Contract Wars

Онлайн шутеры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
3385 количество просмотров
Contract Wars
Contract wars – первый российский фри-ту-плей браузерный шутер, разработанный компанией Absolutsoft, как приложение для всех популярных социальных сетей, таких как Вконтакте, Facebook, Kongregate, Маил, Фотострана, Одноклассники. Игрушка является ярким примером шутера с кучей экшена, с возможностью выбора различных тактических моделей поведения в зависимости от задач игры, а также от вашего класса персонажа.
Contract wars арт

Обзор Contract wars

Сюжет

В отличие от большинства подобных игр, Contract wars имеет в себе глубокий сюжет, который в самой игре почти не открывается, но зато в различных группах в социальных сетях сами разработчики для игроков придумывают различные конкурсы (например, по дешифровке кодов), которые раскрывают информацию о сюжете. CW – это часть глобальной вселенной проекта Russia 2028, которая рассказывает о противостоянии двух вооруженных группировок на территории вымышленного города Тарков в РФ.

Геймплей

Во время игры вам предстоит принимать участие в сражениях, как в командном режиме, так и в одиночном, причем выбор стороны конфликта не дает никаких преимуществ, за исключением тех случаев, когда эти преимущества обусловлены за счет респаунов карты.
Геймплей игры

Графика и звук

Contract wars создан на движке Unity, довольно гибком в плене графики, контента и управления поведением различных анимаций. От этого графика смотрится на высоком уровне, но даже для тех, у кого не достаточно мощные компьютеры, можно настройки ставить на минимальные значения, от этого картинка не станет сильно хуже выглядеть. Стоит еще сказать, что со временем некоторые текстуры, оружие и другие графические элементы игры изменяются в сторону улучшения компактности и большему приближению к реальной жизни, а не виртуального мира. Звуки при выстрелах, перезарядке, голосовые команды – все это записывается на полигонах, с настоящим оружием, с настоящими рациями, чтобы как можно ближе подойти к оригиналу.

Фрагмуви по Contract Wars:

Игровые особенности

  • Судя по названию цель игры – выполнение контрактов, это своего рода ежедневные миссии, разделенные на три категории по сложности выполнения, с разным уровнем бонусов.

  • В игре есть два типа карт, которые координально отличаются друг от друга. Softcore – карты, на которых учитывается прокачка персонажа, различные клановые умения, донат. Этот режим нравится игрокам, которые любят заниматься процессом прохождения, находятся в прокаченных кланах, или часто играют с донатом. Hardcore – карты, режим игры который носит наибольшее приближение к реализму: тут не действуют никакие умения и донат, все в равных условиях, минимальное количество элементов интерфейса, плюс эффект кантузии от взрыва гранат, кровотечение и хромота. Такой режим подходит для игроков-одиночек либо кланов, которые любят играть в равных условиях, а также для тех, кто не заморачивается выполнением контрактов.

  • Более двадцати карт, которые расположены как на открытой местности, так и в городской зоне. Есть различные дома, гаражи, постройки, за которыми можно прятаться. Разные элементы карты простреливаются по-разному (некоторые, например, бетонные плиты, вообще не простреливаются).

  • Четыре режима (стандартный для всех шутеров режим все против всех, режим с установкой засечки цели для авиаудара, режим команда против команды на количество убийств противников и последний – захват и удержание точек).

  • Около ста единиц оружия, причем число вооружения растет. Разработчики планируют сделать около 120 - 150 различных стрелковых средств атаки.

  • Возможность кастомизации оружия. Несмотря на то, что не все оружие можно кастомизировать, разработчики с каждым обновлением добавляют новые единицы вооружения в этот список.

  • Возможность изменять камуфляжи персонажа и оружия, причем на оружие можно ставить камуфляжи различной редкости под разные игровые карты.

  • Ежедневная рулетка с возможностью покупки дополнительных попыток.

  • Два варианта для киберспортивных состязаний: «Лиги» - одиночные состязания, «Клановые гонки» - клановые соревнования.

Арт «прокилл»

Социальная направленность в игре

Для того, чтобы игроки чувствовали себя комфортно, в игре есть клановая система, со своим собственным рейтингом по опыту. Чем больше игроки вкладывают опыт в клан, тем он выше становится в рейтинге. Как правило, кланы, находящиеся в верхней части рейтинга наиболее стабильные, а игроки в них довольно скилловые.

Социальная политика разработчиков

Поскольку игра браузерная и является приложением в соц. сетях, то основное общение между самими игроками, разработчиками и игроками осуществляется через различные группы и паблики этих сетей. В официальных группах постоянно проходят различные конкурсы, а сами разработчики оказывают помощь как отдельным игрокам, так и целым сообществам, которые организуют различные мероприятия и турниры.

Как начать играть

Поскольку игра браузерная, то Contract Wars не нужно скачивать на компьютер и устанавливать, достаточно только наличие Unity плеера и браузера с поддержкой NPAPI.
Официальный сайт Contract Wars: http://contractwarsgame.com/

Скачать Contract Wars на компьютер

Игра Contract Wars — браузерная и не требует скачивания. Регисрируйся на официальном сайте и играй!
Подытожим
Плюсы:
  • Великолепная графика для браузерной игры;
  • Огромное число игроков по всему миру;
  • Проект постоянно растет и развивается;
  • Большое число различных функций и примочек.

Минусы:
  • Большая зависимость игрового процесса от доната;
  • Очень много читеров в игре;
  • Играть можно не во всех браузерах, из-за того, что некоторые из них не поддерживают Unity.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Картинки к игре Contract Wars

Квадкилл – четыре убийства за короткое времяОкно достиженийПрокилл – двадцать убийств без смертиРулетка в игре

Видео ролики к игре Contract Wars

Официальный трейлер:

Фрагмуви:

Отзывы к игре:

litishov 3 ноября 2016 20:26

говно тупит постоянно и не где не играет хотя раньше работала

Добавление комментария