Рынок в Crossout. Гайд по добыче голды

Рынок в Crossout. Гайд по добыче голды

Подробное описание игры Crossout >>>
Crossout
0+Игра для детей всех возрастов
1900 количество просмотров
В Crossout существует товарно-денежная система между игроками, которая называется рынком. Благодаря этому, игрок может получить игровую валюту, не вкладывая реальных денег. На рынке вы можете приобрести множество разных деталей для машины, оружие, ресурсы, краски и много всего другого.

Как зарабатывать голду в Кроссаут

Всего есть два способа, которые помогут вам начать получать игровую валюту:
  1. Продажа заработанных в сражениях ресурсов.
  2. Крафт деталей и продажа их на рынке.

Но продавать и покупать нужно, конечно же, не все подряд, поскольку цены в игре выставляют сами геймеры. Какие-то запчасти стоят по хорошей цене и их нужно покупать, какие-то по низкой, если купить такую вещь, то вы сможете оказаться в убытке. Как понять, на что потраться, а что обходить стороной? Специально для этого мы сделали файл Exel, в который нужно вводить несколько параметров и получить ответ на этот вопрос.

Скачать файл подсчета доходов для рынка
(по прямой ссылке)

Как файл работает

Давайте разберемся с ресурсами. Вставляем в поля «Ввод» значение металлолома, проводов и электроники, которое указано на рынке в поле «Цена покупки, до». В колонке «Результат» смотрим, какие числа появились. У какого ресурса самое большее число, тот и нужно добывать. Как вы можете видеть на картинке, лучше всего можно навариться с продажи проводов.
Что выгоднее всего добывать

Если вам не нужно продавать ресурсы, а наоборот, вам нужен, скажем, металлолом, то все-равно необходимо добывать провода, так как проведя определенное число боев, заработав провода и продав их, вы сможете купить больше металлолома, чем если бы вы его добывали напрямую в сражении. Такой расчет следует из колонки «При продаже», где цена проводов при продаже выше цены металлолома при покупке. А вот добывать металлолом для обмена на электронику будет не выгодно в этом случае.

Стоит ли покупать бензин для рейдов

Самый ценный ресурс в игре – медь. Добыть его можно только в рейдах, а чтобы попасть в рейды, нужно потратить бензин. Напишите в колонке «Ввод» стоимость бензина и меди. По аналогии с предыдущим вариантом смотрите, где цифры больше. Как вы можете видеть, чтобы заработать голду, вам нужно купить 2 раза по 100 бензина, полностью потратить его на средние рейды и во всех сражениях победить. После продажи вы окажитесь в плюсе.
Выгодная продажа меди

Про рейды с левиафанами и рейды тяжелого уровня я пока ничего сказать не могу, но судя по всему, это будет также прибыльно.

Как заработать голду на крафте в Crossout

Чтобы скрафтить деталь синего или более редкого цвета, вам понадобится потратить голду на аренду станка, купить или получить ресурсы, а также иметь некоторые детали более низкой редкости. Какие детали нужно крафтить для продажи? Те, которые продаются по дороже и те, на которые есть большой спрос. Из редких деталей – это вектор, оса, дальнобой, тяжелый генератор и так далее. Есть такие детали, которые не выгодно крафтить. Например, все, что стоит меньше или на пару единиц больше, чем число в «Расходе голды» можно смело покупать с рынка за игровую валюту, поскольку на крафт вы потратите больше, чем с продажи.
Прибыль с крафта запчасти, проданной за 70 голды

Чтобы рассчитать, сколько будет ваша прибыль, впишите предполагаемую цену в строку «Цена товара на рынке», тогда в «Предполагаемом доходе» вы увидите прибыль. Тут стоит учесть, что в формуле не указаны расходы на покупку обычных запчастей, поэтому, если у вас их нет, то вычтите из дохода 2-3 голды.

Доход от продажи купонов

Если вы любите гонять в рейдах, то у вам по-любому должны скапливаться купоны на сборку контейнеров. Давайте посчитаем, что выгодно: продавать купоны или создавать на них контейнеры, а потом продавать их.
Расчет прибыльности от продажи купонов

В колонку «Покупка» вводим цену 10 и 100 купонов, цену контейнеров добычи и реликвий. Чтобы сделать контейнер добычи нужно 300 купонов, если у вас есть такое количество купонов, то вы сможете сделать его и продать за 64,76 голды. Но если вы будете продавать 30 раз по 10 купонов или 3 раза по 100, то заработаете больше: 90,45 и 105,27 соответственно. А вот с контейнером реликвий все наоборот, выгоднее его собрать, а потом продать, главное – чтобы покупатель нашелся. Но вот покупать купоны, чтобы из них сделать такой контейнер – почти не выгодно, вы заработаете совсем немного.

Как можно заработать золото в Crossout. Видеогайд


База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Crossout
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх