CrossFire 2 — над сюжетом работает Remedy Entertainment

CrossFire 2 — над сюжетом работает Remedy Entertainment

Подробное описание игры CrossFire >>>
28 июля 2016
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
139 количество просмотров
CrossFire 2 — над сюжетом работает Remedy Entertainment
Студия Remedy Entertainment, известная по разработке таких известных проектов, как: Alan Wake, Quantum Break и серии Max Payne сделала неожиданный сюрприз для своих фанатов. Компания заявила, что ее сотрудники занимаются разработкой сюжетного режима в CrossFire 2. Напомним, что CrossFire 2 является продолжением популярного сетевого шутера от корейской компании Smilegate. Люди из Remedy сообщили, что уже длительное время трудятся над проектом. При этом они не раскрыли никаких деталей будущего сюжета, а лишь сообщили, что он будет напоминать привычный, для этой компании, стиль. В то же время, представители Remedy сообщили, что в ближайшем будущем предоставит больше информации.

Напомним, что это не первый случай, когда западный разработчик принимает участие в работе над этим проектом. В январе этого год, шведская студия Starbreeze и с Smilegate заключили соглашение, согласно которому первая компания будет отвечать за графический дизайн CrossFire, ориентированный специально на американскую и европейскую аудиторию геймеров.

CrossFire хоть и не является наиболее известным шутером от первого лица у западных геймеров, но на самом деле, это наиболее популярный FPS на рынке. В прошлом году игра принесла почти полтора миллиарда долларов прибыли, что делает ее второй самой прибыльной игрой прошлого года (первая позиция досталась League of Legends). Кроме того, количество зарегистрированных пользователей составляет более 500 миллионов.

Стоит также добавить, что CrossFire 2.0 и CrossFire 2 представляют собой абсолютно разные проекты. Первый представляет собой лишь обновленную версию первой части, в то время как второй — абсолютно новый проект.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх