Оружейные задания в Contract Wars

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
610 количество просмотров
Contract Wars славится большим числом различного оружия, доступного в игре. На данный момент насчитывается 99 боевых единиц. Такое богатое разнообразие не единственное, что может поразить игрока в плане атаки. У большинства винтовок и пистолетов есть возможность повесить различные обвесы, которые улучшают характеристики оружия и меняют его внешний вид. Как правило, такие модернизации начинаются с выполнения оружейного задания, которое в игре называется weapon task, или сокращенно w-task. У оружий с не самими лучшими характеристиками простые оружейные задания, у тех, которые достаточно популярны и высоки по характеристикам – сложные.

Если оружие премиумное, то на него нельзя купить W-task, а если кредитное, то можно. Сумма покупки разная, в зависимости от того, в каком сете находится оружие и сколько кредитов оно стоит. Самый дорогой W-task имеет Автомат Никонова (АН-94 Абакан) - 390 GP.
Покупка W-task


Чтобы просмотреть, какое оружейное задание на интересующем вас оружие, нужно нажать кнопочку «ЗАДАНИЯ» под вашим арсеналом. Если вас интересует W-task на все оружие, то его можно найти на сайте – википедии по Contract Wars -http://ru.contractwars.wikia.com/wiki/виды_оружия.
Просмотр оружейного задания

Виды оружейных заданий

  • W-task на хедшоты (убийства противника в голову) – один из самых простых заданий. Чаще всего такие задания имеют пистолеты, дешевые пистолеты – пулеметы и дробовики. Обычно такое оружие находится в сетах низкого уровня, чтобы новички могли не сильно напрягаясь выполнить задание.
  • W-task на лонгшоты (убийства противника в голову с расстояния не меньше 20 метров) – также простое задание, которое обычно имеют штурмовые винтовки, карабины и снайперские винтовки высоких сетов. Так же хорошо подходит новичкам, которые любят играть с штурмовыми винтовками.
  • W-task на рейджкиллы (убийство пяти противников без собственной смерти) имеет средний уровень сложности по выполнению. Оружий с таким заданием очень мало, в основном это снайперские винтовки из нижних сетов, автоматический пистолет АПС из первого сета, дробовик Сайга 12К и пулемет РПКТ.
  • W-task на штормкиллы (убийство десяти противников без собственной смерти) могут выполнять игроки, которые хорошо играют на своих уровнях, поскольку такие задания довольно сложны для новичков. Оружие, на которое выполняется данное задание, имеет высокие характеристики и востребовано среди игроков. Из премиумного оружия, это прежде всего пистолет Desert Eagle, штурмовая винтовка СА -58 и снайперская винтовка DT SRS; из кредитного оружия это пистолет-пулемет П90 и дробовик SPAS-12.
  • W-task на прокиллы (убийство двадцати противников без собственной смерти) – подходит профессионалам, настоящим мастерам своего дела. Оружие, на котором выполняется это задание самое лучшее в игре в своем классе.

  • W-task на даблкиллы (два убийства подряд за полторы секунды) имеет средний уровень сложности и вешается в основном на пистолеты, пистолеты-пулеметы и дробовики.
  • W-task на трипллкиллы (три убийства подряд за две с половиной секунды) – задания высокого уровня сложности. Оружий с такими W-task очень мало, и они представляют собой некоторые хорошие пистолеты-пулеметы.

Самый сложный W-task имеет штурмовая винтовка Noveske Diplomat. Оружейное задание на нее -15 прокиллов. Из второстепенного оружия сложный W-task у IWI UZI Pro и Colt M1911A1, который составляет 2 прокилла. Наиболее легкие оружейные задания у ПП Кедр (45 хедшотов) и у пистолета H&K USP (50 хедшотов).
Noveske Diplomat с W-task
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Игра World of Warships

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх