Гайд по аккаунтам Crossfire

Подробное описание игры CrossFire >>>
CrossFire
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
22762 количество просмотров
Гайд по аккаунтам Crossfire

Рынок аккаунтов crossfire

Поскольку прокачка званий и получение всяческих достижений в Crossfire занимает очень много времени и сил, всё популярнее становятся рынки аккаунтов.

Спрос на прокачанные аккаунты с каждым днём повышается, вследствие чего появляется множество предложений. Рынок аккаунтов Crossfire в данный момент очень развит и может представлять собой что угодно: сайт, группу ВКонтакте и так далее. Стоит отметить, что покупка аккаунта на любом ресурсе имеет риск того, что после перечисления денег покупатель ничего не получит, то есть его кинут. Так что лучше не рискуйте и не поддавайтесь соблазну низких цен, так как именно этим мошенники привлекают игроков.

Если по каким-либо причинам вы не можете прокачать аккаунт самостоятельно и готовы заплатить за уже прокачанный, тщательно изучите все цены и предложения, только потом выбирайте дилера.

Выбор торговой площадки для покупки аккаунта в Crossfire каждый пользователь совершает на свой страх и риск, так что рекомендуется обращаться только к проверенным источникам. Уж лучше заплатить больше денег, и гарантировано получить желаемое, чем заплатить меньше и лишиться всего, верно?

Примечание: Администрация Crossfire не занимается продажей аккаунтов, так что абсолютно все торговые площадки, продающие аккаунты Crossfire являются единицами чёрного рынка. Даже если вы приобрели аккаунт на авторитетном сайте и сделка прошла успешно, то в случае, если администрация Crossfire узнает о продаже, она моментально заблокирует аккаунт и восстановить его не получиться.

Crossfire регистрация аккаунта на русском

Если вам понравилась игра и вы захотели в неё поиграть, первым делом нужно зарегистрировать аккаунт. Регистрация аккаунта Crossfire на русском совершенно не сложная и состоит из четырёх пунктов:
  1. Введите ваш E-mail. Для регистрации нужно ввести действующий адрес электронной почты, чтобы иметь возможность взаимодействовать с аккаунтом.
  2. Пароль на Mail.Ru.
  3. Никнейм для форума. Никнейм должен содержать от 6 до 15 английских букв, цифр и символа подчёркивания. Остальные символы использовать запрещено.
  4. Нажмите на кнопку «Зарегистрироваться», тем самым подтверждая, что вы ознакомлены с правилами игры и форума.


Для регистрации в Crossfire перейдите по данной ссылке.

Как разблокировать/разбанить аккаунт в Crossfire

Если ваш аккаунт был заблокирован/забанен в Crossfire, значит вы нарушили правила игры. При блокировке аккаунта в обязательном порядке вам должно прийти письмо на электронную почту, в котором будет указана причина блокировки и срок блокировки. Причин, по которым администрация может заблокировать аккаунт пользователя, на самом деле несколько и каждый случай имеет отдельный способ наказания (санкций). Рассмотрим подробнее причины блокировки и наказания.

Сообщение о продаже, покупке, обмене, передаче, дарении аккаунтов и персонажей
Объяснение: Публикация сообщения о подобных действиях вне зависимости от причин расценивается как рекламное объявление.
Наказание: Блокировка аккаунта бессрочно.

Обмен, продажа, покупка внутриигровых объектов за не игровые ценности, услуги, обязательства
Объяснение: Вне зависимости от причин сообщение расценивается как рекламное.
Наказание: Блокировка аккаунта бессрочно.

Фарм
Объяснение: Фарм, а так же публикация сообщений, так или иначе призывающих к фарму.
Наказание: Блокировка аккаунта на 30 дней. За повторное нарушение — блокировка аккаунта бессрочно.

Использование багов
Объяснение: Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО. Распространение информации об ошибках, пропаганда их использования.
Наказание: Блокировка аккаунта на 30 дней.

Мошенничество
Объяснение: Использование бонусных или кредитных форм оплаты при пополнении счёта. Пополнение счёта с платёжных инструментов временной ликвидности, или без возможности подтверждения легальности платежа, или без возможности подтверждения правомерности владения платёжным средством и обеспеченности их действительными средствами.
Наказание: Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно с возможностью разблокировки в случае разрешения инцидента, приведшего к санкции.

Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации
Наказание: Ограничение возможности пользоваться чатом игры/блокировка аккаунта сроком от 10 дней на усмотрение администрации.

Оскорбительные названия или политика кланов, организаций, сообществ
Объяснение: Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных игрой слов и символов в любом виде в наименованиях кланов и любых других сообществ и организаций игроков.
Наказание: Роспуск клана, блокировка главы на 30 дней, блокировка остальных участников на 10 дней. Постоянная блокировка аккаунта главы клана на сайте игры.

Оскорбительные имена
Объяснение: Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных и других запрещенных слов в имени.
Наказание: Блокирование аккаунта/персонажа бессрочно с возможностью разблокировки в случае, если игрок воспользуется платной услугой переименования.

Выдача себя за Администрацию
Наказание: Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно с возможностью разблокировки в случае, если игрок воспользуется платной услугой переименования.

Взлом аккаунтов
Объяснение: Распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Пользователей в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию.
Внимание! В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим пользователем.
Наказание: Блокировка аккаунта бессрочно.

Использование Игры и/или смежных служб для незаконной деятельности
Наказание: Блокировка аккаунта бессрочно.

Нарушение местных законов
Объяснение: Пользователь должен соблюдать законы РФ и законы той страны, резидентом которой он является.
Наказание: Блокировка аккаунта бессрочно.

Реклама сторонних ресурсов
Объяснение: Осуществление любых рекламных объявлений, включая воспроизведение в Игре любых ссылок на страницы сети Интернет без предварительного согласования с Администрацией.
Наказание: Ограничение возможности пользоваться чатом игры от 10 дней на усмотрение администрации.

Передача сторонним лицам регистрационных данных
Объяснение: Передача регистрационных данных для временного или постоянного пользования аккаунтом/персонажем, учётной записью.
Наказание: Блокировка аккаунта бессрочно.

Разблокировать аккаунт в Crossfire самостоятельно никак нельзя. Если ваша блокировка временна, нужно просто подождать разблокировки и больше не повторять своих ошибок, а вот если ваш аккаунт заблокирован бессрочно (то есть навсегда), то единственный выход — обратиться в службу техподдержки Crossfire.

Бывают случаи, что блокировка произошла ошибочно, тогда вам обязательно нужно обращаться в службу техподдержки и выяснять вопрос. Если блокировка была ошибочной — вам немедленно разбанят аккаунт, а если вы действительно нарушили правила, то с вероятностью в 100% разбан вы не получите.

Как привязать аккаунт Crossfire к другой почте

Привязка аккаунта Crossfire к почте является очень важным элементом регистрации, который повышает безопасность. В форме регистрации указано, что нужно указывать действующий адрес электронной почты. Этому правилу стоит придерживаться обязательно, так как может возникнуть случай, когда вам понадобиться именно почта.

В данный момент у всех пользователей есть возможность один раз самостоятельно изменить привязку своего игрового аккаунта к рабочей почте mail.ru, которой вы действительно пользуетесь, и она находится только в вашем владении.

Для того чтобы привязать аккаунт Crossfire к другой почте вам нужно сделать следующее:
  1. Создать новую почту mail.ru, к которой планируете привязать аккаунт.
  2. Зайти на сайт games.mail.ru и авторизоваться там с помощью учётных данных необходимой для привязки почты.
  3. Зайти в Профиль > Игры > Подключить.
  4. Нажать кнопку «Подключить» справа от иконки Crossfire. В появившемся окне ввести учетные данные аккаунта, который вы хотите привязать к новой почте.


Внимание! Привязку аккаунта можно сделать только один раз! Прежде чем провести данную процедуру, хорошенько подумайте, а также не забудьте обезопасить новую почту.

После проведения данной процедуры для авторизации в игре необходимо использовать новую почту mail.ru и пароль от неё. Вход по старым учетным данным будет невозможен.

Как отвязать аккаунт Crossfire от почты

Многие игроки интересуются этим вопросом. Сначала, нужно понять, зачем пользователю нужно отвязать аккаунт от почты. На данный момент отвязать аккаунт от почты можно только в случае, если почта утеряна или взломана. Решается эта проблема путём обращения в службу техподдержки Crossfire. Если же вы хотите отвязать аккаунт от почты просто так, то не получится. Агенты техподдержки без серьёзной причины не отвяжут аккаунт.

Как привязать аккаунт Crossfire к телефону

В данный момент всем пользователям Crossfire доступна услуга привязки игрового аккаунта к номеру мобильного телефона. С помощью этой функции вы сможете получать SMS сообщения об изменении данных учетной записи и счета. Услуга совершенно бесплатна и имеет гибкие настройки уведомлений.

По умолчанию функция отключена. Для активации перейдите на специальную страницу сайта и выполните действия по привязке номера вашего телефона к игровому аккаунту.

Внимание! Чтобы просматривать данную страницу необходимо авторизоваться на сайте.
Гайд по аккаунтам Crossfire

После привязки вы сможете настроить удобный для вас график отправки сообщений и выбрать тип уведомлений, которые хотите получать.

Обратите внимание, что если ваша регистрационная почта на Mail.Ru уже привязана к номеру мобильного телефона, то данный номер будет автоматически использован и для аккаунта в Crossfire в момент первого входа на страницу услуги. Если у вас почта привязана к нескольким номерам телефона, то аккаунт автоматически привяжется к тому, который на текущий момент будет главным (стоять выше остальных).

FAQ по привязке аккаунта к телефону

Где найти страницу услуги?
На сайте игры в вашем личном профиле нажмите кнопку "SMS-уведомления". После этого вы будете переведены на страницу услуги.

Привязка аккаунта к телефонному номеру обязательна?
Нет, не обязательна. Эта услуга очень удобна и позволит вам всегда быть в курсе состояния вашего аккаунта.

Привязка бесплатна? Снимаются ли за нее деньги со счета?
Нет, не снимаются. Услуга абсолютно бесплатна.

Смогу ли я сменить номер телефона, к которому привязан аккаунт (например, если я потеряю телефон)?
Да, сможете (понадобится доступ к старому номеру).

Есть ли ограничение на число аккаунтов, привязанных к одному номеру?
Нет.

Есть ли ограничение на количество смен номера в сутки?
Да, 5 раз.

Есть ли ограничение на количество неудачных попыток привязки в сутки (привязка к несуществующему номеру или отсутствие ввода кода подтверждения)?
Да, пять попыток.

Сохраняются ли настройки рассылок после смены номера в профиле?
Да, сохраняются.

Если мой аккаунт привязан к номеру телефона, на него автоматически начнут приходить сообщения?
Нет, для получения уведомлений вам необходимо настроить тип рассылок и желаемое время их получения.

Какая информация о моем аккаунте может приходить по SMS?
  • Информация о статусе аккаунта: заблокирован/разблокирован, изменен пароль (для аккаунтов на электронных адресах, не принадлежащих Mail.Ru).
  • Информация по платежам (поступления и списания со счета, информация по обещанному платежу, сообщения о бонусах).
  • Информация о ключевых событиях на проекте.

Поскольку в последнее время появилась новая форма мошенничества, когда игроку приходит смс якобы от администрации Crossfire, из-за чего аккаунты крадут. Например, приходит смс с текстом «Совершена попытка взлома вашего аккаунта, необходимо сменить пароль. Отправьте в смс на этот номер старый пароль и желаемый новый». Для того чтобы вы могли избежать подобных неприятностей, ниже перечислены все номера телефонов, с которых присылаются смс-уведомления от администрации Crossfire.

Общие номера:
7(902)098-23-20
7(902)098-23-21
7(902)098-23-22
7(902)098-23-23
7(902)098-23-24
MTS: 8293, 1946, 2694, 2758, 3571, 4631, 4971, 5723, 6237, 7362, 8235.
BEELINE: 7760, 7761, 1946, 2694, 2758, 3571, 5723.
MEGAFON: 7760, 7761, 19460000001 - 19460000020.

Как удалить аккаунт в Crossfire

К сожалению аккаунт в Crossfire нельзя, так что если вы решили создать новый аккаунт, а старый удалить, то единственный способ — забыть старый аккаунт и просто создать новый. При этом, стоит отметить, что понадобиться новая почта. Если у вас проблемы в создании почты, можно обратиться в службу техподдержки Crossfire, но этот вариант срабатывает очень редко. Самый лучший способ выхода с ситуации — создать новую почту, а затем и аккаунт, а о старом забыть.

Как выйти из аккаунта Crossfire

Чтобы выйти из аккаунта в Crossfire нужно всего лишь нажать на кнопку «Выход» на сайте. Если страница грузится, но ничего не происходит, рекомендуем очистить cookies в браузере или же воспользоваться другим.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения CrossFire
База знаний

Отзывы:

рома 20 апреля 2014 15:35

когда добавят капсулы за очки
и еще когда я вхожу на форум мой пароль не читают

добавьте пожалуйста капсулы за очки
и сделайте так чтобы оружие из капсул можно было взять на стрельбище

мудрый28 2 апреля 2014 16:35

ребята вообще классная игра советую стать випом с м4ф1 белый хищник

Саша 4 февраля 2014 15:57

как выйти из аккаунта когда нажимаю выйти оффицальный-сайт перезагружается и не выходит с аккаунта

muhtar 27 декабря 2013 15:44

crossfire

ya profi na svoem igre crossfire butcher

СпАнЧ БоБ 5 октября 2013 06:57


как скачать чит бесплатно? help help help elf

Вова 13 августа 2013 16:36

как можно удалить старый аккаунт или сделать чтоб он появлялся когда я регистрируюсь в клане?

не появлялся*

Евгений 26 апреля 2012 17:41

клёвая игруха

Галаев Юнус 30 марта 2012 16:24

красавчик

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх