Кризис

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1757 количество просмотров
Кризис
Кризис — увлекательная онлайн-стратегия от компании RJ Games. Вы возглавляете армию сопротивления, чтобы разрушить планы обезумевшего генерала Крига, решившего превратить население планеты в зомби, в живых кукол, одурманив их разум. Здесь не томят нудным и долгим вступлением, а сразу бросают в самое интересное — сражения и перестрелки.

Официальный сайт игры

Официальный сайт игры Кризис — http://crisis-game.ru/

Кризис в соцсетях:

ВК — https://vk.com/war_crisis
Одноклассники — http://ok.ru/game/crisis

Обзор игры

Сюжет

Действие игры происходит в недалеком будущем. На дворе 2048 год. Генерал Криг, который руководит секретной организацией Спектр, путем пропаганды и специальных пси-излучателей одурманивает людей, превращая их в зомби. Делает он это, к сожалению, весьма успешно.

В сложившейся ситуации, появление армии сопротивления было лишь вопросом времени. Вы как раз и являетесь командиром такой армии, которая недовольна действиями Крига и во чтобы то не стал, желает остановить безумного генерала и его приспешников. Слово «армия» стоит воспринимать в прямом смысле, так как под вашим командованием будут как пехотинцы, так и механизированные войска в довольно больших количествах.
Карта сюжетных миссий

По большому счету, сюжет, как говорится «для галочки». Все миссии будут проходить по одному и тому же сценарию — уничтожение войск на уровне. И это немного огорчает, так как вводные перед заданием абсолютно не вяжутся с происходящим. Например, есть миссия, где нужно встретиться с лидером партизан и получить от него тактическую информацию о регионе. Но сама миссия заключается в истреблении врагов. И даже по окончанию нам не показывают ни того как он выглядит, этот лидер, ни диалогов с ним.

Игровой процесс

Вас с ходу бросают в бой, намекая, что сражения — это основополагающая игры. По сути, так оно и есть. Большая часть времени будет проходить в боях. Это могут быть как прохождение сюжетной линии, так и сражения с реальными людьми в режиме pvp.

Начальные несколько уровней будут обучающими и ознакомят с базовыми элементами геймплея, объяснят, что и, главное, зачем, нужно нажимать.

Сражения

Командовать своими войсками вы можете только в начале, указывая в какую точку на карте им следует двигаться. В дальнейшем, отряды будут действовать по своему усмотрению. Отряд будет идти к указанной позиции попутно отстреливая врагов. Если врагов не наблюдается, то отряд все равно будет двигаться к указанной вами позиции. Дойдя до точки и убедившись, что врагов нет, а на другом участке фронта идут сражения, он изменит свое направление, начав двигаться к скоплению противника.
Отправка отряда в бой

Процесс сражения

Чтобы игрок не скучал, наблюдая за происходящим, ему разрешено посылать в бой новые отряды, а также координировать огонь артиллерии или применять другие AoE-атаки. По ходу игры вы будете изучать различные виды AoE-атак, одни более эффективны против пехоты, а другие против техники.

База

В перерывах между битвами, вы сможете посетить свою базу на руинах города Теймур, который ваша армия отобьет у врага в начальных миссиях. Весь город находится в руинах и для того, чтобы что-то построить, необходимо расчистить территорию.
Ваша база

Стройте стратегически важные здания, которые будут помогать вам вести успешную войну. Зданий очень большое количество, есть мастерские в которых производятся комплектующие для техники и оружия солдат, а есть сборочные цеха в которых и производят это самое оружие.

В начале игры может показаться, что все легко, прохождение уровней не вызывают затруднений, но это далеко не так. Войска противника становятся более сильными, у них появляется более мощное вооружение, которое может положить большее количество ваших солдат. Поэтому бывают случаи, что одну миссию приходится проходить раз десять. Чтобы побеждать, не стоит забывать об исследованиях. В исследовательских центрах вы сможете изучить новые технологии для своих бойцов, а также открыть для себя новое вооружение, такое как гранаты или танки. Кроме того, за определенную сумму ресурсов можно повысить живучесть солдат или же увеличить наносимые ими повреждения.
Окно развития пехотинцев

Ветки развития у каждого класса войск уникальные. Поэтому необходимо прокачивать каждых отдельно. Также улучшению поддаются артиллерийские удары и другие AoE-атаки, как например, сброс аптечек.

Мультиплеер

По мере прохождения сюжетной кампании и получении более высоких уровней, вам станут доступны сражения против реальных противников в режиме PvP. Такие миссии называются «Битва за алмазы».

После вступления в клан, у вас будет возможность принимать участие в клановых сражениях против других кланов в битвах в формате 3х3, 2х2 и 1х1.

Графика и звук

Графика в игре Кризис очень даже симпатично смотрится. Модели юнитов визуально различаются, понятно, где пулеметчики, а где обычная пехота. Визуальные эффекты также порадовали, так как в игре идет постоянные перестрелки, то есть эффект крови при попадании и прочие «радости» доступны. Она правда очень быстро исчезает, но лучше так, чем вообще без нее. Каждый юнит детально прорисован и снабжен необходимым набором анимаций. Например, когда пехотинец бросает гранату или стреляет из РПГ, он делает необходимые движения.

Немного огорчило то, что воронки от артиллерийского огня исчезают. Было бы приятней наблюдать последствия бомбардировки. То же и с разрушаемостью зданий, можно разрушить только определенное по сюжету строение.

Звук приятный, играет драйвовая музыка, которая отлично подобрана именно для такого жанра. Звуки выстрелов тоже хороши и можно различить стрельбу из пулемета и стрельбу из обычного стрелкового оружия, например автомата.

Подытожим
Очень неплохая игра для социальных сетей. Имеет приятную глазу графику и хорошее звуковое сопровождение. В игре есть, чем заняться даже после прохождения основной сюжетной кампании. В основном, это онлайновые сражения против реальных игроков или же клановые войны. Игра с первых минут бросает в гущу событий, без нудного вступления.

Плюсы: Качественная графика, хорошо подобранное звуковое сопровождение, интересный и динамичный геймплей.

Минусы: Слабый сюжет, в PvP-сражениях не всегда сбалансированный подбор противника.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Кризис
База знаний

Картинки к игре Кризис

Отправка в бой солдатРейтинг игроковКарта сюжетной кампанииСписок заданий

Видео ролики к игре Кризис

Кризис. Официальный трейлер


Обзор игры

Оставить отзыв к игре Кризис

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх