Особенности игры в Hardcore в Contract Wars

Особенности игры в Hardcore в Contract Wars

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
217 количество просмотров
Hardcore – это особый режим повышенного реализма. Его сразу можно узнать по упрощенному интерфейсу (миникарта появляется только во время работы армстриков, нет привычного перекрестия, нет некоторых графических элементов). В этом режиме изначально все находятся в равных условиях: у всех одинаковое количество здоровья (100 единиц), брони (50 единиц) и по одной гранате.
Упрощенный интерфейс игры

Описание ХК режима

Сам геймплей протекает не так зрелищно, как в софткоре, поскольку у оружий повышенные характеристики убойности, а значит, что за неосторожное передвижение противник сможет вас очень быстро наказать.

Боезапас очень низкий, причем если в магазине остались патроны, а вы решили перезарядиться, то те патроны будут сброшены. Количество их в магазине не показывается, поэтому вам нужно привыкнуть рассчитывать их расход, иначе вы можете выйти на врага с пустым магазином или просто быстро растратить их.

В этом режиме не действует ни прокачка вашего клана, ни прокачка персонажа. Единственное, что может вам помочь – купленное за SP оружие из спец. сета.

Дополнительные элементы реализма

Еще одно отличие от софткора – наличие травм и контузии от взрыва гранаты. При попадании в руку увеличивается разброс при стрельбе, е если ранена нога, то персонаж начинает очень медленно двигаться. Если игрок получает сразу очень много урона, но не умирает, то у него начинается кровотечение, которое отнимает по 1 хп за каждую секунду, пока персонаж не погибнет, и в это время он не может быстро двигаться. Если рядом с вами взорвалась граната, но вы не потеряли очков здоровья, то наступает кратковременный эффект контузии, когда вы почти не можете двигать прицелом.

Кроме того, в этом режиме есть возможность убить своего напарника по команде. Но если совершить за один раунд три таких убийства, вас кикнет с карты.

Рейтинг на картах ХК режима

В режиме хардкор есть свой рейтинг по опыту и коэффициенту убийств к смертям, вы можете просмотреть самых профессиональных игроков режима и добавить их в избранное.

На картах всегда увеличенный рейтинг, обычно он в три раза больше, чем в стандартном режиме.
Загрузка карты в режиме Hardcore
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх