Дар видео

Подробное описание игры Дар >>>
Дар
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
564 количество просмотров
«Дар» — браузерный онлайн-проект, который доступен во всех социальных сетях либо на официальном сайте. Нужно сказать, что для каждой платформы созданы отдельные сервера, а поэтому не получится играть одним персонажем в разных местах.

Несмотря на то, что игра браузерная, разработчики создали достаточно масштабный проект. Нам предлагают сочетание нескольких жанров в одной игре. Игрок начинает свой путь в мире Мун с постройки собственного замка и проблем. Но основная идея игра не эта. Главному персонажу придется много сражаться, ведь на кону стоит Послесмертие. Начинается все с простых заданий (контрактов), но а потом мобы становятся все сильнее.

В игре есть и PvP игра. В игре можно отвлечься от будничной жизни и попробовать сразиться против друг друга. Выяснить, кто же смог получить больше опыта в сражениях с игровыми монстрами. Для того, чтобы было более понятнее, о чем я говорю, предлагаю посмотреть «Дар» видеообзор. Когда информация подана в формате видео, она все равно лучше усваивается. Тем более, что качество графики в «Дар» хорошее. Это не 3D игра, но и без этого хватает красивых пейзажей.

Еще одна деталь, на которую хотелось бы обратить внимание, это звуковое сопровождение. По умолчанию музыка и другие звуки отключены. Но когда вы зайдете в настройки, можно включить эти функции. Если вы не любители слушать музыку во время игры, то красочные звуки города смогут прибавить игре атмосферы. Смотрите «Дар» видео, а затем регистрируйтесь в игре, если увиденное вам понравится. Не забывайте, что вы всегда можете дополнить нашу статью своим видео. Для этого достаточно оставить ссылку на своё «Дар» видео на Youtube.

Трейлер к игре «Дар»


Информативный обзор игры «Дар»


Видео с игры «Дар»


Игра «Дар»
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Дар
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх