В стратегии «Казаки 3» появятся Бавария, Саксония и снег

В стратегии «Казаки 3» появятся Бавария, Саксония и снег

Подробное описание игры Казаки 3 >>>
30 января 2017
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
171 количество просмотров
В стратегии «Казаки 3» появятся Бавария, Саксония и снег
Компания GSC Game World анонсировала дополнение к стратегии «Казаки 3», получившее название — «Восхождение к славе», которое появится в продаже 15 февраля.

Дополнение добавит в игру новые нации - Баварию и Саксонию, новых юнитов, уникальные кампании, а также новые одиночные миссии. Дополнение позволит почувствовать себя в роли Фридриха Великого во время прохождения Прусской кампании, которому предстоит возглавить прусские войска в кровавых битвах XVIII века, а в золотой век Швеции поклонники игры попадут вместе с Густавом Адольфом, гением-стратегом, который разработал современный метод ведения войны. Три новые миссии одиночных сценариев позволят побывать в разных уголках Европы и принять участие в захватывающих исторических сражениях. «Восхождение к славе» также добавит в игру 10 новых юнитов, а также новые особенности климата — снег.

Владельцы сезонного пропуска или отдельного дополнения смогут загрузить новый контент 15 февраля, а все остальные игроки получат новые нации 22 февраля бесплатно.

Кстати, на днях количество владельцев «Казаков 3» в Steam превысило количество владельцев дополнения «Казаки: Снова война», сделав ремастер самой популярной игрой серии в Steam.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх