Ошибка 1002 в MStar — что делать

Ошибка 1002 в MStar — что делать

Подробное описание игры Клуб MStar >>>
17 июня 2015
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
1041 количество просмотров

MStar – Ошибка 1002

Иногда во время игрового процесса приходится сталкиваться с различного рода проблемами. Если вам пришлось столкнуться с ошибкой 1002, то это может свидетельствовать о том, что во время игры связь между GameGuard и игровым сервером в какое-то время прервалась.

Но это лишь один из вариантов ответа на вопрос об ошибке 1002. Также существует вероятность возникновения данной ошибки, при возникновении каких-либо проблем во время обновления самого GameGuard, а со старой версией игра не может быть загружена.
Ошибка 1002 в MStar — что делать

Не стоит отчаиваться, ведь эта проблема решаема. Для этого необходимо совершить в последовательном порядке некоторые действия:
  • сначала закрыть лаунчер;
  • затем необходимо удалить папку GameGuard из соответствующей игровой папки;
  • запустить лаунчер как администратор. В это время необходимые файлы GG скачиваются на компьютер автоматически;
  • обновить список с исключениями брандмауэра и антивируса, добавив туда GG. Чтобы исключить возможность блокировки данной программы вирусами, путем создания неправильного файла.


Сама программа GameGuard может не ладить с самыми разными драйверами. В их число также могут входить и драйвера видеокарты или принтера вместе с другими периферийными устройствами.

Также присутствует информация о несовместимости GameGuard с Windows х64. Чтобы устранить эту проблему, необходимо открыть файл hosts, перейдя по адресу WINDOWS\system32\drivers\etc, и проверить все его содержимое. Вообще в этом файле должно быть пусто. Исключение составляют закомментированные строки со знаком «#» впереди. Внимательно пересмотрите все содержимое на наличие несовместимых программ с GameGuard, которые и следует удалить.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх