Ники в CrossFire, смена позывного

Подробное описание игры CrossFire >>>
CrossFire
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
4739 количество просмотров
Многопользовательский Free-to-Play шутер CrossFire пользуется заслуженной популярностью среди любителей командных сражений.

Выбрав одну из двух организаций наемников — Black List или Global Risk, вы получаете возможность бесплатно поучаствовать в сражениях в одном из 13 сетевых режимов, испробовать лучшее образцы современного оружия, примерить форму реально существующих спецподразделений.
Ники в CrossFire, смена позывного

Но как водится, любая игра начинается с придумывания игрового ника. Ники для Crossfire, или как они называются в игре — позывные, на русском сервере вводятся кириллицей. И как ни странно именно на этапе выбора ника у многих пользователей начинается ступор.

Если с названиями для кланов все проще — там в ходу звучные, пафосные имена, типа Посланники_Ада или МАФИЯ. Ведь как корабль назовете — так он и поплывет.

Но обычному игроку хочется выделиться, придумать запоминающийся ник. Кому хочется бегать с позывным Вася1234?

Конечно, есть люди с богатой фантазией и хорошим чувством юмора, которые веселят других игроков забавными никнеймами. Например, как вам ник МамаЕщё5мин или КотЗадрот?

А что делать, когда фантазия отказывает? Можно конечно так и записать свой позывной: Нет_Фантазии, Фамилия, Имя — есть в игре и такие никнеймы.

Но есть и более простой путь — вы всегда можете воспользоваться генератором ников на нашем сайте.

Генератор ников на Shara-Games.Ru создает оригинальные ники на русском и английском (ведь ники нужно придумывать не только для CrossFire). Сервис позволяет сохранять понравившиеся ники, чтобы потом выбрать самый лучший. Для использования генератора не нужно регистрироваться на сайте или что-то скачивать — все происходит онлайн.

Но вернемся к нашим баранам, т.е. к никам в CrossFire. Бывает так, что не придумав ничего оригинального, человек регистрируется в игре под первым попавшимся ником. Но через некоторое время на него снисходит вдохновение и в внезапно придумывается суперкрутой ник. Поэтому пользователи часто задают вопрос — как сменить позывной в CrossFire?

Так просто сделать это не получится. Игра конечно бесплатная, но внутриигровой магазин присутствует, да и некоторые услуги в CrossFire платные. Одной из таких платных услуг и является смена ника игрока.

Игру в России представляет компания Мэйл.ру. Чтобы сменить ник вам нужно пополнить счет, пройти по ссылке https://cfire.mail.ru/account/service/rename/

И выполнить инструкции. Стоимость смены ника — 300 игровых кредитов (примерно 150 руб).

При выборе ника следует учитывать, что позывные могут состоять только из русских символов, цифр и знака подчеркивания. Ники не должны содержать грубых и оскорбительных слов или религиозные имена.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения CrossFire
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх