Банни Хоп в CrossFire

Подробное описание игры CrossFire >>>
CrossFire
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1473 количество просмотров
Новички в MMO шутере CrossFire да и в других шутерах, наблюдая как опытные игроки делают разные трюки, хитрые прыжки задаются вопросом — как это возможно и как этому научиться?

Попробуем раскрыть данную тему в этом гайде по банни хопу для CrossFire.
Банни Хоп в CrossFire

Начнем с самого начала и разберемся, что же такое Банни Хоп, как он появился?

Впервые банни хоп или «распрыжка» начала применяться в «Квейке». Постепенно технологии развивались, игровые движки совершенствовались. В результате стали появляться все новые виды распрыжки или банни хопа. Впервые массовое распространение распрыжка получила в Counter Strike 1.6. С тех пор различные виды распрыжек появились практически в каждом шутере. Сегодня мы поговорим о банихоп для CrossFire.

В CrossFire существует несколько видов распрыжек. Мы начнем с самого простого и постепенно научимся делать более сложные виды банни хопа.

  1. Задний Банни Хоп. Этот вид распрыжки, как вы догадались, делается спиной вперед.

    Чтобы прыгнуть ЗАЖМИТЕ приседание (Ctrl), нажмите назад (S), потом быстро нажимайте прыжок (Пробел). Этот прыжок обычно используется в режиме «Битва Призраков», когда нужно передвигаться бесшумно и быстро. Чаще всего эту распрыжку используют на карте «Лаборатория» и в узких помещениях с лестницами.

    Как правильно делать задний банни хоп:
    CTRL→S(Ждем 0,5 сек) и Прыжок (Пробел)
    S + Ждем 0,5 сек — Прыжок (Пробел)

    Чтобы закрепить полученные навыки вы можете со знакомыми сыграть в Режиме Призраков.

    Внимание! Самая распространенная ошибка при выполнении заднего банни хопа — когда игрок зажимает клавишу заднего хода. Не нужно ее держать постоянно зажатой, нажали — отпустили, как будто кликаете мышью.
  2. Более продвинутый вариант заднего Банни Хопа. Это вид распрыжки немного проще в исполнении, чем первый. Он отличается от предыдущего тем, что вы постоянно будете прыгать и перемещаться по карте, а не просто один раз прыгнули и остановились.

    Выполняется он так: зажимается приседание (Ctrl) + зажимается задний ход (S) потом нажимается прыжок (пробел), теперь перед самым приземлением прыжок нажимается еще раз.

    Как это делается правильно:
    CTRL+S+Прыжок → (ожидание приземления) Прыжок→(ожидание приземления) Прыжок.
    CTRL+S+Прыжок → Прыжок → Прыжок → Прыжок →

    Потренироваться опять можно в режиме Призраков.
    Внимание! Распространенная ошибка в этом случае — при прыжке отпускать кнопку движения (S). Это неправильно! Всегда держите задний ход зажатым. Чтобы контролировать направление прыжков можно пользоваться мышкой и прыгать туда, куда вам нужно, а не только по прямой.
  3. Передний Банни Хоп. После того как мы освоили заднюю распрыжку, можно заняться изучением передней распрыжки. Кому-то эта разновидность банни хопа дается тяжело, кто-то осваивает его легко. Чтобы использовать этот вид прыжков в любой момент и любой ситуации, необходимы серьезные тренировки.

    Как делать передний банихоп в CrossFire: сначала нужно разбежаться (сделать передний банни хоп с места не получится), после разбега подпрыгните (Пробел) и потом ЗАЖМИТЕ приседание (Ctrl). Во время полета направляете персонажа, куда вы хотите приземлиться. Перед приземлением нажимаете прыжок (Пробел) и т.д.

    Как правильно делать передний банни хоп:
    Вперёд (W)-(Разгон)→Прыжок→(зажать)CTRL→ждем приземления→Прыжок→Прыжок→

    Важно! При передней распрыжке в CrossFire не отпускайте кнопку приседания (Ctrl). После набора скорости нажмите Прыжок и просто ЗАЖМИТЕ приседание (Ctrl), до того, как вы коснулись земли, снова нажмите Прыжок и так далее.


В заключение предлагаем вам посмотреть обучающее видео, в котором рассказывается и показывается, как правильно делать банихоп для CrossFire:
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения CrossFire
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх