Dark Age расы

Подробное описание игры Dark Age >>>
Dark Age
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
9261 количество просмотров
Главное противостояние века: оборотни против вампиров в игре Dark Age! Историческая битва происходит между 6 расами, которые давно враждуют между собой. С приходом злого бога Ниоса, противостояние поднялось на новый уровень и теперь миру Эйры грозит опасность. Выберете свою сторону веры, светлую или темную, и отправляйтесь на поиски приключений!

Про классы игры Dark Age мы говорили в отдельной статье, а сейчас рассмотрим более подробно Dark Age расы и историю их появления.

Франгоры

Франгоры — каменные воины, которые готовы стоять насмерть ради своей цели. Играть за франгоров можно только мужским полом. Все франгоры появляются в локации Мать-скала, а первыми им предстоит убивать мобов камнелингов и поганок. Огнерог — специальное ездовое животное, которое верой и правдой служит своему хозяину и способно доставить его к нужному месту в кратчайшие сроки. Специальные возможности позволяют франгорам иметь бонусы к защите, а также 1000 единиц AoE урона и оглушение на 5 секунд.
Франгоры

Эльфы

Эльфы с давних времен очень любили и всегда оберегали природу, за что и были вознаграждены прекрасной внешностью и уникальными способностями. Листвилль — место с прекрасной природой, могучими деревьями и очень красивыми озерами. Именно тут обосновались эльфы. Однако и тут встречаются крокозавры, водяницы и виверны, с которыми и приходится сражаться на первых уровнях. Единорожицы — животные, которые так же прекрасны, как и их наездницы. Они очень капризны, и только связь эльфов с природой помогает им укротить этих божественных существ. За счет специальных возможностей эльфы получают дополнительную ловкость, обездвиживают врага и отнимают у него ману, которая в Dark Age онлайн очень важна, особенно для классов, которые наносят много урона магическими заклинаниями.
Эльф

Гномы

Одна из самых старых и мудрых Dark Age рас в мире Эйры. Гномы реализовали технический прогресс и теперь обладают лучшим доспехами и огнестрельным оружием. Гномы дисциплинированы и их цивилизация самая развитая. Начало пути каждого гнома — древние шахты, которые расположены в локации Древняя Жарница. После выхода из пещер они встречают первых опасных монстров — камнелингов и поганок. Затем, ниже по долине — свирепых медведей. Гномы создали Попрыгунчика — уникальный механизм, с помощью которого они передвигаются в разы быстрее. За счет специальных возможностей гномы увеличивают процент уклонения от критических ударов врага, а также увеличивают свою скорость передвижения на 60%, при этом снимая с себя все заклятия.
Гном

Весперианы

Весперианы произошли от богини Шалии и человека Корвуса. После того, как смертный Корвус постарел, Шалии пришлось прибегнуть к злой магии, чтобы сделать любимого бессмертным. Весперианы унаследовали лучшие качества от своих предков. С одной стороны они очень красивы, а с другой чрезвычайно опасны. Все Весперианы появляются в стартовой локации Замок Даммерунга, в глубоком подземелье. Весперианам придется очистить близлежащий городок от страшных зомби и кровожадных волков. Адский конь станет верным помощником каждого Веспериана в игре Dark Age. Специальные возможности помогут пополнить своё здоровье за счет соперника, а также увеличить максимальный уровень очков здоровья.
Весперианы

Люди

Люди — основополагающая раса в Dark Age. Изначально они жили на большом материке Шинтола, но под натиском сил тьмы вынуждены были оставить свои земли. Люди первыми встают в борьбу против врагов, ведя за собой другие расы. Многогранность людских возможностей позволяет им овладеть практически любыми профессиями. Лагерь рыцарей с первой стороны очень спокойное место, но со всех сторон людей подстерегает опасность. Злые вепри и сильные кентавры — вот против кого придется вначале сражаться людям. А помогать им в этом будет Боевой рысак — верный скакун, которому даже водные преграды не страшны. Люди могут на время увеличивать все своими характеристики на 5 единиц, а также пополнять запас маны, снимая при этом все вражеские заклинания.
Человек

Ликаны

Разрушения, которые принес в мир Эйры Ниос, больше всего коснулись Ликанов. Оборотни под руководством Джейкоба прогнали Ликанов из Приюта орхидей, и теперь эти существа осели в Сплетении миров — очень зловещем месте, кипящим разными монстрами. Ликаны остались без одного из двух хранителей — Дэзила, который переметнулся на сторону тьмы. Раса Ликанов ждет нового повелителя, который способен повести за собой бесстрашных воинов. Хозяин лесов — ездовое животное, которые позволяет Ликаны в Dark Age очень быстро передвигаться сквозь нескончаемые леса. Специальные возможности Ликанов увеличивают процент нанесения критического удара, увеличивают скорость перемещения. Кроме этого, Ликаны в опасной ситуации меняет свой облик на 15 секунд, снимая с себя все заклинания.
Ликаны

Лучшая раса в Dark Age — какая она

Однозначно сказать, какая раса лучшая невозможно. Также сложно сказать, какой расой будет легче играть новичкам. Много зависит от того, каким классом вы привыкли играть, потому что в Dark Age, как вы уже поняли, не каждая раса может выбрать каждый класс. На таблице отчетливо видно, кто есть кто.
Создание героя Dark Age. Выбор расы и класса персонажа
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Dark Age
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх