Demon Slayer [PC]

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
23185 количество просмотров
Demon Slayer [PC]
Demon Slayer Онлайн — это браузерная игра в стиле фэнтези с элементами стратегии и РПГ. Игру разработала китайская компания Koram Games Ltd, которая специализируется на онлайн-играх. Demon Slayer — это название русской версии игры. Международное название — Wartune. В этой браузерке собраны абсолютно все компоненты современных игр. С одной стороны — это стратегия, в которой нужно развивать город, добывать ресурсы и золото, а с другой — ролевая игра. Прокачивая своего игрока, вы можете сражаться с другими персонажами, вступать в гильдии, выполнять совместные миссии и атаковать другие команды. Игра Demon Slayer настолько разнообразна, что про все тонкости рассказать будет крайне сложно. Но мы попробуем.

Персонажи в онлайн-игре Demon Slayer

В Demon Slayer играть можно за персонажей трех классов: Маг, Лучник и Воин. Тут ничего нового для нас нет. Игра начинается с выбора игрока. Всеми классами можно играть как за мужской, так и за женский пол.

Маги

Как и в других популярных играх, маги способны наносить сумасшедший магический урон, они устойчивы к магии, но в тоже время у магов очень мало здоровья и они сильно страдают от физического урона. Играя за мага можно выбрать два направления прокачки: сделать акцент на урон, для успешной игры на арене, или прокачивать ветку способностей лечения, для постоянного хила партнеров по команде в групповых заданиях. В бою вы можете лечить себя, а так же своих партнеров по команде.

«Плюсы»:
  • с помощью магических заклинаний у мага есть возможность поражать всех соперников на карте массовым ударом, что называется AoE (Area of Effect);
  • большой магический урон и магическая защита;
  • возможность лечить в бою себя и своих товарищей;
  • в игре на прохождение магу играть очень комфортно, так как он одновременно может наносить урон всем врагам.


«Минусы»:
  • мало здоровья;
  • слабая защита от физического урона;
  • медленное накопление ярости;
  • невысокий урон по одиночной цели.


Прокачка умений для мага

Лучники

Класс лучников полагается в атаке на эффективную стрельбу с дальнего расстояния. Лучники — это дамагеры. За один ход лучник наносит очень много урона. Играть лучником легко вначале игры, а вот на более высоких уровнях (45+) лучник начинает откровенно проигрывать другим классам. Если вы хотите в Demon Slayer играть просто ради удовольствия — можете выбирать лучника. До 45 уровня Лучник очень конкурентоспособный класс. Но потом без доната оставаться на плаву лучнику достаточно сложно.

«Плюсы»:
  • хорошая сила игрока в первое время, до 40-45 уровня;
  • высокий урон по одиночной цели;
  • сбалансированная защита от магического и физического урона;
  • ярость набирается гораздо быстрее, чем у остальных героев.


«Минусы»:
  • сложно быть ведущим игроком на более поздних стадиях игры;
  • только одно умение для массового урона.


Прокачка умений для лучника

Воины

Основная задача воинов в Demon Slayer — принять на себя главный удар, пока лучники будут наносить урон. Кроме того, воины и сами могут поражать врагов солидными «плюхами» с помощью огромного двуручного меча. Основной соперник воина — маг, поэтому основная прокачка должна вестись на повышение магической защиты и на физический урон.

«Плюсы»:
  • большое количество HP;
  • очень высокий урон (особенно на высоких уровнях);
  • специальное умение, которое позволяет наносить урон сопернику с наименьшим здоровьем;
  • высокая физическая защита.


«Минусы»:
  • недостаточная магическая защита;
  • медленная перезарядка умений;
  • медленное накопление ярости.


Прокачка умений для воина


В Demon Slayer играть будет интересно и тем, кто в браузерных играх привык больше времени уделять на постройку и управление городам. Доступно большое количество разнообразных зданий, каждое из которых исполняет особые функции.

Главное здание в городе — ратуша. Уровень ратуши является максимальным уровнем для других строений. То есть нельзя построить казарму 25 уровня, когда у вас ратуша только 20. В то же время, максимальный уровень ратуши определяется максимальным уровнем героя. Поэтому эти компоненты игры связаны между собой.

В игре Demon Slayer есть три класса. Можно играть мужским и женским полом

Постройки для развития города

  • Ратуша отвечает за получение налогов с города, а также определяет максимальный уровень других построек.
  • Академия – исследования, которые увеличат силу вашего героя и вашего войска, а также усиления на часовую добычу золота.
  • Склад – максимальное количество золота, которое может храниться на складе.
  • Дома влияют на количество войск, которое можно брать с собой в бой.
  • Гильдия заданий — постройка, в которой можно взять дополнительные квесты.
  • Рынок – аукцион, на котором вы можете продать или обменять свои ресурсы.
  • Алтарь восстановления пополняет запас энергии, которая нужна для проведения боя.
  • Казарма — постройка, где можно нанять воинов. Уровень воинов ограничивается уровнем казармы.
  • Арена – место, где можно вызвать на дуэль других игроков. От количества побед зависит место в рейтинге, от которого в свою очередь зависит количество золота, получаемого каждые 3 дня.
  • Кузница – место, где можно зачаровать вашу одежду. Увеличить параметры одежды можно с помощью золота, или специальных камней. В кузнице еще можно изменить параметры «шмота». Грубо говоря, например, «перелить» защиту физическую, в защиту магическую.
  • Зал героев – тут можно отправиться на выполнение какого-то задания с другими героями. Так называемые «инстансы».
  • Таинственные врата. Тут можно покинуть ваш город и отправится по карте мира сражаться против мобов или захватывать рудники.


В игре Demon Slayer можно развивать городские постройки

Процесс боя в игре Demon Slayer

Demon Slayer — игра, бой в которой проходит пошагово. Ваше войско атакует соперника автоматически, и ним вы управлять не можете. А вот своими умениями можно управлять, однако не так, как многие геймеры привыкли в других браузерных играх. Есть специальные умения, в которых нужно выбрать, атаковать ближний ряд войск или дальний. Если такого выбора нет, то герой атакует случайным образом. Кстати, случайно атакуют и ваше войско. Есть еще умения для массовой атаки (очень развито у мага).

Можно разместить героя впереди воинов, или позади

Игровые ресурсы и валюта

Сразу скажем, что в Demon Slayer огромное количество ресурсов, которые нужны для разных целей.
Опыт. От количества опыта зависит уровень персонажа. Добывается активностью в игре. Практически каждое действие приносит опыт.

Золото. За золото покупается одежда и прокачивается в кузнице. Золото – основная валюта. Золото используется практически везде, однако это относительно не дефицитный ресурс, так как выработка золота идет беспрерывная.

Дару. За Дару можно исследовать войско, а затем прокачать его. Дару можно получить за многие действия в игре, но его нужно очень большое количество, поэтому его никогда не хватает.

Кианит. Этот ресурс нужен для исследования технологий в Академии. Кианит можно вырастить на ферме, а можно добывать его, грабя других игроков.

Купоны. Одна из двух донаторских валют. В отличие от адаманта (об этом ниже), купоны можно получить игровым способом. Нужны они для моментально окончания постройки, для покупки слота в инвентаре и многих других вещей.

Адамант. Вторая донаторскоя валюта. В отличие от купонов, адамант нельзя получить игровым способом, а можно только купить за реальные деньги. Конечно, можно продать какую-нибудь вещь на аукционе за адамант, но её там никто не купит.

Виды предметов и их предназначение

Предметы, в большинстве своем, можно разделить на два вида – камни и руны. Добываются они самым разным способом. Некоторые предметы даются в подарок за посещение аккаунта, а некоторые выпадают с мобов при выполнении самых разных заданий. Редкие камни и руны можно купить в магазине.

С помощью крафта из кусков драгоценных камней можно сделать один, более сильный камень, который увеличит ваши характеристики. Еще есть специальные камни, которые увеличивают процент удачного зачарования вещей. Разных камней в Demon Slayer просто огромное количество. По мере игры будете во всем разбираться.

Руны покупаются в магазине и предназначены для активного использования во время боя. Принцип использования рун такой же, как и в других РПГ, так что останавливаться на этом не стоит.

Очень большое количество предметов в Demon Slayer
Подытожим
Demon Slayer Онлайн — это бесплатная браузерная игра с большим количеством возможностей для самореализации игроков. Контента насколько много, что порой не понимаешь, зачем нужно такое множество разных вкладок, кнопочек, камней, рун и других вещей. Эта игра вобрала в себя все что можно и даже больше. Самое интересное, что во всей этой куче со временем можно легко разобраться, и если логически прикинуть, все элементы игры очень гармонично между собой связаны. Можно строить и развивать город, параллельно развивая персонажа. Любителям «Веселой фермы» можно садить растения на огороде, а потом собирать урожай. Для любителей командной игры, есть возможность объединяться в гильдии, устраивать PvP бои на арене, а также выполнять групповые задания и организовывать поход на боссов. Каждый геймер найдет что-нибудь интересное для себя. А главным преимуществом является то, что она браузерная. Игра Demon Slayer не требует установки, но по качеству игрового процесса и по количеству контента её можно сравнивать с более крупными платными аналогами. На эту браузерку определенно стоит обратить внимание!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Demon Slayer
База знаний

Картинки к игре Demon Slayer [PC]

Герои игры Demon SlayerПерсонаж и его экипировкаМолнияХранитель ронтао

Видео ролики к игре Demon Slayer [PC]

Краткий обзор


Командный бой

Оставить отзыв к игре Demon Slayer [PC]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх