Классы в игре Пароград

Подробное описание игры Пароград >>>
Пароград
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
929 количество просмотров
Браузерная MMORPG Пароград отправит вас в фэнтезийный мир, где технология соседствует с магией, а множество разумных рас живет на поверхности Великого Механизма, состоящего из различных плит, шестеренок и сфер. Этот удивительный мир населяют необычные и странные существа. Вам предстоит пройти через множество приключений, исследовать дальние уголки этого мира, путешествовать на дирижаблях, изучать древние технологии и магию.

Классы Парограда соответствуют этому необычному миру. Тут есть место и боевой магии и огнестрельному оружию. Представляем вам небольшой обзорный гайд по классам Парограда.

На данный момент в игре есть 4 класса персонажей: арканисты, стрелки, хранители и медиумы.

Пароград Арканист


Арканисты — это магический класс, который способен контролировать элементальные энергии и использовать для атаки разрушительные огненные, ледяные и электрические заклинания. Вооруженные жезлами или посохами, являющимися настоящими произведениями искусства, эти персонажи готовы уничтожить любого врага, бросившего им вызов, обрушив на него ярость стихий. Различные типы магических атак оставляют арканистам широкий выбор тактик в бою.
Арканист

Пароград Стрелок


Стрелки в этом мире разбираются немного в душевной магии, но самыми ценными их качествами является меткость и способность превратить свое огнестрельное оружие в осадное орудие. Некоторые утверждают, что самые лучшие стрелки вкладывают в свое оружие собственную душу и сердце. И действительно, Стрелки выбравшие путь спусковой магии, используют собственную кровь в особых смесях и боеприпасах, которые превращают огнестрельное оружие в оккультный инструмент.
Стрелок

Пароград Хранитель


Первые Хранители Парограда были могучими королями-воинами, получившими закалку в период Катаклизма. Когда Механизм, на котором живут все обитатели Парограда, был поврежден землетрясениями и из образовавшихся трещин на поверхность хлынули орды монстров, хранители встали на пути этих чудовищ и вдохновили простых жителей взять оружие, чтобы оборонять свой мир.

И хотя современные хранители не всегда придерживаются идеалов своих предков, они практически всегда кого-нибудь защищают. Это телохранители, вышибалы, рыцари, генералы. Это бойцы с великолепными навыками рукопашного боя, умеющие призывать на поле боя древних союзников.
Хранитель

Проград Медиум


После катаклизма, когда Механизм начал восстанавливаться, многие пароградцы стали чтить это удивительное устройство. Говорят, что первые медиумы пытались повторить звуки, которые Механизм издавал в процессе восстановления. Они с удивлением заметили, что от этих звуков затягивались и раны живых существ.

Современные Медиумы используют особые музыкальные инструменты, которые привлекают внимание Вселенского Механизма и направляют его энергию на лечение и укрепление своих товарищей. Мелодии Медиумов заставляют Механизм дарить их союзникам Гармонию, восстанавливать их силы и наказывать врагов Сиянием.
Медиум

Каждый игровой класс в Парограде имеет свои сильные и слабые стороны. Сказать какой из классов лучше, а какой хуже невозможно — все зависит от ваших предпочтений и стиля игры. Если вам нравится играть танком — выбирайте Хранителя, нравится роль хила — Медиум ваш выбор, хотите уничтожать врагов магией — к вашим услугам Арканист, нравится огнестрельное оружие — Стрелок ваш класс. Главное помнить, что в игре важны отточенные навыки и умение действовать в команде, и тогда ни один враг не устоит перед вами.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Пароград
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх