Прокачка умений в Contract Wars

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1103 количество просмотров
Contract Wars – игра, богатая своим функционалом. Основная изюминка игры – наличие ежедневных контрактов. Именно исходя из этого игру так и назвали. За выполнение заданий игрок получает дополнительные бонусы в виде золотой валюты (Gold Point - GP), серебряной валюты – кредитов (Credit - CR) и очков прокачки умений (Skill Point - SP). Если с игровой валютой все понятно: на нее можно покупать оружие и боксы, то зачем нужны очки прокачки умений персонажа?

SP – это главный помощник игрока в Softcore режимах Contract Wars. Именно благодаря этим очкам вы сможете добавить персонажу мощности и специальных навыков, которые могут очень пригодиться как в командной игре, так и в одиночной.
Окно прокачки умений


От вашей прокачки многое зависит, причем, чем больше SP вы накопите, тем лучше у вас будет прокачка. Очки прокачки умений можно получить следующими способами:
  • Уровни – основной источник SP в игре (за каждый уровень игрок получает по одному очку опыта, максимальное число SP за уровни - 70);
  • Контракты – второй по количеству скилл поинтов источник (всего в контрактах можно получить 46 SP);
  • Магазин – вы можете докупить максимум 10 SP за 70 GP каждое;
  • Рулетка – вам может улыбнуться удача, если выпадет сектор с SP, правда шанс такого выпадения очень низкий, но все же он имеет место быть.
  • Промокоды от разработчиков – на крупные праздники создатели игры могут сделать подарок в виде промокодов на SP.

Описание и инструкция по прокачке умений

Чтобы попасть в окно прокачки нажимаем кнопку «КАРЬЕРА» и переходим на вкладку «УМЕНИЯ». Всего существует шесть различных вкладок, на которых находятся все доступные умения: карьерист, разведчик, штурмовик, снайпер, разрушитель и оружейник. В каждой вкладке находятся ветки прокачек умений. Нельзя открыть умение, если предыдущее в ветке еще не открыто. Особняком стоят умения во вкладке карьериста. Там доступно любое умение, причем все они временные и покупаются за золотую валюту. Во всех других вкладках умения постоянные. От того, на какой вкладке вы потратите больше всего SP, зависит то, каким классом в игре вы будете.

Посмотреть количество доступных очков умений, а также потраченных на каждой из вкладок можно в правой части окна. Умения, доступные для прокачки светятся зеленым цветом.
Чтобы прокачать умение вам необходимо нажать на него и справа внизу кликнуть по кнопке «РАЗБЛОКИРОВАТЬ».
Покупка умения «Крепкий захват»

Классификация умений в Contract Wars

По времени действия:

  • Временные – покупаются на вкладке «КАРЬЕРИСТ» за GP;
  • Постоянные – покупаются на всех других вкладках.

По стоимости:

  • Только за GP: временные умения;
  • Только за SP: первые умения в ветках и не особо важные, не дающие большого преимущества;
  • За SP и GP: умения, которые дают ощутимый перевес, особо важные;
  • За SP и CR: умения средней степени важности, обычно находятся в середине веток прокачки;
  • За SP, GP и CR: умения, которые открывают оружия из спец. Сета, а также самые мощные и редкие умения, которые дают большие плюсы.

По свойствам:

  • Умения, которые увеличивают характеристики оружия (точность, урон и др.);
  • Умения, которые увеличивают характеристики персонажа (здоровье, броня);
  • Умения, которые дают дополнительные свойства (индикация брони, увеличение радиуса слышимости и др.);
  • Умения на улучшения армстриков (увеличение времени работы сонара, увеличение количества минометных снарядов в серии и др.);
  • Умение на получение и улучшение гранат (+1 граната, увеличение радиуса взрыва и др.).

Умения, которые необходимо обязательно качать

Тактика прокачки довольно проста и тут основной упор делается на том, что игрок начинает делать правильные шаги с самого начала с самых низких уровней. Начнем.
  1. Для начала нам необходимо значительно улучшить характеристики оружия, связанные с убойностью, это нам позволит быстрее убивать врагов на средних и ближних дистанциях, поэтому прокачиваем ветку штурмовика для максимальной убойности по левой стороне (это нам даст еще и пробиваемость, на случай, если начнут попадаться противники в бронежилетах).
  2. Далее переходим на ветку снайпера и качаем умения на точность, так как к мощному оружию нужна еще и меткость, а так же +40% к скорости прицеливания (это умение дает большой перевес на вашу сторону, если у противника его нет). Можно оставить на потом умение +9 точности, поскольку наше оружие уже и так неплохо будет со всем справляться (а если вы хотите быть клановым разведчиком, то его вообще можно не качать, так как от клана вам будет даваться дополнительная точность).
  3. Теперь стоит уделить внимание защитным умениям, поэтому прокачиваем ветку брони хотя бы до 60 единиц, это здорово нам будет помогать в экстренных ситуациях.
  4. Ближе к средним уровням переходим к ветке разрушителя и прокачиваем уменьшение от урона взрывчатки, потому что уже многие начинают играть с гранатами, а также умение, дающее дополнительные патроны к дробовикам и магазины к другому основному оружию.

Минимальная прокачка для новичка

Это все, потратив 68 очков умений, 175 золотой валюты и 260 000 кредитов можно собрать достойную прокачку, с которой будет более-менее комфортно играть. Конечно, это самый минимум и на более высоких уровнях необходимо доводить число SP хотя бы до 100, тогда вы сможете свободно конкурировать с другими игроками. Если у вас 120+ SP, то уже можно говорить о том, что вы можете противостоять любым соперникам, даже очень сильным.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх