Крафт для новичков «Призрачный Ассасин»

Крафт для новичков «Призрачный Ассасин»

Подробное описание игры Crossout >>>
Crossout
0+Игра для детей всех возрастов
132 количество просмотров
Очень жестокий крафт, который собран в основном на запчастях фракции бешенных. Вы будете появляться из ниоткуда, уничтожать противника и исчезать, подобно восточным убийцам времен крестовых походов. Рассмотрим этот крафт более внимательно.

Сборка «Призрачного Ассасина»

Чтобы скачать этот крафт себе в гараж, найдите в галереи "Ghost Assasin"
  1. Используем облегченные рамы у бешенных, они дают максимальную легкость и скорость (пять рам 4 на 4, две 4 на 2).
  2. Тачка будет гонять на белых колесах, но можно использовать и синие, например, гоночные (6 штук по три на каждую сторону).
  3. Кабина – «Рык». Самый оптимальный вариант – имеет наименьший вес и наибольшую скорость, как раз то, что нужно, чтобы внезапно появляться и молниеносно исчезать.
  4. В нише между рамами будет располагаться топливный бак – бензин нынче очень дорогой.
  5. Сверху бака – тяжелый генератор. Выбор пал на него, так как машинка получится совсем не бронированная, плюс есть топливный бак, поэтому, если рванет, то мало не покажется. Придется жертвовать массой ради безопасности.
  6. На генератор вешаем магию невидимости – хамелеон, теперь мы можем исчезать на несколько секунд.
  7. Завершаем наш блок из внутренних элементов легким движком. Он позволит разгонять тачку до довольно высокой скорости, да еще и не требует затрат энергии.
  8. Защищаем зад машины: снизу на раму крепим силовой бампер, по краям с каждой стороны два скоса авиа, а в центр помещаем полустенку. По бокам еще есть тесаки, но это не обязательно, на случай, если кто-то захочет к вам подойти сзади.
  9. Боковая броня представлена решетками бешенных и механиков, есть еще широкие скосы авиа для красоты.
  10. По бокам кабины вешаются массивные скосы от мусорщиков.
  11. Передок защищаем четвертью стенки, а на нее ставим решетку баги, вешаем два тесака, шнек и малый отвал.
  12. Из оружия используем два взрывных копья, которые цепляем на массивные скосы и дробовики Кувалда, которые ставим на кабину.

Крафт Призрачный Ассасин в гараже

Описание Крафта


По-настоящему убийственным этот крафт делает сочетание хамелеона + копий. При правильном использовании можно с легкостью делать первый килл. Вообще, когда вы один на один с противником, то у него мало шансов, что он победит. Главное – грамотно использовать копья, всегда нужно стараться их втыкать как можно ближе к кабине, а если против вас Зубодробитель или Дальнобой, то лучше бить прямо по ним. Верный вариант налетать на противника в бочину, поскольку переднюю часть игроки сильно защищают отвалами, которые поглощают много урона, а вот бока часто состоят из пары решеток. Перед попаданием желательно дробовиками отстреливать броню, чтобы она не забирала урон от копий.

Тактика игры будет сводиться к поиску одиночной цели, поскольку уничтожить сразу несколько противников с таким оружием не получиться. Можно нападать на группы, чтобы отвлекать внимание или разделить их, давая союзникам время на захват точки.
Призрачный Ассасин в бою

Эффективным будет вариант с отстреливанием оружия противников. Если соперник использует жестокие пушки фиолетового цвета, например, палач или зил, то лучше стрелять по колесам, не давая ему возможности двигаться.

Из-за своего специфического стиля игры такая машинка будет эффективно уничтожать не на всех картах. Самые удобные карты для меня – это «Рок-Сити», «Каньон основателей», «Крепость» и, напротив, на «Старом городе» и «Песчаной долине» играть очень неудобно.

У машины есть ключевая фишка – скорость. Используя ее, вы сможете маневрировать, быстро перемещаться между базами, решая, где нужна будет ваша помощь – при захвате или обороне. Невидимость даст вам внезапность в стиле лучших ассасинов.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Crossout
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх