База игры Dino storm

База знаний по игре Dino storm

Подробное описание Dino storm >>>

База знаний Dino storm позволит вам использовать маленькие хитрости, чтобы преуспеть в карьере шерифа или в погоне за золотом. Для этого вам стоит преуспеть, как воину – участвовать в сражениях против ботов и реальных игроков. Также вы должны знать, каким образом можно развивать своего динозавра, чтобы он тоже мог участвовать в битвах на равных с лучшими соперниками. Секрет Dino storm состоит в том, что можно «прокачать» своего ездового питомца. Для этого вам предоставляются различные имплантаты, которые можно вживлять в организм динозавра. Давайте рассмотрим их подробней.

  • Имплантат живучести. Данный девайс повышает уровень здоровья вашего питомца, и он становится более стойким в боях.
  • Имплантат силы. Увеличивает мышцы динозавра и позволяет ему наносить мощные удары.
  • Восстанавливающийся имплантат. Данный вспомогательный ресурс позволяет вашему питомцу быстрее восстанавливать запас очков жизни.
  • Имплантат ловкости. Делает динозавра более ловким, что дает ему возможность увернуться от атак противника.
  • Имплантат выносливости. Этот имплантат увеличит скорость передвижения вашего животного. Это может сыграть решающую роль в исходе сражения.
  • Имплантат стабильности. Это улучшение снижает до минимума влияние парализующих атак противника и позволяет зверю быть более устойчивым к параличу.

Надеемся, что данные базы знаний Dino storm помогут вам улучшить показатели динозавра и стать настоящей грозой дикого запада.

Dino storm секреты игрового процесса, которые вы найдете в документе ниже

  • Руководство для новичков.
  • Дино доллары.
  • Кланы.
  • О шерифах городов.
  • Виды Динозавров в игре.
  • Виды оружия в игре.
  • Реальные факты о Динозаврах.
  • Навыки Динозавров в игре.
  • Другие материалы.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Dino storm бесплатно

Скачать базу знаний Dino storm (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний

Свежее видео

Больше на нашем                   канале