Кастомизация оружия в Contract Wars

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
543 количество просмотров
В Contract Wars, как и во многих онлайн-шутерах оружию уделяется большое внимание, поскольку это главный элемент боевых действий. Всего в игре около ста единиц вооружения, как основного (снайперские и штурмовые винтовки, карабины, дробовики, пулеметы и пистолеты-пулеметы), так и дополнительного (пистолеты, обрез ружья, пистолет-пулемет Узи Про). Но чтобы угодить всем любителям игры была введена функция кастомизации оружия. Теперь любой игрок, прокачивая свой автомат, сможет ставить на него любые обвесы из списка доступных для каждого оружия.
Окно кастомизации

Обвесы на него приобретаются за специальные очки Mod Point (или MP), которые в простонародье называют «птички». 1 MP=5 000 опыта, заработанного в бою. Также можно купить мод поинты в магазине, их стоимость – 10 GP за 1 MP.

Виды обвесов

Всего есть четыре категории обвесов:
  • Дульные устройства – включают в себя различные пламегасители, компенсаторы, стабилизаторы огня, а также приборы бесшумной стрельбы;
  • Прицелы – различные варианты доступных прицелов популярных фирм – разработчиков, которые могут быть оптическими, гибридными или не иметь кратности оптики вовсе;
  • Тактические устройства – различные приспособления, которые можно повесить на оружие: тактические блоки, фонари, лазерные целеуказатели;
  • Типы боеприпасов – разновидности патронов, которыми можно стрелять из оружия.

Камуфляжи на оружие

Кроме самих обвесов у оружия можно кастомизировать внешний вид. Для этого существуют специальные камуфляжи, которые можно менять в окне кастомиции. Основная задача таких камуфляжей – сделать оружие как можно менее заметным. Но, есть и такие, которые выделяют оружие, подчеркивая его уникальность. Получить такие камуфляжи очень сложно, они редко выпадают в рулетке. Можно выиграть особые камо в конкурсах.
Выбор камуфляжа на оружие из окна просмотра

Как пользоваться окном кастомизации

Чтобы вызвать окно кастомизации нужно нажать на правый нижний значок в виде птички в секторе оружия, которое вы хотите кастомизировать. В левой части у вас будут все доступные модули, количество доступных мод поинтов, опыта, набитого на оружии и противников, убитых с него. В правой части вы будете видеть само оружие с обвесами, которые на нем стоят, а также его характеристики. Еще в правой части есть панель для выбора камуфляжа, но лучше переходить в полноэкранный режим просмотра оружия и ставить камо оттуда.

Все обвесы расположены на метауровнях. Сначала на оружии нужно набить определенный опыт, чтобы открыть обвесы на каждом метауровне. Чем выше уровень, тем больше опыта нужно набирать. Как правило, самые полезные обвесы находятся в самых последних метауровнях и требуют много опыта. Если вы не хотите набивать опыт, то можете купить метауровни за GP.

Если вы кастомизируете кредитное оружие, то вам сначала придется выполнить оружейное задание, если премиумное оружие, то w-task выполнять необязательно.

Все обвесы представлены в виде веток. Нельзя открыть обвес, если предыдущий в ветке не куплен. Чтобы купить обвес нужно выбрать его, нажать на замок и потратить указанное количество мод поинтов. Чтобы купленный обвес поставить на оружие нужно просто нажать на него, и оно появится в нужном месте, а характеристики у оружия поменяются в соответствии с характеристиками этого обвеса.

Если у кого-то остались вопросы по кастомизации, то советую посмотреть видеообзор:


База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх