Fallout 4: косплей в стиле пин-ап от Галины Жуковской

Fallout 4: косплей в стиле пин-ап от Галины Жуковской

8 сентября 2016
667 количество просмотров
Fallout 4: косплей в стиле пин-ап от Галины Жуковской
Фото косплея на игры серии Fallout в стиле пинап-плакатов средины 20 ст. Ретро-стиль этих фотографий отлично сочетаются с футуризмом старой школы от компании Bethesda, которая и подарила миллионам геймеров миры игр Fallout.

Модель: Галина Жуковская
Персонаж: жительница Убежища
Игра: Fallout
Страна: Россия
Модель в социальных сетях: https://vk.com/galina_candy
Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №1Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №2Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №3Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №4Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №5Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №6Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №7Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №8Галина Жуковская: фотосессия в стиле пин-ап, косплей на Fallout 4 №9

Пин-ап (от агл. pin up – то, что прикалывается ан стену (плакат, картинка, фотография)) — плакаты, фотографии или картинки, которые вырезались из журналов или покупались отдельно для того, чтобы прикрепить на стену. Героинями таких плакатов чаще всего выступали манекенщицы, танцовщицы, певицы и актрисы, которые воспринимались, как эталоны секс-символы своего времени.

Пинап-картинки большое распространение получили среди американских военных в период Второй мировой войны. Особенно пользовались популярности фотографии длинноногой танцовщицы и певицы Бетти Брейбл. Одна из ее фотографий удостоилась чести войти в «Список 100 фотографий, которые изменили мир» журнала Life.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх