж довольно слаб в начале игры;
  • Для хорошей работы способностей нужны предметы.

Тактика игры

На начальных этапах игры задача – как можно больше фармить, добивая противников или уничтожая крипов. Не стоит лезть на рожон, если вы недостаточно прокачали Блудсикера, соперник сможет вас за это наказать, но как только набор жаждующего крови охотника будет собран, то вы сможете спокойно идти и уничтожать врага. Есть вариант уходить в лес на фарм опыта. После хорошей прокачки и покупке нужных предметов, можете возвращаться к своей команде и помогать в отражении вражеской агрессии, плюс вы сможете добивать отступающих героев при помощи своих способностей.

Скилловый билд для Блудсикера:


Так выглядит прокачка скиллов у Блудсикера

Предметы для Bloodseeker

Первый закуп – это Poor Man's Shield и Quelling Blade, что повысит герою выживаемость и позволит фармить гораздо легче. Для быстрого перемещения лучше использовать Phase Boots, они позволять проходить сквозь крипов, если те будут мешать пробраться в умирающему герою. Fors Staff – заметно облегчает ганк. В середине игры, если позволяют финансы, можно прикупить Radiance и Black King Bar. Первый вам позволит еще лучше крошить врагов, а второй спасет от нападения героев, если они считают вас очень опасным ганкующим. К концу игры докупаем Heart Tarrasque. Финальный вид должен быть примерно таким:
Система предметов Bloodseeker

Видеогайд по Bloodseeker:


База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения DOTA 2
База знаний

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх