Пароград — наемники (гайд)

Подробное описание игры Пароград >>>
Пароград
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1063 количество просмотров
В MMORPG Пароград разработчики ввели много интересных дополнительных функций, которые разнообразят игровой процесс и делают систему развития персонажа более увлекательной. Одним из таких интересных игровых элементов являются Наемники.

В Парограде наемники — это ваши помощники, которых можно использовать в PvE и PvP локациях. Важным качеством наемников является то, что один из их параметров прибавляется к соответствующей характеристике вашего персонажа.

Список наемников


Открыв интерфейс, вы увидите перечень уже завербованных наемников. Наемник, который призван на данный момент, отображается в центре списка (см. рис.1, отмечено зеленым). Возле каждого наемника отображается его сила (рис.1, отмечено синим). В правом верхнем углу отображается количество опыта, доступного для повышения уровня завербованных наемников (рис.1 отмечено красным).
Список наемников

Ниже расположены кнопки «Бестиарий», «Наем», «Свита» и «Выход».
  1. Бестиарий. Там содержится список всех оранжевых и фиолетовых наемников и отображены дополнительные способности всех наемников и бонусы свиты.
  2. Наем. В этом меню можно зарабатывать очки опыта наемника, синергию и расширять свою коллекцию наемников.
  3. Свита. Здесь можно перераспределить имеющихся наемников и узнать о бонусах, которые добавляют попавшие в свиту наемники.
  4. Выход. Закрывает меню наемников.

Бестиарий наемников


Бестиарий

В окне бестиария можно ознакомиться со всеми доступными наемниками оранжевого и фиолетового качества. Нанятые персонажи подсвечены, а доступные для найма — затемнены (pic.2 отмечено зеленым). Также в Бестиарии можно изучить дополнительные способности наемников и бонусы свиты (pic.2 отмечено красным).

В этом меню доступно две кнопки — «Наем» и «Список».
  1. Наем — открывает окно найма.
  2. Список — открывает первую страницу списка уже завербованных наемников.

Наем


В разделе «Наем» происходит добавление новых наемников в коллекцию и зарабатывание очков опыта.
Окно найма

Для найма нового персонажа нужно нажать кнопку «Призвать новобранца» (фиолетовый прямоугольник). После призыва Новобранца, вам станет доступен наемник зеленого качества, книга со 100 очками опыта и шанс призвать наемника в звании «Солдат». Цена призыва — 2 тысячи шиллингов.

Следующий ранг наемника — «Солдат». Возможность призвать Солдата показывает круглый значок в углу изображения наемника (фиолетовый круг). После нажатия на него вы получите наемника или книги опыта синего или зеленого качества, и шанс вызвать «Эксперта». Цена вызова — 4 тысячи шиллингов.

Следующий ранг — «Ветеран». Цена призыва — 8 тысяч шиллингов.

Действуя по данному алгоритму, вы имеете шанс нанимать персонажей лучшего качества, плоть до Элитарных наемников. Сразу получить Элитария можно заплатив 299 обычных или привязанных электрумов.

Кнопка «Обновить» (обведено синим) применяется для автоматического призыва 16 наемников. Используя эту функцию можно быстро призывать наемников партиями, экономя время. Деньги будут списываться автоматом.

«Наем в один клик» позволяет купить всех наемников на экране (обведено зеленым). Если у вас уже набрано максимальное количество наемников, то вновь призванные персонажи будут отображены на экране, пока вы не поменяете их на синергию или опыт.

В случае, если вас не устроили наемники, отобразившиеся на экране, их можно поменять на опыт. Сразу всех наемников можно поменять по кнопке «Уволить наемников» (обведено оранжевым). Установив соответствующие галочки, можно поменять только тех наемников, качество которых ниже оранжевого или фиолетового.

Старайтесь осторожно использовать данную функцию, поскольку вернуть уволенных наемников невозможно.

Завербовать наемников можно по кнопке «Нанять» (обозначено красным). Надоевшего наемника можно обменять на опыт (желтый прямоугольник). Количество опыта увеличивается после каждого обмена и используется для прокачки других наемников.

После первой вербовки наемник автоматом попадает в список ваших наемников и его можно призвать для сопровождения основного персонажа. Наем одного и того же наемника несколько раз добавляет ему определенное количество синергии.

В зависимости от качества наемника это будет:
  • +5 к синергии для Оранжевых наемников;
  • +3 к синергии для Фиолетовых наемников;
  • +1 к синергии Синих и Зеленых наемников.


Синергия используется для повышения звездного рейтинга наемников. Наемники с одной звездой используют только атаку по умолчанию и поглощают урон. Две звезды дают наемнику возможность использовать дополнительную способность. Чем больше звезд открыто у наемника, тем эффективней его уникальная способность и выше его бонусы свиты.

Вызванный наемник может умереть, при этом он попадает обратно в инвентарь и может быть вызван через 100 секунд.

Уровень наемника поднимается при помощи кнопки «Новый уровень». На повышение тратится опыт наемника.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Пароград
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх