Режимы и карты в Contract wars и их описания

Режимы и карты в Contract wars и их описания

Подробное описание игры Contract Wars >>>
Contract Wars
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
388 количество просмотров
В игре на данный момент около 25 различных карт, которые находятся как в черте города, так и в лесистой местности. На картах расположены различные постройки, растительность, автомобильная техника и др. Все элементы карты имеют свою степень простреливаемости, а некоторые и вовсе не простреливаются.
Карта города Таркова с нанесенными на нее указателями игровых карт

На одной карте можно играть сразу в несколько режимах, а есть карты, которым соответствует только один. Всего в игре четыре основных режима: Deathmatch, Team Elimination, Target Designation, Tactical Conquest. Последние три режима являются командными.

Deathmatch или DM (ДМ)

Один из самых популярных режимов игры. Представляет собой игру, где все против всех. Задача игрока как можно больше раз убить и как можно меньше умереть. Успех игры зависит только от самого игрока. Обычно на таких картах не высокий рейтинг, так как за один раунд игрок может совершить более ста убийств. В среднем игра длиться около 10 минут, причем, в отличие от командных боев, должно пройти все игровое время, прежде чем игра завершится. Самые популярные карты этого режима – Bay 5 и Lake.

Team Elimination или TE (ТЕ)

Самый популярный командный режим. Перед началом раунда игрок выбирает сторону конфликта (B.E.A.R – «медведи» или USEC – «юсеки»). В командах может находиться от пяти до восьми игроков. Задача каждой команды убить как можно больше игроков противоположной команды. Игра заканчивается, когда любая из команд наберет 150 очков (на некоторых картах 125 очков). 1 очко равняется 1 убийству. Раунды на карте длятся в среднем 12 минут, максимальное время игры не превышает 16-18 минут. Если за это время ни одна команда не сможет набрать нужное количество очков, то побеждает та, у кого их больше на момент окончания времени, или же фиксируется ничья. Самые популярные карты этого режима – Evac 1,2 и Terminal 2. Рейтинги карт этого режима средние, поскольку игроки совершают не так много убийств.
Карта Эвак в режиме ТЕ

Target Designation или TDS (ТДС)

Режим с установкой маяка. Игроки делятся на команды по четыре-семь игроков. Задача команды B.E.A.R поставить маяк засветки цели для авиаудара в одной из нескольких выбранных рандомным путем точек. Задача USEC – не дать им это сделать. Ставить маяк может любой член команды B.E.A.R, также, как и любой солдат из USEC может обезвредить его. Чья команда первой победит в шести раундах, та побеждает и в поединке. Чтобы выиграть раунд команде USEC нужно либо уничтожить всех противников до того, как они поставят маяк, либо обезвредить маяк после его установки. Соответственно команде B.E.A.R необходимо либо поставить маяк и дождаться авиаудара, либо уничтожить всех бойцов противоположной команды. Самые популярные карты этого режима – Bridge и Terminal. На этом режиме очень высокие рейтинги, также можно набивать опыт, устанавливая или обезвреживая маяки.

Tactical Conquest или TC (ТЦ)

Командный режим с захватом точек. Задача каждой из команд захватить и удержать как можно больше точек. С каждой захваченной точки команде начисляются очки. Побеждает та, кто первой наберет нужное количество очков. В командах бывает от семи до двенадцати игроков, а на картах от одной до четырех точек. Игра длится довольно долго по сравнению с остальными режимами. Рейтинг карт на этом режиме выше, чем в ТЕ, но ниже чем в ТДС. Самые популярные карты – Lighthouse и Construction.
Карта Оверпас в режиме ТЦ

Рейтинг карты (рейт) – это коэффициент, по которому засчитывается заработанный опыт. Самый минимальный рейтинг, который может быть – 1. При этом за убийство противника вы получаете 15 очков. Конечные очки за убийство на карте это результат умножения 15 на рейт. Например, для карты Порт 5 рейт равен 2, значит, количество опыта за убийство будет 15*2=30. Рейт опыта умножается с другими множителями опыта, например с умением Х3.
Рейтинги карты Interchange
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх