Deck Heroes: Великая битва [iOS]

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1070 количество просмотров
Deck Heroes: Великая битва [iOS]
Deck Heroes — фэнтезийная карточная игра для устройств на базе iOS. Вам предстоит собрать более сотни разнообразных карт и героев. Крушите соперников проходя сюжетную кампанию, а также бросайте вызов реальным игрокам.

Официальный сайт игры Deck Heroes: Великая Битва

http://www.igg.com/ – ссылка на официальный русский сайт игры.

Обзор игры

Сюжет

Вы — молодой искатель приключений, которому суждено спасти королевство, а заодно и весь мир от злых сил. В этом вам помогут специальные магические карты и фэнтезийные существа.

Кампания

Одиночная кампания требует от игрока посещения и исследования различных мест, а также сражений с врагами и агрессивно настроенными существами. Основная кампания состоит из нескольких глав, которые позволяют получить доступ к различным локациям, каждая из которых имеет свой уровень сложности. Всего имеется три уровня сложности: легкий, нормальный и сложный. За прохождение локации с определенным уровнем сложности ваш герой будет получать соответствующее количество звезд (от 1 до 3). В зависимости от того, какое количество звезд будет у игрока по завершению всех мест на карте этого уровня, он получит сундук с наградой и чем больше звезд, тем лучшая награда его ожидает.
Карта игровых уровней

Для того, чтобы завершить задание с более высоким уровнем сложности, необходимо выполнить, дополнительно, специальное условие. Например, не дать здоровью вашего героя понижаться ниже 90% или не дать за время боя умереть более, чем одному существу. Это добавляет новые аспекты в стратегию прохождения уровня с повышенной сложностью.

По мере продвижения по сюжетной линии, сложность заданий будет возрастать и вы обнаружите необходимость изменять свою колоду.

Кроме того, один раз на карте появится уникальный лабиринт, прохождение которого напоминает настольную игру с кубиком, картой и фишками. В зависимости от числа, которое выпадет на кубике, герой перемещается на соответствующее количество клеток.
Лабиринт

Боевая система

Сражения проходят в несколько раундов, до тех пор, пока все карты противника не будут повержены или же герой не получит достаточное количество повреждений. Соперники разыгрывают карты по очереди, а те, в свою очередь, действуют автоматически: атакуют, создают магических существ, лечат союзников и т. д.
Карточная битва

Во время хода необходимо разложить имеющиеся у игрока карты в правильном порядке. Таким образом, залогом исхода сражения является правильная комбинация карт. Сильных бойцов лучше ставить вперед, чтобы они защищали более слабых. Когда все карты будут биты, то урон получает непосредственно сам герой. Если показатель его здоровья достигнет нуля, то партия будет считаться проигранной.

Карты

Карты – главные действующие лица игры. Они, собственно, и сражаются с темными силами. Каждая карта имеет свою силу и умения. Сила карты отображается в виде звездочек. Максимальное значение — пять, минимальное — одна звезда. С помощью различных предметов (например, рун) и действий (эволюция) силу и навыки каждой карты можно увеличить. Кроме того, существо на карте принадлежит к одной из четырех рас, о которых написано ниже и имеет превосходство над существом другой определенной расой.

Герои

Герои являются важными картами во всей колоде. Если говорить языком обычной карточной игры, герои – это козырь. Выбор правильного героя может кардинально повлиять на исход всей битвы.

У каждого героя имеется первичная уникальная способность, которая активируется, когда заполняется полоска гнева. В этом случае герой может усилить атаку, вылечить некоторые карты или же призвать новых существ. Сила умений зависит от уровня героя. Шкала ярости заполняется при получении героем или другими картами повреждений. Все герои начинают сражение имея заполненную на половину шкалу ярости.

Расы

Есть четыре доминирующие расы в мире Deck Heroes. Некоторые фракции являются более мощными, чем другие. Может быть кто-то помнит мультфильм про покемонов? Они обладали свойствами, которые делали их неповторимыми. И в этом и была их сила. Например, водяные были сильнее каменных. Примерно таким же образом обстоят дела и в этой игре.

Люди — фракция полна благородных воинов, магов, жрецов и королевских существ. Эта раса сильнее существ из фракции Мортий из-за своей способности Consecrate (Освящение), которая увеличивает силу атаки людей на 15 — 150% против существ из нежити.
Раса Людей

Феи – фракция состоит из лесных существ, таких как эльфы, друиды, феи, пегасы и т. д. Эти представители имеют преимущество против расы Неандер, из-за своей способности Miasma (ядовитые испарения), которые увеличивают ATK на 15 — 150% против существ из фракции Неандер. Более высокий уровень героя дает больший процент повреждений.
Раса фей и эльфов

Неандер — название фракции скорей всего сокращенная форма от слова неандертальцы. Представителями этой расы являются орки, таурены, тролли и другие «полу-животные». Фракция сильнее людей, благодаря свой способности Ravage (Опустошение), которая увеличивает силу атаки на 15 — 150% против представителей человеческой расы. Существует мнение, что колода карт Неандеров слабая, но при правильное взаимодействие между колодой и героем, то это может стать чрезвычайно смертельным рецептом, делая из вас лучшего игрока.
Раса Неандеры

Мортии — фракция нежити, ее представителями являются зомби, демоны, вампиры и другие существа ночи. Эта фракция сильнее эльфийской расы из-за наличия умения Bane (Проклятье или Отрава), которая способствует увеличению физической атаки на 15 — 150% против эльфийских существ.

Графика и звук

Несмотря на то, что игра карточная, она обладает потрясающе красивой графикой и визуальными эффектами. Ходят слухи (а может это и не слухи), что всех героев и существ, изображенных на картах, рисовали вручную. Плавная и красивая анимация, качественные изображения героев на картах. Локации отлично смотрятся, цвета и освещение правильно подобранные.

Звук тоже отличный. Во время сражения играет эпичная динамичная музыка, которая придает процессу битвы дополнительные эмоции и ощущения.

Установить Deck Heroes: Великая битва на iOS (iPad, iPhone)

Скачать игру Deck Heroes: Великая битва на iOS
(iTunes)

Подытожим
Deck Heroes: Великая битва — захватывающая, веселая и полная экшена карточная игра, где вы используете карточную колоду полную сказочных существ, для того, чтобы победить врага. Наряду с красивыми картами у вас будет большое количество возможностей, которые будут пополняться, по мере прохождения основной сюжетной линии. Вы сможете сражаться как с врагами так и с реальными людьми в PvP-боях.

Плюсы: интересный геймплей, красивая графика и эпичное звуковое сопровождение

Минусы: банальный сюжет, необходимо постоянное подключение к интернет.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Deck Heroes: Великая Битва [iOS]
База знаний

Картинки к игре Deck Heroes: Великая битва [iOS]

Ежедневные заданияБоевая системаИгровая колодаПрохождение уровней

Видео ролики к игре Deck Heroes: Великая битва [iOS]

Deck Heroes: Великая Битва трейлер


Обзор игры Deck Heroes: Великая Битва
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
iOS 6.0 или более поздняя версия
Место на жестком диске:
68.2 MB

Оставить отзыв к игре Deck Heroes: Великая битва [iOS]

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх