Калькулятор умений в Contract wars

Калькулятор умений в Contract wars

Подробное описание игры Contract Wars >>>
7 июня 2016
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1253 количество просмотров
В Contract wars ежедневно играют очень много людей. Многие из них горят желанием стать лучшими из лучших, постоянно побеждать на картах любых противников. В режиме софткора есть возможность получить преимущества перед остальными игроками, если выполнять ежедневные контракты. Чем больше контрактов вы выполняете, тем больше наград получаете. За выполнение определенных контрактов даются очки умений – скилл поинты (skill point). На них вы можете покупать различные умения в окне прокачки персонажа. Эти умения дают определенные бонусы своему владельцу. Но покупать все умения подряд невозможно. Они строго распределены по шести различным веткам, открыть умение нельзя, если предыдущее в ветке не открыто (за исключением прокачки карьериста).

Чтобы не запутаться в этом многообразии умений и подобрать ту прокачку, которая вам нравится, не сбрасывая предыдущую, можно использовать специальные калькуляторы умений в Contract wars. Так вы сможете рассчитать, сколько скилл поинтов и игровой валюты нужно потратить на прокачку, а также какие итоговые бонусы будут у такой прокачки.

Видео для прокачки Штурмовика:

На данный момент существуют два достаточно хороших калькулятора умений:
  • Русскоязычный;
  • Англоязычный.

Русскоязычный калькулятор умений

Русскоязычный калькулятор вы можете найти по адресу http://gss.at.ua/cwcalt/index.html. Его особенность заключается в том, что не нужно знать английского языка, чтобы пользоваться им. Он прост в обращении, а также сам его вид такой, как и в окне прокачки умений в игре. По желанию вы можете развернуть все ветки умений для большей наглядности. Нажав на иконку шестеренки можно просмотреть, какие бонусы в сумме вы получите при выбранной прокачке. Еще можно просмотреть, какие показатели будут у выбранного оружия при таких умениях. Это очень полезно, ведь за частую, игроки подбирают прокачку именно под оружие, хотя это не совсем правильно. В нижней панели можно просмотреть количество потраченных ресурсов на прокачку. Если вас не устраивают выбранные умения, то вы можете сбросить настройку и набрать все, что хотите по новой. Вы также можете сохранить скриншот понравившейся прокачки, чтобы не потерять ее прямо с сайта, не используя программы для снимка экрана. Для новичков предусмотрен режим обучения пользованием калькулятора.
Скриншот сайта русскоязычного калькулятора

Англоязычный калькулятор умений

Основная особенность данного калькулятора заключается в его огромной простоте и удобстве. Разработчики сделали очень приятный и понятный интерфейс сайта - http://www.contract-wars-calculator.com/. Единственное, что может смущать – это то, что все на английском языке, поэтому новичку, не знающему его, будет поначалу тяжело ориентироваться. Кроме своего удобства калькулятор может похвастаться наличием клановых умений, которые складываются с умениями персонажа. Еще одна функция, которая отсутствует у русскоязычного калькулятора – стоимость сброса умений при выбранной прокачке. Калькулятор сам вам подскажет, сколько нужно будет потратить кредитов или голд поинтов на сброс. Сразу под ветками умений находятся все виды оружия с характеристиками, которые у них будут в соответствии с выбранной вами прокачкой. Помимо самих характеристик у каждого оружия есть график падения урона от расстояния, а также список обвесов, которые есть изначально или которые можно ставить после выполнения оружейного задания.
Скриншот сайта англоязычного калькулятора

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх