Оружие в Contract wars

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
266 количество просмотров
Игра очень богата на количество единиц вооружения как основного, так и второстепенного. В Contract wars присутствуют все возможные виды стрелкового оружия: снайперские и штурмовые винтовки, карабины, пистолеты, пулеметы, пистолеты – пулеметы, дробовики. Представленные единицы - не только зарубежное оружие, но и современное, а есть даже времен второй мировой войны, отечественное. Все оружие можно распределить по категориям:
  • Стандартное (кредитное) оружие – единицы вооружения, которые покупаются за серебренную валюту. Это самое легкодоступное оружие, которое имеет свойство ломаться (от степени его использования падает точность стрельбы). Чинить такое оружие можно потратив кредиты, или купив неломайку на него. Такое оружие находится в центре оружейного блока, а цвет их слотов – серый. На него можно купить W-Task за золотую валюту. Также, при кастомизации оружия, вы не сможете открывать метауровни, пока не будет выполнен/куплен W-Task.
    кредитный ВСС Винторез

  • Премиумное (голдовое) оружие – единицы вооружения, которые покупаются за золотую валюту. Такое оружие не ломается, но вы не сможете приобрести на него W-Task, его нужно только выполнить. При этом процесс набора опыта на оружии начинается с самой первой игры, так как для метауровней не обязательно выполнение W-Task. Характеристики такого оружия, как правило, немного выше стандартного, но и стоимость тоже выше. Его можно найти в соответствующем окне в правой части в слотах оранжевого цвета.
    премиумный DT MDR


  • Оружие за друзей – единицы вооружения, которые нельзя купить ни за какую игровую валюту. Экземпляры данного типа даются за количество ваших друзей, играющих в Contract wars. Всего есть четыре оружия за друзей: ружьё ИЖ-43 из первого сета, дается за 15 друзей, единственный вариант дробовика, способный стрелять дуплетом; пистолет-пулемёт Magpul PDR-C из третьего сета, дается за 50 друзей; пистолет-пулемет KRISS Vector SMG из четвертого сета, дается за 99 друзей; пистолет Colt M1911A1 из шестого сета, дается за 30 друзей. Все оружие за друзей изначально имеет не ломаемые модификации, но зато им можно покупать W-Task. Они расположены вместе со стандартным оружием и имеют такую же окраску слота.

  • Уникальное (специальное) оружие – единицы вооружения, которые можно приобрести только в ветках прокачки умений. Там они обозначены в виде сектора со знаком вопрос («?») и покупаются за очки прокачки умений, золотую и серебренную валюту. Их характеристики выше, чем у других оружий. После покупки такого экземпляра на вкладке спец сета это оружие становится доступным в оружейном блоке.
    Уникальный пулемет Печенег

  • Особое оружие – единицы вооружения, которые отличаются от всего вышеперечисленного. Сюда относится Пистолет Glock 17 DEVGRU, который нельзя купить, он становится доступным только после первой покупке GP; нож Extrema Ratio Fulcrum, который доступен сразу после создания аккаунта и граната EFD, которую можно приобрести в разрушителе, как постоянное умение, в штурмовике, как временное (за GP), в клане, как временное (за GP) всем бойцам сразу и в боксах, как временное (за CR), сроком на пять дней.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх