Кланы в Contract Wars

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
609 количество просмотров
Кланы в игре появились не с самого начала, а после апрельского обновления 2013 года. Это своеобразная система социальных отношений между игроками со своей иерархией и правилами.

Как найти кланы и подать заявку в них

Кланы находятся на соответствующей вкладке в меню «Карьера». Как только вы переходите на нее, у вас будет виден весь список кланов, в которые вы можете подать заявку. За каждые 10 уровней персонажа вы получаете право подать одну заявку в клан (например, на 43 уровне вы сможете подавать 4 заявки). Нельзя находиться сразу в двух и более кланах. Все кланы расположены в порядке набранного игроками опыта – чем больше опыта, тем выше клан в рейтинге. Чтобы подать заявку вам необходимо нажать на кнопку, с соответствующим названием. Если кланлидеру, его заму или офицерам клана понравится ваша заявка и он ее примет, то вы окажитесь в клане.
Рейтинг кланов по количеству опыта

Как создать клан

Если вы не хотите вступать в кланы, а желаете создать свой, то сделать это можно следующим образом:
  1. На вкладке «Клан» нажимаем на кнопку «Создать»;
  2. В открывшемся окне вводим в поля форм соответствующую информацию о названии клана, клантеге, шестизначный код цвета и ссылку на штаб - квартиру, если такая есть;
  3. Выбираем, на сколько человек создавать клан: чем больше клан, тем больше золотой валюты надо потратить на его создание;
  4. Нажимаем на одну из трех выбранных в предыдущем пункте кнопок.

Все, клан создан. При желании или необходимости можно увеличить клан за золотую валюту (каждые новые 5 мест стоят по 500 GP).

Клановая иерархия

В клане существуют четыре разные роли у участников:
  1. Кланлидер (КЛ) - глава клана, самый влиятельный игрок. Он может принимать новых бойцов в клан или удалять старых, назначать и снимать офицеров и своего зама с должности, редактировать информацию о клане и покупать клановые умения.

  2. Заместитель кланлидера – второе лицо в управлении кланом после КЛ. Он также может назначать офицеров и принимать или удалять игроков.

  3. Офицеры – помощники главы и зама, их основная задача – отбор заявок и принятие в клан. Сами они не могут удалять из клана. За каждые десять бойцов в клане можно назначать одного офицера, например, если в клане 85 человек, то можно назначать максимум 8 офицеров.

  4. Простые бойцы – обычные игроки клана. Они не имеют прав в управлении кланом, могут только выйти из него.

Участники клана

Клановые умения

Умения в клане делятся на временные и постоянные. Некоторые из них можно покупать за кредиты, некоторые за голду. Есть умения, которые приносят бонусы всем, или только отдельным классам бойцов. Покупать клановые умения могут кланлидер и его зам. Они приобретаются на средства, скопленные в клане от всех участников. Каждый игрок может установить ползунок отдачи опыта и кредитов в клан на определенный процент не ниже 10% и не выше 75%. Кроме того, любой игрок может сделать пожертвование клану в любой валюте (не менее 200 000 кредитов или не менее 200 GP). Некоторые умения собраны по определенным степеням, чем выше степень умения, тем больше оно дает бонусов и дороже стоит.
Прокачка клана DGW

Обучающие видеоролики по кланам

Видео описание клана и процесс создания:

Обзор клановых умений:

Тактика развития клана:
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх