Damoria

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
6818 количество просмотров
Damoria
Damoria онлайн игра – это история средневекового мира, где каждому из вас позволяется создать свой мир. Вы будете торговать, строить, заселять территорию. Здесь захватывающий сюжет, интересные задания. На вашем пути встретиться не один противник, с которыми вам придется сражаться.

Игра Damoria – это совершенно новая жизнь в средневековом стиле. Сначала вам необходимо построить замок, подготовить территорию к нападению врага. Укрепляйте свои позиции, возводите крепкие сооружения. Выбирайте, что может вам понадобиться: конный двор, плацдарм, постоялые дворы. Все это вы способны создать.

Играть в игру Damoria просто, здесь нет клиентов, только регистрация. Здесь все проходит в реальном времени. Так что приготовьтесь встретиться с реальными противниками и друзьями. Вы должны подготовить свое войско, снарядить их мощным оружием, в роли которого выступят мечи, луки, катапульты.
Селения игры
Мир Дамория – это не только строительство и сражение. Здесь можно заняться поисками ресурсов, полезных ископаемых. С их помощью потом будете возводить крепкие постройки. Damoria онлайн игра позволит вам выступить на завоевание новых замков. Для этого вы создадите крепкое войско, распределите в нем обязанности. Оно поможет не только в наступлениях на чужие земли, но и в защите собственной территории.

Есть игра Damoria на русском, английском и прочих языках. Здесь каждый игрок сам вправе выбирать тот регион, который ему подходит. Так что в этом проекте принимают участие все желающие с разных стран. Игра Damoria на русском позволит вам пройти регистрацию и вступить во владения землею.

Этот online проект предлагает играть либо самостоятельно, либо объединяться в группы – альянсы. Вы можете создать огромную команду из надежных партнеров. Приглашайте свой альянс знакомых, становитесь сильнее. Damoria игра – это проект, который позволит вам найти много новых друзей. С ними вы не только будете совместно играть, но и общаться на досуге.

Добывание и постройка в игре Damoria:


  • Играть в игру Damoria придется с поиска ресурсов и строительства. Далее ваши возможности будут расширяться, вы станете сильнее.
    Вам в игре встретится золото, которое насчитывается за каждый день пользования проектом.
  • Попадутся и другие драгоценности, среди которых самый главный – алмаз.
  • Золото может получаться в результате превращений, которыми занимается в игре алхимик. Этот драгоценный материал позволит вам нанять рабочих для выполнения строительства.
  • В мире Дамория есть базар, где все участники занимаются торговлей. Кто-то из них продает не нужные предметы, а кто покупает. Кроме того, разрешается в этом феодальном мире обмениваться сырьем.

Тоговля
В игре Damoria вы будете строить не только замки, но и каменоломни, шахты. Такие сооружения помогут получить ресурсы, и потрать их для дальнейшего развития империи. Вы можете пользоваться строительной тачкой, которая ускоряет строительство. Как видите, в этой игре всегда можно найти и получить помощь.

В проекте Damoria выполняется простая регистрация Ссылка, которая откроет вам путь в мир средневековья. Никаких требований здесь не придется выполнять, все просто.

Став участников игры, вы сами оцените преимущества, которые здесь есть: простой и понятный интерфейс, качественная графика, развивающийся мири и постоянные обновления. Множество реальных соперников, интересные задания, увлекательные занятия. Вы сможете с этой игрой научиться планировать, отстаивать свое мнение, распределять силы и ресурсы. Такие умения помогут вам стать сильным, а ваша империя будет самой могущественной. Игра Damoria готова принять вас в свои ряды.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Damoria
База знаний

Картинки к игре Damoria

Мини-картаСтадии построекРейтинг лучших владенийГлавная страница сайта игры

Видео ролики к игре Damoria

Небольшой видео обзор мира Дамория


Видео игрового процесса Damoria

Оставить отзыв к игре Damoria

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх