15 самых жарких косплеев 2016 года

15 самых жарких косплеев 2016 года

18 января 2017
4538 количество просмотров
15 самых жарких косплеев 2016 года
Косплей — традиция костюмированных представлений (английское слово cosplay — это сложное слово, составленное из двух: costume+play, то есть — костюмированная игра) по мотивам известных фильмов, мультфильмов и видеоигр — хороший способ провести время с друзьями, поделится фотографиями и видео и заработать лайки на Facebook.
Внимание!
Для увеличения фотографии, кликни на нее.
Предлагаем 15 самых горячих косплеев 2016 года, которые имели большой резонанс в Facebook.

15. Жинкс Китти — Катарина / Jinx Kittie – Katarina

Эта черноволосая красавица из Южной Африки начала заниматься комплеем всего около года назад, но уже успела обратить на себя внимание на фестивале косплея Pax 2013. Эта ее работа примечательно не рыжими развивающимися волосами, а оружием и кожаными доспехами. Хотя ее стройное тело и обворожительный взгляд только помогает раскрыть образ Катарины из игры League of Legends.
Jinx Kittie – Katarina

14. Линдси Элиз — Зеро Сьют Самус / Lindsay Elyse – Zero Suit Samus


Линдсей Элиз — косплейщица из Аризоны, США, получившая свою популярность благодаря сервису Twitch. Конечно, Линдсей потребовалось некоторое время, чтобы сообщество любителей косплея признало ее, но теперь, когда на Facebook боле миллинов лайков, а на Twitch 100 последователей, актриса берет новые вершины, такие как косплей на героиню серии игр Metroid. Возможно, это ее лучший косплей на сегодня.
Lindsay Elyse – Zero Suit Samus

13. Леанна Вамп – Икс23 / Leeanna Vamp – X23

Леанна Вамп в косплее уже около 6 лет и давно снискала любовь публики. Леана утверждает, что она — лучший наш комар и вампир нашей мечты. Это неудивительно, поскольку ей всегда шли кожаные наряды и мистические образы. Костюм X23 по мотивам вселенной Marvel прошел не один фестиваль 2016 года и везде привлекал внимание.
Leeanna Vamp – X23

Внимание!
Больше фотографий косплейщицы Leeanna Vamp

12. Тани Харрисон — Харли Квинн из к/ф «Отряд самоубийц» / Tahnee Harrison — Suicide Squad Harley Quinn


Тани Харрисон — не просто оделась в чокнутую Харли Квинн, но и хорошо отыграла ее поведение. Возможно, это актерский талант, а может и незаконченное, по крайней мере пока, высшее медицинское образование в институте Джона Хопкинса, Балтимор, Мериленд, США.
Tahnee Harrison — Suicide Squad Harley Quinn


11. Натан Делука — Парень из Дум / Nathan Deluca – Doom Guy

Натан Делука — первій мужчина в нашем списке. Натан любит воссоздавать бронированных персонажей из игр Mass Effect, Робин и Найтвинг. Натан настояний фанат своего дела и корда не косплеи сам, то помогает таким звездам косплея, как Линдси Элиз и Джессика Нигри.
Nathan Deluca – Doom Guy

10. Вампибитми — Нико Робин / Vampybitme – Nico Robin

Линда Ли, более известная как Вампибитми, — восходящая звезда косплея. Линда начала косплеить в 2010, но уже сейчас имеет 265 тыс. подписчиков в Facebook. Ее самый последний костюм — Нико Робин из «Ван пис». Костюм Линды сшит тщательно, с вниманием к каждой детали.
Vampybitme – Nico Robin

9. Лиза Лу Ху — Харли Квинн из игры «Безнаказанность 2» / Lisa Lou Who – Injustice 2 Harley Quinn

Лиза Лу Ху занимается косплеем с 2012 года и заработала себе 220 000 подписчиков в Facebook. Лиза Лу Ху принимает финансирование своих косплеев через сервис Patreon. Последняя нашумевшая ее работа — Харли Квинн из игры «Безнаказанность 2».
Lisa Lou Who – Injustice 2 Harley Quinn

8. Миюки — Ханна сон по прозвищу D.Va из «Оверуотч» / Miyuki Cosplay – Overwatch D.Va

Миюки учится на философа, поэтому у нее мало времени на косплеи, тем не менее ее костюм D.Va из Overwatch очень сложный, с массой деталей. Еще Миюки — большой фанат игр Final Fantasy и League of Legends. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на ее страницу в Facebook.
Miyuki Cosplay – Overwatch D.Va

7. ОддКиттенКэй — принцесса Кида из м/ф «Атлантида: Затерянный мир» / OddKittenKay – Kidagakash Nedakh from Atlantis: The Lost Empire

Несмотря на популярность диснеевского мультфильма « Атлантида: Затерянный мир», косплеев на его персонажей практически не было. Эту неприятность решила исправить ОддКиттенКэй в средине 2016 на платформах Reddit и Tumblr. Ее исполнение настолько хорошо, что она стразу же получила множество похвал и приобрела далеко не одного подписчика.
OddKittenKay – Kidagakash Nedakh

6. Хезер Лит — Эвок / Heather Leet – Ewok

Блондинка Хезер Лит родом из Флориды, США, и имеет 320 000 подписчиков на Facebook и славится созданием очень сложных костюмов и даже доспехов. Посмотрите, сколько выдумки нужно было, чтобы скосплеит не вполне человека из саги «Звездные войны».
Heather Leet – Ewok

5. Джессика Нигри — Нидали / Jessica Nigri – Nidalee

У Джессика Нигри около 4,5 миллиона фанов, которые давно ее нарекли Королевой косплея. Много косплеев Джессика публикует сначала в сервисе Patreon, для тех, кто готов пожертвовать деньгами ради создания Джессикой очередного ее образа и только потом публикует свои видео и фото для всех. Джессика Нигри известна своими откровенными нарядами, но этот образ, образ Нидали из игры League of Legends, более-менее пристойный.
Jessica Nigri – Nidalee

Внимание!
Больше фотографий косплейщицы Больше фотографий от Джессики Нигри

4. Брозефдевид — Джокер из к/ф «Отряд самоубийц» / Brosephdavid – Suicide Squad Joker

Джозеф Девид Херрисон, известный как Брозефдевид, как и многие фанат — комиксов и фильмов о Джокере и Харли Квинн. Актер разместил свои фотографии в интернете и запустил эффект домино. Сейчас в его Instagram 90 тыс. последователей. Если Джозеф не остановится, он станет настоящим королем косплея.
Brosephdavid – Suicide Squad Joke

3. Джессика Нигри — Смертокрыл из вселенной World of Warcraft / Jessica Nigri – DeathWing

И снова на пьедестале почета сексуальная Джессика Нигри с косплеем на героя из вселенной World of Warcraftю. Конечно Смертокрыл — персонаж мужского пола, но разве это остановило Джессику. Много мелочей и сложных деталей показывают, как тщательно делает свои костюмы Джессика Нигри.
Jessica Nigri – DeathWing

2. Анна Фейт / Мери Джейн из х/ф «Человек-паук» / Anna Faith – Mary Jane Spider-Man

Анна Фейт — 20-летняя белокурая секс-бомба из города Дейтон-Битч, Флорида, США — дебютировала в косплее с помощью образа Эльзы из диснеевского мультфильма. Сходство было очень разительное. С тех пор на счету Анны много персонажей, в том числе Харли Квинн, Леди Смерть и ее версия Мери Джейн из «Человека-паука».
Anna Faith – Mary Jane Spider-Man

1. Луна Лание — Вампирелла / Luna Lanie – Vampirella

По стопам сексуальной Джессики Нигри пошла ее менее опытная коллега, Луна Лание, создав эротичный образ вампирши Вампиреллы. Это не самый сложный костюм, но самый жаркий, созданный в 2016 году мастерами косплея. Хотите отблагодарить Луну за старания? Найдите ее на «Патреоне» и сделайте пожертвование ,чтобы она и дальше творила.
Luna Lanie – Vampirella
Не забывайте комментировать, оценивая косплееров и их работу.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх