Dark Age классы

Подробное описание игры Dark Age >>>
Dark Age
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
23745 количество просмотров
Современная ролевая игра Dark Age дает возможность пользователю выбирать среди множества игровых рас и классов. Всего 6 рас и 8 классов, но не каждый класс можно выбрать, играя любой расой. Про то, какие бывают расы мы писали в главном обзоре. Сейчас предлагаю более подробно поговорить про классы Dark Age.

Сводная таблица рас и классов

Таблица рас и классов игры Dark Age
Разработчики не стали слишком долго думать над названиями персонажей, поэтому все 8 классов будут привычными для бывалых игроков в РПГ.

Воин (Люди, Эльфы)

Воин
Бесстрашные воины всегда идут в первых рядах атакующей группы и принимают главный удар на себя, оберегая другие Dark Age классы. Могущественным воинов может стать только представитель расы людей и эльфов. У воина есть три ветки развития, которые определяют более узкую специализацию героя:
  • Фантом — оптимальный выбор для тех игроков, кто много времени проводит на арене или участвует в клановых войнах. Фантомы сосредоточены на большом уроне и критических ударах, что в смеси с хорошими доспехи делает Фантома очень опасным соперником.
  • Щит — выбор тех игроков, кто всегда привык идти в первых рядах и поглощать весь урон, в то время как союзники атакуют выбранные цели. Ветка Щит превращает воина в отличного «танка», которого очень сложно пробить даже самыми мощными заклинаниями.
  • Ветка Буря станет хорошим выбором для тех, кто предпочитает бродить по темным подземельям, выполняя опасные задания. Скорость атаки воина и процент критического удара будет наводить страх на всех монстров в округе.

Убийца (Люди, Весперианы, Ликаны)

Убийца

Убийцы — очень коварный класс в Dark Age. Убийцы не покажутся на поле боя до тех пор, пока не появится возможность кого-то убить. Как только убийца нанесет смертельный удар, он сразу скроется во тьме, не оставив за собой не единого следа. Убийцы могут стать еще опаснее, развивая навыки:
  • Яд — ветка развития, которая позволяет героя этого класса отравлять своих врагов. Дождавшись, пока противник ослабеет, убийца наносит сокрушительный удар, который жертва не в состоянии выдержать. Убежать от убийцы, который намастил свои кинжалы ядом, практически невозможно, ведь они еще и замедляют героя.
  • Острие — ветка прокачки для очень агрессивных игроков, которые играют за класс убийц. Они не дожидаются, пока враг ослабнет. Способности их острейших кинжалов позволяют им в бесстрашно идти на врага, ведь колоссальный урон и критические удары — вот основное оружие этого убийцы.
  • Убийцы, выбравшие ветку Тьма, пожалуй, самые опасные из убийц. Они появляются из ниоткуда, наносят смертельные удары и вновь исчезают из вида. Среди основных возможностей убийц Тьмы — управление временем. Они могут замедлять соперника, ускорятся сами и незаметно перемещаться по полю боя.

Бард (Эльфы)

Бард
Барды относятся к тем классам Dark Age, которые идут позади основной ударной силы своей команды и не способны долго выдерживать натиск противников. Однако после того, как прозвучит великолепная мелодия Бардов, союзники получают дополнительную мотивацию, а их характеристики увеличиваются. Для союзников песни Барда звучат как эликсир, а для врагов — как яд, отравляющий тело изнутри, нанося значительный урон и ослабляя вражеских юнитов.
  • Ветка Свет наделяет барда уникальными лекарскими способностями. Такие барды способны излечить себя и своих союзников. Собирайте команду отважных воинов и вперед на поиски приключений.
  • Выбрав способ прокачки Ветер, основной задачей барда будет помощь своим союзникам, но песни будут не восстанавливать здоровье, а поднимать боевой дух товарищей, призывая действовать в атаке с еще большим усердием и наносить больший урон врагам.
  • Вода — способ развития барда, который выбирают для самостоятельной игры, а не для вечной помощи союзным героям. Барды воды сами играют не последнюю роль в битве и способны нанести немалый ущерб противнику своими могущественными заклинаниями.

Жрец (Люди, Эльфы, Ликаны)

Жрец

Жрецы, так же как барды ориентированы на то, чтобы всячески поддерживать своих союзников, не давая им умереть. У жрецов нет ярко выраженных баффов, но есть отличные возможности исцеления и воскрешения. Жрецы — это один из самых востребованных классов в Dark Age, поэтому вы легко получите приглашения в любую группу.
  • Свет — позволяет жрецам максимально использовать способности целителя в полной мере. Жрецы, которые выбрали эту ветку очень полезны группе, так как могут исцелить как отдельно выбранного юнита, так и группу героев. Массовое исцеление — что может быть полезнее в групповом PvP. Есть у жрецов света и навык воскрешения, за которое придется заплатить 40% всей маны.
  • Кара — позволяет жрецу самому принимать активное участие в боях, но большинство умений сконцентрировано на одиночной цели, поэтому в больших замесах такие жрецы будут не слишком полезны. Возможности исцеления за счет повышения урона снизились, но в трудную минуту могут спасти вам жизнь.
  • Холод — ветка прокачки, которая позволяет жрецам больно бить как по одиночной цели, так и массово. Есть несколько полезных умений, которые направлены на врагов, всячески мешая им контролировать ход поединка. Хил достаточно слабый, вытащить всю группу не удастся, по подлечить союзников все-таки можно.

Защитник (Франгоры)

Защитник

Франгоры — это раса, которая создана из камня и только они могут быть настоящими защитниками. Каменные скалы — вот другое названия защитникам, которые станут основой любой группы и смогут принять на себя главный удар вражеской силы, а также оградить союзников от нависшей опасности.
  • Скала — прокачка, для самых сильных защитников, которые способны выдержать наиболее мощные удар. У этих защитников больше всего здоровья и брони. Опытные бойцы знают, что убить защитника Скалы практически невозможно, так как кроме тяжелых доспехов, они владеют умением «Каменная защита», которое делает их неуязвимыми десять секунд, а затем полностью восстанавливает здоровье.
  • Алмаз — ветка развития защитников, которая направлена на изучение массовых и одиночных станов, а также на время их перезарядки. Такие защитники обладают меньшим количеством ХП, но могут сдерживать атаки также хорошо, за счет своего оглушения.
  • Гранит — прокачка защитника, который ориентирован больше на помощь союзным героям, чем на роль танка. Многочисленные ауры, которые издает защитник, придают дополнительную защиту, повышают точность и скорость атаки. Кроме того, у таких защитников есть умение «Неуязвимость», которое снимает все негативные заклинания с союзных войск.

Вампир (Весперианы)

Вампир
Классом вампиров могут играть только Весперианы, потому что они рождены во тьме и всегда жаждут чьей-то смерти. Они способны вытягивать жизнь из любого живого существа, они могут манипулировать разумом врага, погружая того в неведенье. Способность превращаться в летучую мышь делает вампиров очень опасными для любого врага.
  • Кровь — способ прокачки персонажа, в котором вампиры используют свою собственную кровь в качестве источника энергии, которая позволяет создавать очень мощные заклинания. Эти вампиры могут пожертвовать частью своего здоровья, чтобы исцелить союзника.
  • Тьма — прокачка, которая позволит вампирам своими кинжалами всегда поражать врага. Раны от ударов не затягиваются и враг истекает кровью, медленно теряя все силы, пока вампиры ищут новую жертву.
  • Если вы встретились с вампиром, который выбрал прокачку Бездна, то будьте готовы, что в любой момент перед вами может появиться большая летучая мышь, вместо человекоподобного существа. Превращения в летучую мышь делает вампиров несокрушимыми, способными расправиться с любым врагом.

Маг (Люди, Весперианы)

Маг
Маги сильны тем, что они могут своими заклинаниями пронзить и железные кольчуги, и каменные доспехи. Несмотря на то, что маги не отличаются большим здоровьем или высокой броней, убить их не так просто, потому что они используют темную магию для защиты, всячески снимая атакующий потенциал противников.
  • Огонь — ветка прокачки магов, которая направлена на высокий урон по врагам за счет могущественных заклинаний. Большинство атак мага предназначено для массового поражения, что будет очень полезно при прохождении данжей. Опасны огненные маги и в PvP, потому что каждый враг, который приблизиться к магу, будет получать урон от магического щита.
  • Ветка прокачка Гром подойдет тем магам, которые не привыкли отступать назад, а всегда рвутся в бой. За счет специального умения они отбивают вражеские удары, при этом еще и высасывая у противника ману. Такой маг очень полезен в групповых замесах, ведь у него есть заклинание, которое снимает усиливающие эффекты с вражеских героев.
  • Лёд — прокачка мага, с помощью которой он может замораживать своих соперников, снижая скорость или вовсе обездвиживая свою цель. Если мага довести до «Глубокой заморозки», то можно получить серию критических ударов в ответ. Ледяные маги очень полезны в групповом PvP, где они способны полностью обездвижить всю вражескую группу, сделав из них легкую добычу.

Стрелок (Гномы)

Стрелок
Гномы славятся на всю Эйру своим великолепным огнестрельным оружием, которое при грамотном использовании готово поразить врага в самое сердце. Гномы пытаюсь обескровить свою цель еще до того, как враг успеет приблизиться. Если выбранная цель не умрет до этого, то все равно потеряет немало здоровья.
  • Ветка развития Взрыв — позволяет стрелкам использовать улучшенное оружие, которая врагам и в страшных снах не снилось. Такое стрелок не только попадает сопернику в самое уязвимое место, нанося огромный одинарный урон, а и продолжает «коцать» героя на протяжении некоторого времени.
  • Гномы подходят к производству своего оружие с душой, поэтому ружья получаются еще мощнее. Специальные умения в ветке прокачки Душа — дают гномам возможность перезаряжать ружье намного быстрее, а магические пули наносят больше урона врагам.
  • Меткость — делает из стрелка настоящего снайпера. Ни одна пуля не пролетит мимо цели, а специальный оптический прицел отыщет наиболее слабые места, куда и полетит очередной снаряд.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Dark Age
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх