Гайд на Антимага

Подробное описание игры DOTA 2 >>>
DOTA 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
304 количество просмотров
Anti-Mage – могучий воин, сражающийся при помощи особых клинков, которые прошивают броню врагов и уничтожают их запасы маны. Основная его фишка – ловкость, а в команде он в основном играет роль генкера и керри. Его преимущества – это высокая мобильность и хороший урон в ближнем бою на заключительных стадиях игры.
Герой Антимаг в Доте 2

Умения Антимага

  • Mana Break – Антимаг наносит удары своими клинками, которые кроме физического урона уменьшают ману у противника. Полезно на средних уровнях персонажа против игроков, которые очень зависимы от маны и способностей ее требующих. К сожалению, это умение никак не сочетается с модификаторами атаки, такими, как сатаник, глаз скади или десолятором.
  • Blink – отличное умение Антимага, которое позволяет перемещаться на небольшие дистанции. Помогает мгновенно приблизиться к врагу или, наоборот, быстро сбежать от него. Именно из-за этого скилла у Антимага такая высокая маневренность. Способность очень помогает фармить лес и быстро возвращаться на свою линию при необходимости. Умение помогает преодолевать различные препятствия и уклоняться от дальних атак.
  • Spell Shield – пассивная способность, которая позволяет защититься от магического воздействия. Отличное умение для Антимага в борьбе против героев – магов. Умение складывается с другими предметами против магических воздействий, поэтому можно полностью защититься от магических воздействий. Особенно полезно умение на первых уровнях, а прокачивать его лучше ближе к середине игры, так как у него не большой прирост по показателям.
  • Mana Void – ультимейт героя. Антимаг выжигает изнутри своего противника, нанося ему урон за каждую отсутствующую единицу маны. Урон наносится не только цели, но и тем, кто вокруг, при этом ненадолго их оглушая. Умение очень полезно для прерывания кастующихся способностей. Лучше всего применять на более поздних стадиях, тогда противнику будет наноситься очень много урона.

Умения Антимага

Плюсы героя:
  • Высокая мобильность персонажа.
  • Высокий уровень защиты от магии.
  • Очень хорошо фармит опыт.
  • Способности остаются актуальными на протяжении всей игры.

Минусы героя:
  • Зависимость от предметов.
  • Низкая выживаемость.
  • Довольно слабый керри (если им не нафармить достаточно опыта, то он ничего не сможет противопоставить вражескому керри).
  • На линии нужен помощник.

Тактика игры за Антимага

В самом начале игры нужно найти себе напарника – саппорта, так как без него фармить достаточно опыта у вас не получится. Из-за своей большой мобильности Антимагом достаточно удобно убивать крипов, используя блинк плюс товарища саппорта. Примерно с 8-10 минуты можно пробовать пропушивать линию. Отличный вариант – перемещение в замесы, нужно только правильно выбирать жертву для ульты, когда у нее будет как можно меньше маны. Вообще желательно потренироваться с ультой, чтобы знать, в какой момент она наиболее эффективна. Ближе к концу есть смысл ходить с инициатором команды, забирая зазевавшихся соперников, это будет очень хорошо сказываться на прокачке. В заключительной части игры нужно особое внимание уделить нападениям на вражеских героев. Антимаг очень слаб в плане здоровья, но очень силен в плане внезапности атаки и скорости ударов. Он не должен сразу вливаться в бой, быть аккуратным. Вступая в битву вы должны четко понимать, что сделать, чтобы за короткий промежуток времени нанести как можно больше повреждений, иначе вас просто снесут.

Skill билд для Антимага:


Прокачка умений для Антимага

Предметы для Антимага

Антимаг не очень гибок в плане сбора предметов, но это не является его минусом, а скорее даже плюсом, так как игрок уже заранее знает, что и как лучше собирать. Так получается, что из всех доступных предметов есть такие, которые идеально подходят к герою, подчеркивая его плюсы и уменьшая его минусы. Не взять такие вещи – значит дать сопернику преимущество. С чем начать игру? Quelling Blade, Stout Shield и Tango, можно вместо Quelling Blade закупить два деревца и хилинг селф. Что касается сапогов, то тут либо Power Treads которые приносят нам дополнительные очки к скорости атаки, либо Boots of Travel, с ними мы получаем очень большую мобильность. На следующем этапе можно взять Battle Fury. Он позволит быстрее фармить крипов. В середине игры обязательно (!!!) качаем Manta Style. Это основной предмет для Антимага, который увеличивает его способности. Дальше смотрим по обстоятельствам: если на нас постоянно нападают, то можно брать тарраску для увеличения здоровья и регена, если против нас много магов, то собираем блэк кинг, который дает нам защиту от магии и к тому же дает прирост в атаке. Если игра изобилует командными сражениями, то стоит прикупить кирасу, это нам даст прирост брони себе и союзникам, а так же увеличит скорость атаки, что очень хорошо для Антимага. Если сражения больше одиночные, то следует брать монкей кинг. Мы получаем хороший прирост урона, плюс опять же скорость атаки. Еще одним незаменимым предметом для героя будет бабочка. Она помогает нам как хорошо атаковать, так и хорошо уклоняться, да еще и добавляет нам скорости передвижения, делая персонажа еще более мобильным.
Предметы, которые необходимо приобрести Антимагу

Видеогайд по Антимагу:

База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения DOTA 2
База знаний

Добавление комментария

Игра DOTA 2

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх