Chronicles of Eidola

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
360 количество просмотров
Chronicles of Eidola
Chronicles of Eidola – браузерная MMORPG с неплохим движком и приятной анимацией, где игроку придется сражаться за светлую сторону против порождений тьмы. Вы сможете нанимать новых бойцов и модернизировать их, как только захотите. В Chronicles of Eidola можно общаться и знакомится с другими игроками, ведь социальная составляющая занимает одну из высших планок. Расслабиться не выйдет. Уже с первых минут вы ощутите сложность прохождения, так как для Chronicles of Eidola потребуется знание тактики и помощь других игроков.

Официальный сайт игры

http://coe.amzgame.com/ - официальный сайт игры. Перейдя по ссылке, вы можете зарегистрироваться и играть в Chronicles of Eidola.

Как начать играть в Chronicles of Eidola

Для начала игры нужно зарегистрироваться на официальном сайте Chronicles of Eidola. Игра браузерная, поэтому клиент скачивать не нужно.

Обзор игры Chronicles of Eidola

Сразу после регистрации вы погружаетесь в темный край, мир, где происходит много мистических заговоров и секретов. Когда вы начнете играть, то после первых миссий вы начинаете все чаще проигрывать в боях. Все из-за того, что вы недостаточно прокачаны и уделяете мало времени заточке вещей, обучению новых героев и улучшению способностей. Но для улучшений требуется немало ресурсов, добыть которые можно на квестах, в подземельях и за достижения.

Боевая система

Бои в игре проходят в пошаговом режиме. То есть вы находите противника и переходите в окно сражения. В бою особо спешить вы не сможете, ибо нужно ждать применения способностей. Способности вылетают рандомно, то есть при комбинации персонажи могуn применить любую способность. Стоит надеяться только на удачу… Сила героев в вашем отряде напрямую зависит от уровня прокачки, уровня экипировки и модернизации которую вы выбрали.
Срази эпичных боссов

Герои

Героев можно призвать из телепорта призыва. Для того чтобы призвать героев, вам нужен ключ от портала. Они бывают двух типов: обычный кристаллический и редкий золотой. После того? как вы обзавелись ключом, нажимаете кнопку ключа и открывается портал? из которого можно получить материалы для создания героев и целых героев (тех которых не надо создавать, они уже готовы). После удачного призыва, героев можно сразу применить в отряд.
Продумай стратегию

Снаряжение героев и эволюция

Особо интересный процесс — это улучшение снаряжения. Каждый герой имеет при себе набор снаряжения. Его можно улучшать с помощью камней заточки и с помощью дополнительных материалов, которые будут необходимы при высоком уровне затачиваемого предмета.

Еще можно заставить эволюционировать всех членов команды. Для эволюции нужны камни, благодаря которым все и происходит. Первая эволюция не требует много реагентов, а вот уже последующие будут требовать много редких ресурсов.

Статусы

Ели вы любитель похвастаться своими званиями, то в этой игре они есть и их большое количество. Звания добавляют к характеристикам приличный бонус. Звания можно ставить на отображение над вашим ником. Например: звание «Серебряный Принц» дает бонус к здоровью каждого героя (+250), атака (+20), защита (+10).
Бой на корабле

Донат

Донат в игре занимает важное место. Ибо хорошо прокачаться невозможно без доната. Игра так и намекает нам о том, чтобы вы задонатили и получили нужные ресурсы, которых долго не хватит. Может для основной массы игроков, донат – это норма. То для стран СНГ это немного дорого и наград не особо и много.
Подытожим
Не смотря на то, что игра еще не локализирована на русский язык, в Chronicles of Eidola можно начинать играть уже сейчас. В игре присутствует серьезный баланс между игроками и призываемыми героями. Для получения удовольствия от игрового процесса стоит использоват ьвсе функции по-максимуму. И играть интересней будет, и игра не такой сложной покажется. Очень приятная анимация, все плавно и красиво смотрится.
Плюсы: хорошая анимация; есть атмосфера; в игру добавлены юниты, геерои, питомцы и много всякого такого, много вариантов кастомизации.
Минусы:без доната играть можно, но он сущесвенно упрощает жизнь, что не справедливо; игра сложная, требует много времени.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Chronicles of Eidola
База знаний

Картинки к игре Chronicles of Eidola

Сервер США Роксбург в игре Chronicles of EidolaПитомцыЕвропейский сервер Chronicles of EidolaПоединок

Видео ролики к игре Chronicles of Eidola

Оставить отзыв к игре Chronicles of Eidola

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх