Дар

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
79323 количество просмотров
Дар
«Дар» — браузерная ролевая игра, события которой разворачиваются в священном мире Мун. Разработчики предлагают нам пройти путь Воплощенного от самого начала. Выбрав один из культов, вы должны пройти свой путь до конца и гордо пронести знамя своего народа. «Дар» — это бесплатная игра, в которую можно играть в аккаунте социальной сети. Вы можете выбрать «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или «Мой мир» от Mail.ru.

Итак, игра про священный мир Мун, где игра ведется сразу в двух направлениях:
  • Постройка своего города;
  • Прокачка своего персонажа.
После того, как вы выбрали свой культ, нужно где-нибудь остановиться. Поэтому игровой помощник предлагает построить замок рядом с вашими сокультовцами.

Виды культов

Адепты — это люди, которые поддерживают то или иное направление. В игре «Дар» можно стать адептом одного из шести культов, которые делятся на 2 фракции:
Виды культов в «Дар»

Альянс

Альянс — это фракция добра, если можно так сказать.
  • Культ Защитника ставит перед собой цель навести порядок во всем мире. Идеально, чтобы адепты этого культа в итоге оказались у власти.
  • Культ богини Девы всегда старается поддерживать гармонию в мире. Они никогда не нанесут боль другому человеку, если это не враги культа и лично Богини Девы. Обычно они ставят чувства выше законов и правил, что иногда может сыграть злую шутку.
  • Представители культа богини Праздник — самые веселые и радостные люди. С юного возраста тут учат получать удовольствие от каждой жизненной ситуации. Адептам культа запрещается грустить и плакать.

Хаос

Хаос — полная противоположность альянсу. Игроки, которые хотят стать на темную сторону, должны выбирать культ из этой фракции.
  • Культ Разрушителя презирает других людей, распространяя везде злобу и ненависть. Они слабо используется в управлении городом, потому что не соблюдают дисциплину. Но адепты этого культа контролируют криминальную среду, а поэтому защитника часто приходится с ними общаться.
  • Культ Ужасающего используется Владыкой для управления городом. Адепты этого направления расчетливы, а поэтому лучше всего подходят для собирания налогов и долгов. С юного возраста они знают, что никому нельзя доверять. Именно поэтому они с подозрением относятся даже к своим союзникам по фракции.
  • Представители культа Скорби — одни из самых замкнутых в себе людей. Они не только держат в себе своё горе, они питаются чужими переживаниями. Никто не любит адептов Скорби, потому что они несут печаль, слёзы, негативные эмоции. Не сложно догадаться, что с ними больше всего враждуют адепты богини Праздника. Люди из этого культа работают охранниками в тюрьмах Владыки.

Уникальность игры «Дар» в том, что несмотря на конфликт между фракциями, представителям разных культов все равно приходиться общаться между собой на бытовом уровне. Иногда отношения из враждующих меняются на партнерских. Например, защитники сотрудничают с культом Ужасающего во время оформления разных договоров. Адепты культа Праздника сотрудничают с разрушителями, покупая у них рабынь и танцовщиц для своих праздников. Жители мира Мун связаны между собой и нельзя так просто взять и определить, перед тобой стоит враг или союзник.

Окно главного персонажа

На страничке своего персонажа вы найдете несколько вкладок, на которых будет вся необходимая информация по вашему герою.
Окно персонажа
  • Характеристики — это общие и боевые показатели вашего персонажа. Их можно усилить благодаря новой броне, оружию или другим вещам.
  • Сундук — место, где хранятся ваши вещи (зелья, эликсиры, награды, трофеи). После каждого успешного боя с монстром обычно выпадает какой-нибудь трофей. Место в сундуке не безгранично, а поэтому нужно продавать некоторые товары.
  • Репутация — вкладка, на которой отображаются ваши отношения с представителями других культов. Кроме враждебной фракции тут есть место и для союзников, потому что не всегда можно быть в хороших отношениях даже с ними.

Город в игре «Дар»

Играть в «Дар» вы начинаете с постройки своего города. Тут есть всего четыре постройки:
  • Замок — это главная постройка города. От уровня замка зависит уровень других построек в городе;
  • Магазин — место, где можно не только купить разные предметы для своего персонажа, но и продать товары из своего сундука;
  • Склад — место, где хранятся ресурсы. Чем выше уровень склада, тем больше его вместительность. На складе много ценных предметов. Раз в четыре часа можно обыскивать склад. Вы можете найти дополнительную энергию или ценные предметы;
  • Портал — одна из основных построек города. Для того, чтобы путешествовать по миру, вам нужен портал. Чем выше уровень портала, тем больше земель вам открывается для путешествия.
Город «Дар»

Боевая система

Вам придется провести первый тренировочный бой еще во время обучения, но его результат заранее известен. Когда вы будете выполнять задания, нужно будет уже принять участие в равном бою. И для того, чтобы победить, нужно знать основы боевой системы.
Боевка «Дар»
В «Дар» не пошаговая система боя, как во многих похожих браузерных играх. С начала сражения вы можете использовать все объекты, которые есть в сундуке. С самого начала у вас есть какое-нибудь умение, использование которого повышает урон. В магазине можно купить расходники, для увеличения своих возможностей. Каждое умения требует некоторого количества маны. Например Шок можно использовать за 90 маны. Но на первом уровне у персонажа всего 30 очков маны. Свои показатели можно улучшать с помощью одежды.

Эликсиры, скрижали, другие расходники

Как я уже сказал, в игре «Дар» в бою вы можете использовать предметы из своего сундука. Каждый предмет выносится на панель управления, и вы мышкой можете на него нажать, если будет хватать маны.

Эликсир — это специальное зелье, которое при употребление улучшает характеристики вашего персонажа. Есть два вида эликсиров: жизни и атаки. Эликсир жизни восстанавливает HP, а после использования эликсира атаки вы получаете бонусы к урону. Эликсиры можно найти на складе, или купить в специальном магазине.

У скрижалей принцип действия похожий на эликсиры. Они доступны в бою, а после использования могут наносить урон сопернику, а вам давать положительные бонусы. Скрижали лучше всего покупать в магазине, потому что на складе они редко выпадают. Можно их выиграть в лотерее.
Подытожим
Ролевая игра «Дар» — это очень интересный проект, который доступен во всех популярных социальных сетях и на официальном сайте. Основная изюминка игры — сражения PvP с другими игроками. На каждом сервере играют тысячи людей, а поэтому игру в «Дар» можно совмещать с общением и новыми знакомствами. Вам придется прожить удивительную историю, ведь иначе и нельзя играть в мире Мун!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Дар
База знаний

Картинки к игре Дар

Выбор персонажа в игре «Дар»Сражение с мобамиАдепт культа ЗащитникВот такой вид города в конечном итоге

Видео ролики к игре Дар

Трейлер к игре «Дар»


Информативный обзор игры «Дар»


Видео с игры «Дар»

Оставить отзыв к игре Дар

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх