Селестия

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
307 количество просмотров
Селестия
Селестия – браузерная MMORPG, привносящая небольшие новшества в игровой геймплей игр подобного жанра. Выберите один из трех классов, выберите страну и начните воевать за свои убеждения и принципы. Вас ждет большое разнообразие ездовых животных, возможностей прокачки Боевого Рейтинга и много дополнительного контента.

Официальный сайт игры

Официальный сайт игры, на котором можно прочитать полезную информацию и зарегистрироваться - https://espritgames.ru/celestia/

Как начать играть

Начать играть в Селестию можно по этой ссылке: https://espritgames.ru/celestia/go/

Обзор игры Селестия


Графика и анимация

Ее самого начала игры можно заметить хорошо прорисованную анимацию персонажа, она очень плавно выглядит, и никаких странных рывков нет. Но еще очень приятно то, что анимация прорисована на всех движимых объектах качественно и смотрится тоже хорошо.
Игровые текстуры тоже выполнены хорошо, сочность цветов соблюдает норму, и глаза ничего не выедает.
Да и вообще, кому интересна подобная тематика игр, обязательно оценят ее.
Выбор класса

Первые шаги

После регистрации, нам становится доступен выбор классов. Вы можете выбрать один из трех доступных: воин, лучник, маг.

Когда вы выбрали желаемый класс, переходим к игре. Вас телепортируют на стартовую локацию, где вы сможете изучить азы игры и стартовые возможности улучшения экипировки.
Яркие локации

Квесты

Квесты представляют собой интересные и иногда сложные миссии, которые выпали на долю вашего персонажа. Квесты делятся на несколько типов:
  • Принеси.
  • Собери.
  • Убей.
  • Пройди данж.
  • Пойди к другому НПС.
  • Задонать (вложи реальные деньги в игру).

За выполнение заданий вы будете получать опыт, золото, камни улучшения (крылья, маунты, Души), редких маунтов, фей и особую валюту, которую можно обменять на предметы экипировки в магазине.

Навыки

Каждый класс отличается своими способностями, что разнообразит геймплей и добавляет немного хардкорности в ПВП-режиме. Есть несколько типов навыков: моментальные, с задержкой и бафы (положительные эффекты).

Моментальные способности имеют средний урон, быстро восстанавливаются. Что не скажешь о навыках с задержкой. Данные навыки применяются с задержкой 2-3 секунды, но урон от подобных способностей больше, плюс еще и налаживаются негативные эффекты. А вот бафы, просто помогают усилить характеристики вашего или союзного персонажа на некоторое время.
Невероятные навыки

Маунты


Первое ездовое животное вы получите на 15 уровне игрока. последующие питоммцы или добываются после прохождения событий или за специальные квесты. Также маунтов можн окупить в магазине.

Феи

Феи — ваши верные спутники, которые будут помогать вам в бою ценой своей жизни. Феи отличаются своим внешним видом и способностями, которые они используют в бою. Очень интересно то, что для разных случаев подойдут определенные феи. Например: если нужно зачистить подземелье и не хватает атаки, то нужно взять прокачанного спутника с основным параметром атаки (самый большой параметр является основным). Если же воину не будет хватать защиты в ПВП, то нужно брать спутника с основным параметром защиты.

Играй не напрягаясь


Селестия хорошо себя зарекомендовала, как игра «Ничего не делай». Все из-за того, что в игре есть автодвижение. И большинство манипуляций бот делает за вас. Вы просто принимаете и сдаете квесты, улучшаете имеющиеся экипировку.

Все благодаря автодвижению, которое осуществляется с помщью горячей клавиши «Z».

Есть еще одна функция — «Медитация». В этом состоянии вы получаете опыт и энергию Ци, что помогает быстро прокачаться и быстро набрать очки Боевого Рейтинга.

В общем, автоперемещение есть главным преимуществом перед другими проектами подобного жанра. Автопередвижение поможет найти нужного НПС, пофармит монстров и выполнит несколько сотен заданий за вас.
Мрачные подземелья

Подытожим
Селестия – отличный представитель браузерных ММО-проектов. После первого часа игры начинаешь все больше углубляться в игровую механику и сюжетную кампанию. Сюжет, конечно, во многом похож на сюжеты других игр разработчика, но его интересно изучать. Каждое действие запустит цепочку событий, которые потом покажут себя при дальнейшем прохождении.

Плюсы: красивая анимация, много способов улучшить героя, доступный донат, затягивает.
Минусы: «Pay to Win» - заплати и победи, стандартный сюжет от разработчиков, требует неплохой интернет (игра браузерная, требует все время подзагрузок игрового контента).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Селестия
База знаний

Картинки к игре Селестия

Красные драконыВыбор классаВерные феиЯркие локации

Видео ролики к игре Селестия

Оставить отзыв к игре Селестия

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх