Гнев Богов квесты

Подробное описание игры Гнев Богов >>>
Гнев Богов
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
2899 количество просмотров
Данный обзор посвящен квестам игры Гнев Богов. Предыстория «Гнева Богов» гласит о трех богах, которые создали три мира. Поэтому и сюжетных линий в игре несколько. Но проходить сначала один сюжет, потом второй не выйдет. Сложность квестов постоянно возрастает, поэтому, ориентируясь на это, придется «прыгать» из мира в мир. Сюжет делиться на события, каждое событие состоит, в основном, из трех квестов. В конце последнего квеста по событию вы получаете награду. Каждый же квест — это цепочка боев. После выигранного боя также предлагается награда.

Как обозначают квесты в игре «Гнев Богов»

  • Восклицательный знак на фоне цвета бронзы — обычный квест.
  • Восклицательный знак на фоне цвета серебра — квест, завершающий событие.
  • Восклицательный знак на фоне с золотым цветом — квест, завершающий сюжетную линию.
Не смотря, что ниже мы приведем многие особенности прохождения квестов, оговоримся сразу — «правильного или «неправильного» пути прохождения нет. Есть разные способы, разные бонусы за них, различный состав противников.

«Гнев Богов». Уровень 1. Квест «Война с бандитами»

В награду получите: опыт 155 ед., монет 20 ед., малое зелье для лечения.

В деревню Сизая Теснина повадились разбойники. Староста поселян просит вас о помощи. ВЫ идете в лес и находите узкую тропинку к логову лесных разбойников. Ее охраняет бродяга 1 уровня. Нужно его ликвидировать так, чтоб он не поднял шума. И не сбежались остальные разбойники. Убив его, идете дальше в логово. Расправляетесь с пьяными бродягами первого уровня. Находите там же связанного торговца. Есть два пути развития.
  • Развязываете торговца и он говорит, где разбойники спрятали награбленное. Находите только то, что украли у самого купца. Отдаете ему награбленное добро — +50 ед. к желтой репутации и медная цепочка. Если не отдавать — получаете 20 монет и +50 ед. к красной репутации.
  • Не развязываете купца и силой выбиваете признание.
  • Не развязываете и забираете все себе —+50 ед. к красной репутации, + 20 монет, а также цепочку.
  • Отдаете, но не развязываете — +50 ед. к желтой репутации и цепочка.
Оглянитесь. Неподалеку стоит сундук. + 15 монет и нож (урон + 30%, средний урон 3).

«Гнев Богов». Уровень 2. Квест «Разбойничьи тропы»

В награду получите: опыт 100 ед., монет 20 ед., малое зелье для лечения.

Не успели вы расправиться с одними бродягами, как староста направляет вас на уничтожение другой банды. Вы идете в лес. Встречаете мальчика с золотой монетой. Спрашиваете его, где взял монету. Если вы ищите красную репутацию, то заставьте говорить. Для других видов репутации ваши действия не имеют значения. Мальчик, скажет, что потерял ее один из разбойников.
  • Вы отбираете монетку — +100 ед. красной репутации.

  • Остальные репутации — идете дальше.
Мальчик протягивает вам свою золотую монетку, чтоб вы помолились. Идете дальше — +100 ед. синей репутации. Молитесь — бонус для боя (выбираете или бонус к нападению, или бонус к защите). Также получаете +100 ед. к желтой репутации и монету.

Идете к ручью, переходите его. Видите разбойников. Громила 2 уровня и бродяга 1 уровня. После победы над ними находите еще двоих громил 2 уровня возле поваленного дерева. Идете дальше и находите логово бандитов. Два громилы 2 уровня и бродяга 1 уровня играют в кости. После победы открываете сундук бандитов. +10 монет.

Остальные квесты к игре «Гнев Богов» читайте в файле, доступном для скачивания.

Скачать рекомендации по прохождению заданий в игре Гнев Богов бесплатно

Скачать квесты к игре Гнев Богов
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Гнев Богов
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх