Гайд по фракциям в Crossout

Подробное описание игры Crossout >>>
Crossout
0+Игра для детей всех возрастов
236 количество просмотров
Фракции – один из самых важных элементов в Crossout, потому что от того, какую фракцию вы качаете, будет зависеть ваш стиль игры, оружие, которое вы сможете скрафтить и, соответственно, детали, из которых можно собрать тачку.

Система фракций в игре довольно лояльная, можно спокойно поменять фракцию, если вам она не понравилась, но для этого нужно подождать 24 часа после каждой смены. Разрешается даже качать все фракции по очереди, например, я качаю их равномерно, открывая новые уровни и получая возможность крафтить новые пушки. Это очень удобно для тех, кто хочет создавать разные машины под разные типы игры, используя особенности каждой фракции.

Фракции

Всего в Crossout пять разных фракций.
Играя за фракцию, вы получаете репутацию, которая позволяет вам повышать уровень влияния. С получением уровня открываются новые возможности для крафта, запчасти для машины, иногда даются аватары или увеличивается количество деталей, которые можно ставить на тачки.

Механики

Самая первая фракция, которая всегда доступна и из которой нельзя выйти – это «Механики». Их ключевая фишка – наличие множества модулей, которые дают какие-нибудь бонусы к пушкам или просто упрощают жизнь. К таким вещам можно отнести прицел, топливный бак, различные охладители, боекомплекты и так далее. У них можно делать и оружие, которое довольно неплохо себя показывает.
Окно фракции Механики

Бешеные

Следующая фракция – «Бешеные». У них очень много ключевых фишек и плюшек, которых нет ни у кого. Что касается запчастей и кабины, то они все имеют довольно низкую бронированность. Поэтому оказавшись без колес, вы сильно рискуете быть быстро уничтоженным. Но вместе с тем машины бешеных самые быстрые в игре, они идеально подходят для скоростных маневров, а их двигатель, который можно собрать на редком станке, не требует затраты энергии. Что касается оружия, то оно больше приспособлено для ближнего боя. У них имеются уникальные взрывные копья, мощное оружие для контактного боя и отличные дробовики. Кроме того есть неуправляемые ракеты. Эта фракция отлично подойдет тем, кто любит быструю езду и нападает на противников внезапно, не оставляя им шанса в ближнем бою.
Крафт дробовика «Гром»

Скитальцы

«Скитальцы» любят всегда оставаться в тени. У них есть плюшки невидимости и классные системы радар-детекторов. Их машины имеют средние показатели по мощи, бронированности и скорости. Главное вооружение скитальцев – пулеметы, а также воздушные дроны, которые могут атаковать противника при помощи все тех же пулеметов, а в более улучшенной версии ракетницей. Еще у них есть классный охладитель, который очень поможет при стрельбе из пулеметов.
Окно фракции Скитальцы

Мусорщики

«Мусорщики» - фракция бронированных и очень тяжелых машин. Из деталей можно легко собрать «Камаз» или даже танк. Эта фракция явно понравится тем, кто любит мощь, огромные машины и большие пушки, которые хоть и не очень скорострельные, зато наносят много урона при попадании. Кроме пушек мусорщики способны устанавливать защитные турели.
Крафт кабины «Дальнобой»

Степные волки

Последняя доступная фракция в игре – «Степные волки». Это команда бывших военных, вступить в нее можно только по достижении 25 уровня репутации с фракцией механиков. У них не так много деталей для сборки, но все они выглядят очень круто. Все запчасти построены по самым последним технологиям: есть самонаводящиеся пушки, дроны, которые ездят за своим хозяином и уничтожают противников, огромные боевые ноги, которые хоть и не позволяют быстро двигаться, зато имеют большую прочность и компенсируют импульс от попадания снарядов по кузову.
Окно фракции Степные волки

Каждая фракция имеет свои плюсы и минусы, уникальные плюшки и интересные чертежи, за какую из них играть решать только вам.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Crossout
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх