Режим зомби в CrossFire

Подробное описание игры CrossFire >>>
CrossFire
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1262 количество просмотров
MMO Free-to-Play шутер CrossFire успела завоевать благосклонность немалого числа игроков. И не в последнюю очередь благодаря обилию разнообразных сетевых режимов, коих в игре насчитывается 9.

Сегодня мы расскажем про один из самых популярных режимов CrossFire — режим Зомби (Зомби Мод).

Суть режима заключается в следующем: четверо игроков появляются на карте и сражаются с толпами зомби. С каждым следующим этапом игры зомби становится все больше и больше. На легком уровне таких этапов — 20, а на нормальном — 30.

Каждому игроку дается 2 жизни, потеряв которые он покидает зал. Вместо выбывшего игрока может зайти новый. Но после 17-го этапа на легком уровне и 25-го на нормальном новые игроки уже не смогут присоединиться.

Игроки могут восстанавливать свое здоровье при помощи инъекторов. Инъекторы бывают 2-х типов — А и В. Тип А восстанавливает 20 единиц здоровья и может быть получен в сундуках на 15 этапе. Тип В восстанавливает 60 единиц здоровья и покупается за кредиты. Умершего игрока можно воскресить особым Знаком Воскрешения, который также продается за кредиты в игровом магазине.

За убийства начисляются игровые очки. За определенное количество набранных очков игрокам выдаются специальные награды-сундуки: бронзовый сундук, два бронзовых, серебряный сундук, золотой сундук и кристальный сундук. В сундуках можно найти разнообразные бонусные предметы. За убийство босса выдается дополнительный уникальный подарок.

В конце последнего этапа игрокам придется столкнуться с боссом. У босса очень много ХП и победа над ним — сложная задача.

В процессе прохождения уровней вам встретятся 3 промежуточных мини-босса.

В этом режиме доступно две карты:
  • Карта «Секретная база» для оборонного режима, когда игрокам нужно отражать волны атакующих зомби и уничтожить босса;
  • Карта «Каньон» для режима «штурм». В этом режиме игрокам нужно прорваться через секретный комплекс, захваченный зомби и уничтожить босса.


У игроков на пути к победе встанут зомби и мутанты. CrossFire радует своих пользователей большим разнообразием противников.

Противостоять команде будут следующие враги:

Зомби. Самый слабый из имеющихся монстров. Зомби туп, медленно ходит и атакует. У него мало здоровья, т.е. обычное мясо. Могут быть опасны только в больших количествах.
Зомби

Особые умения: нет.

Охотник. Тоже довольно слабый моб. Превосходит зомби в скорости и отличается более целенаправленным преследованием. Легко убивается хедшотами.
Охотник

Особые умения: нет.

Призрак. Очень надоедливые монстры. Атакуют холодным оружием, которое достает на приличном расстоянии. Кроме того они невидимы и убегать от них практически бессмысленно. Отбиваться от призраков лучше всего собравшись толпой в углу.
Призрак

Особые умения: невидимость.

Подопытный солдат. Обычная груша для битья, но вооруженная огнестрельным оружием. Бегают и стреляют, причем всегда одиночными. Увы, их оружие нельзя подобрать.
Подопытный солдат

Особые умения: вооружены дробовиками, СВД и АК-47.

Кадавр. Этот монстр приблудился из Мутант Мода. Без проблем убивается с дальнего расстояния, главное не подпускать его слишком быстро. Средняя скорость и здоровье.
Кадавр

Особые умения: нет.

Мутант. Самый нелюбимый вид монстров среди всех игроков в CrossFire. Этакий карликовый Халк. Несмотря на маленькие размеры, обладает солидным запасом здоровья и хорошо дамажит своими кулачками. От него бесполезно убегать и лучше атаковать со спины, пока он занят другими игроками, или вообще с другого конца карты. Если их нападает много, накапливайте ярость (синяя полоска внизу), жмите F и режьте их ножом.
Мутант

Особые умения: ускорение.

Лейтенант. Довольно хитрый монстр, вооруженный пистолетом и с большим запасом здоровья. Старайтесь не подходить к нему близко, даже когда кажется, что он занят другими игроками. Пуля от него может прилететь в самый неожиданный момент.
Лейтенант

Особые умения: нет.

Исчадие. Довольно медлительный монстр со средним запасом здоровья. Но он способен взрываться, если приблизится к игроку или потеряет много здоровья. Если попасть в радиус взрыва, можно серьезно пострадать. Любят окружать игроков плотным кольцом.
Исчадие

Особые умения: взрывается при приближении или потере здоровья.

Киборг. Ходит и атакует медленно, много ХП. Стрейфимся вокруг него и расстреливаем с расстояния. Когда здоровья у монстра остается немного, он выпускает дымовую завесу, которая, в общем, ничего ему не дает.
Киборг

Особые умения: дымовая завеса.

Промежуточные мини-боссы

Кадавр-воин. Отличается от обычного кадавра большими размерами, когтями, крылышками и большим уроном. Легко убивается.
Кадавр-воин

Особые умения: нет.

Киборг V.2. Большой, медленный, с большим количеством ХП. Лучше всего убивать его в режиме ярости ножом, уворачиваясь от медленных ударов.
Киборг V.2

Особые умения: дымовая завеса.

Мутант-воин. Самый опасный из мини-боссов. Может ускоряться и хорошо дамажит. Убивать только в режиме ярости, отслеживая его перемещения, т.к. даже в режиме ярости ускоренного монстра догнать невозможно. Здоровья у него много, но и награда игроку, добившему босса, будет значительная.

На легком режиме игры этот монстр является главным боссом.
Мутант-воин

Особые умения: ускорение.

Боссы

Голиаф. Здоровенный монстр, вооруженный кистенем — металлическим шаром на цепи. Иногда издает крики, которые обездвиживают игроков стоящих поблизости. Голиафа защищают толпы зомби, мешающие атаковать босса.
Голиаф

Особые умения: обездвиживающий крик.

Пожиратель. Летающий босс, которого убить даже сложнее, чем Голиафа. Способен ослеплять игроков. Жизней у него много и его сопровождает большая толпа зомби. Он атакует тех, кто его дамажит. После удачной атаки по боссу он может издавать звук, от которого начинает расплываться зрение. В это время к нему нужно подходить поближе и расстреливать в упор.

Для победы над Пожирателем часто используют тактику «на живца». Один из игроков дамажит босса постоянно убегая от него. В это время остальные члены команды зачищают местность от зомби и накапливают ярость. После активизации ярости бьют босса холодным оружием.
Пожиратель

Особые умения: ослепляет, летает.

На закуску предлагаем посмотреть видео Зомби Мода CrossFire с убийством боссов.

Убийство Голиафа:


Убийство Пожирателя:
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения CrossFire
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх