Прокилл в Contract wars: что это такое и как его сделать

Прокилл в Contract wars: что это такое и как его сделать

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1064 количество просмотров
Прокилл (на игровом сленге «прошка») – это убийство двадцати противников без собственной смерти за один игровой раунд. Игрок, который часто делает прокиллы, считается профессионалом в Contract Wars. В статистике каждого игрока ведется учет всех сделанных им прокиллов.

Прокилл в игре обозначается значком в виде змеи в круге, а как только вы его сделаете, то услышите соответствующий звуковой сигнал, напоминающий гонг.

В зале славы игрока есть достижения на количество сделанных прокиллов:
  • Ветеран (необходимо сделать 100 прокиллов);
  • Прокиллер 3 степени (необходимо сделать 300 прокилов);
  • Прокиллер 2 степени (необходимо сделать 1000 прокиллов);
  • Прокиллер 1 степени (необходимо сделать 3000 прокиллов).

Тактики для выполнения прокилла: общие сведения.
Будем рассматривать только те тактики, которые не являются качем и проявлением других нарушений правил Contract Wars.

Лучше всего выполнять прошки, играя в одной команде с сокланами. Таким образом, вы можете быть в курсе о перемещениях противника по карте. Сокланы всегда смогут прикрыть спину, когда это необходимо. Такая подмога дает дополнительный бонус.

Всегда нужно просматривать различны видеогайды о карте, на которой вы хотите играть, нужно стараться узнать все секреты и удобные места прострелов, а также оценивать респауны соперников.

Гайд о том, как делать прокилл на карте Развязка в режиме ТЦ:

Тактика для выполнения прокилла на больших картах.


Если вы любите играть на картах типа lake, lighthouse, construction или overpass, то информация ниже может вам быть полезной.

Выбор оружия заключается в основном между теми, у кого есть хорошие оптические прицелы, чаще всего это снайперские винтовки и карабины. Желательно иметь прокачку снайпера и быть в клане, в котором ветка снайпера прокачена. По таким картам не надо носиться. Главное – хорошая позиция. Можно засесть на одном месте и выстреливать высовывающихся противников. Иногда можно менять позиции, но они не должны быть слишком далеко друг от друга. Старайтесь как можно меньше двигаться, так как противник может увидеть ваши микро перемещения. Старайтесь стрелять наверняка, дабы раньше времени не спалить свое местоположение. Если не уверены, что не попадете, то лучше не стрелять вовсе. Чем больше карта, тем большим терпением вам придется запасаться, вы полностью сможете прочувствовать себя в шкуре снайпера.
Прокилл на карте lighthouse

Для карты lake есть только одно отличное место, с которого проще всего делать прошки – из развалин, в окне. Оно наиболее защищенное, правда, всегда нужно держать ухо востро, чтобы сзади никто не прокрался. С этой позиции можно спокойно контролировать маленький остров, методично отстреливая зазевавшихся противников.
Прокилл на карте lake

Тактика выполнения прокилла на небольших картах.


В отличие от больших карт тут придется двигаться довольно много. Карту и респауны нужно знать очень хорошо. Именно от последних мы будем отталкиваться, перемещаясь от одного укрытия до другого. Нужно изначально выбрать для себя пути перемещения по удобным для стрельбы позициям в зависимости от того, где располагается враг. Наша основная задача сделать пару-тройку килов с одного места, перебежать к другому, опять сделать несколько убийств, и так далее. Главное – стараться делать так, что при перебежках на открытой местности поблизости не будет противника.

Нужно заходить в спину к врагу. Это позволит делать сразу несколько киллов на респауне противника, без затрат своего здоровья. Нужно быть очень осторожным и стараться перемещаться с зажатой клавишей Shift, чтобы враг не услышал, что вы приближаетесь к нему.

Если есть возможность подкрасться сзади – используйте ее, а противника убейте ножом. Это будет тихое убийство и позволит вам сэкономить патроны.
Прокилл на карте Interchange


Всегда обращайте внимание на миникарту. Там могут засветиться противники, которые играют с оружием без приборов бесшумной стрельбы. Также важно знать расположение своих союзников, чтобы не оказаться одному среди врагов.

Для небольших карт лучше всего подходят штурмовые винтовки, поскольку они имеют среднюю мобильность и хорошие показатели урона и пробиваемости, а также патронов в боезапасе обычно хватает, если их особо не растрачивать.

Эти тактики помогут вам сделать много прошек, а напоследок просмотрите видео с прокиллом на карте Терминал 2:
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх