Contract Wars

Онлайн шутеры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
37624 количество просмотров
Contract Wars
Contract wars – первый российский фри-ту-плей браузерный шутер, разработанный компанией Absolutsoft, как приложение для всех популярных социальных сетей, таких как Вконтакте, Facebook, Kongregate, Маил, Фотострана, Одноклассники. Игрушка является ярким примером шутера с кучей экшена, с возможностью выбора различных тактических моделей поведения в зависимости от задач игры, а также от вашего класса персонажа.
Contract wars арт

Обзор Contract wars


Сюжет

В отличие от большинства подобных игр, Contract wars имеет в себе глубокий сюжет, который в самой игре почти не открывается, но зато в различных группах в социальных сетях сами разработчики для игроков придумывают различные конкурсы (например, по дешифровке кодов), которые раскрывают информацию о сюжете. CW – это часть глобальной вселенной проекта Russia 2028, которая рассказывает о противостоянии двух вооруженных группировок на территории вымышленного города Тарков в РФ.

Геймплей

Во время игры вам предстоит принимать участие в сражениях, как в командном режиме, так и в одиночном, причем выбор стороны конфликта не дает никаких преимуществ, за исключением тех случаев, когда эти преимущества обусловлены за счет респаунов карты.
Геймплей игры

Графика и звук

Contract wars создан на движке Unity, довольно гибком в плене графики, контента и управления поведением различных анимаций. От этого графика смотрится на высоком уровне, но даже для тех, у кого не достаточно мощные компьютеры, можно настройки ставить на минимальные значения, от этого картинка не станет сильно хуже выглядеть. Стоит еще сказать, что со временем некоторые текстуры, оружие и другие графические элементы игры изменяются в сторону улучшения компактности и большему приближению к реальной жизни, а не виртуального мира. Звуки при выстрелах, перезарядке, голосовые команды – все это записывается на полигонах, с настоящим оружием, с настоящими рациями, чтобы как можно ближе подойти к оригиналу.

Фрагмуви по Contract Wars:



Игровые особенности

  • Судя по названию цель игры – выполнение контрактов, это своего рода ежедневные миссии, разделенные на три категории по сложности выполнения, с разным уровнем бонусов.

  • В игре есть два типа карт, которые координально отличаются друг от друга. Softcore – карты, на которых учитывается прокачка персонажа, различные клановые умения, донат. Этот режим нравится игрокам, которые любят заниматься процессом прохождения, находятся в прокаченных кланах, или часто играют с донатом. Hardcore – карты, режим игры который носит наибольшее приближение к реализму: тут не действуют никакие умения и донат, все в равных условиях, минимальное количество элементов интерфейса, плюс эффект кантузии от взрыва гранат, кровотечение и хромота. Такой режим подходит для игроков-одиночек либо кланов, которые любят играть в равных условиях, а также для тех, кто не заморачивается выполнением контрактов.

  • Более двадцати карт, которые расположены как на открытой местности, так и в городской зоне. Есть различные дома, гаражи, постройки, за которыми можно прятаться. Разные элементы карты простреливаются по-разному (некоторые, например, бетонные плиты, вообще не простреливаются).

  • Четыре режима (стандартный для всех шутеров режим все против всех, режим с установкой засечки цели для авиаудара, режим команда против команды на количество убийств противников и последний – захват и удержание точек).

  • Около ста единиц оружия, причем число вооружения растет. Разработчики планируют сделать около 120 - 150 различных стрелковых средств атаки.

  • Возможность кастомизации оружия. Несмотря на то, что не все оружие можно кастомизировать, разработчики с каждым обновлением добавляют новые единицы вооружения в этот список.

  • Возможность изменять камуфляжи персонажа и оружия, причем на оружие можно ставить камуфляжи различной редкости под разные игровые карты.

  • Ежедневная рулетка с возможностью покупки дополнительных попыток.

  • Два варианта для киберспортивных состязаний: «Лиги» - одиночные состязания, «Клановые гонки» - клановые соревнования.

Арт «прокилл»

Социальная направленность в игре

Для того, чтобы игроки чувствовали себя комфортно, в игре есть клановая система, со своим собственным рейтингом по опыту. Чем больше игроки вкладывают опыт в клан, тем он выше становится в рейтинге. Как правило, кланы, находящиеся в верхней части рейтинга наиболее стабильные, а игроки в них довольно скилловые.

Социальная политика разработчиков

Поскольку игра браузерная и является приложением в соц. сетях, то основное общение между самими игроками, разработчиками и игроками осуществляется через различные группы и паблики этих сетей. В официальных группах постоянно проходят различные конкурсы, а сами разработчики оказывают помощь как отдельным игрокам, так и целым сообществам, которые организуют различные мероприятия и турниры.

Как начать играть

Поскольку игра браузерная, то Contract Wars не нужно скачивать на компьютер и устанавливать, достаточно только наличие Unity плеера и браузера с поддержкой NPAPI.
Официальный сайт Contract Wars: http://contractwarsgame.com/

Скачать Contract Wars на компьютер

Игра Contract Wars — браузерная и не требует скачивания. Регисрируйся на официальном сайте и играй!
Подытожим
Плюсы:
  • Великолепная графика для браузерной игры;
  • Огромное число игроков по всему миру;
  • Проект постоянно растет и развивается;
  • Большое число различных функций и примочек.

Минусы:
  • Большая зависимость игрового процесса от доната;
  • Очень много читеров в игре;
  • Играть можно не во всех браузерах, из-за того, что некоторые из них не поддерживают Unity.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Contract Wars
База знаний

Картинки к игре Contract Wars

Квадкилл – четыре убийства за короткое времяОкно достиженийПрокилл – двадцать убийств без смертиРулетка в игре

Видео ролики к игре Contract Wars

Официальный трейлер:

Фрагмуви:

Отзывы к игре:

Олег 18 ноября 2018 02:52

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (965) 122-12-45 Олег

иско 7 ноября 2018 17:49

как делат эл почту

Влад 30 августа 2018 05:23

dash

dashgor

arshak 9 августа 2018 11:51

ne rabotaet

ЮРЬЕВИЧ 10 июля 2018 11:58

РАНЬШЕ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА БЫЛА, СЕЙЧАС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ЧИТЫ НАДЕЛАЛИ ДЛЯ РУКАЖОПЫХ, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ЗА ИГРОЙ НЕ СЛЕДЯТ АДМИНЫ. ИГРА ВИСНЕТ. ВОБЩЕМ ГАВНО ИЗ ЗА ЧИТЕРОВ СТАЛО.И НЕ КТО ЧИТОВ НЕ БАНИТ.

Алексей 1 апреля 2018 19:12

Размножили "гидропидоров", которые играть не умеют без читов,уебки разработчики. Игра говно полное,из-за хуетени с читами,которые по жизни пидоры.

мимо проходил 19 марта 2018 14:34


полное говно.лаги страшные.пинг под 200

чел 5 мая 2017 14:17

нормальная игра, в вк играю - шикарно! НЕ ГОВНО! очень всем советую

Бог 18 февраля 2017 16:48

самая уебанская и гавноедная игра! админы пидорогавноеды обоссаные нихуя за игрой не следят уебки! пусть нахуй идут чтобы Я донатил более это ГАВНИЩЕ позорное Я видос сука про это ГАВНИЩЕ выложу!
Это позор!! ну право русские дэбилы а при том питерское гавносборище вообще не умело нихуя создавать игры а если и получалось в угоду своей ненасытной алчности продавали за реалы какие то левые читы моды и всякое гавно так что пидоры ебучие созрите свое ГАВНИЩЕ!!

litishov 3 ноября 2016 20:26

говно тупит постоянно и не где не играет хотя раньше работала

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх