База игры Castlot

База знаний по игре Castlot

Подробное описание Castlot >>>

База знаний Castlot раскроет вам секреты, благодаря которым вы сможете построить успешную карьеру завоевателя, построить самый богаты и надежный замок и, конечно же, превознесете ту сторону, за которую воюете. Каждый игрок будет развивать своего персонажа, и заниматься личными владениями.

Но есть одна особенность в прохождении Castlot — зверь-покровитель. Таким вот покровителем, как для сил тьмы, так и для светлых игроков станем дракон. Но он появится не сразу. Первые 20 уровней рассчитаны на обучение игрока и введение его в игру. После того, как вы выполните все необходимые задания и доберетесь до 20 уровня, из яйца в вашем замке появится на свет ваш покровитель – могущественный дракон. Зверь-покровитель будет поддерживать вас в сражениях и поможет улучшить ваши характеристики.

Зверь-покровитель в Castlot

Прохождение Castlot строиться не только на развитии героя. Дракона тоже нужно постепенно развивать, тогда он тоже будет крепчать, и его влияние на вашу мощь будет только расти с каждым уровнем развития.

Повышать уровень зверя-покровителя можно с помощью специальных заклинаний (они используются с помощью золота или драгоценных камней). Больше полезных советов и секретов игры Castlot вы сможете узнать, скачав базу знаний по прямой ссылке, которую мы разместили для вас ниже.

Содержание базы знаний по прохождению игры Castlot

  • Дракон.
  • Здания и их постройка. Военные здания. Здания для добычи ресурсов.
  • Введение в Алхимию.
  • Технологии.
  • Лига.
  • Герои Света и Тьмы.
  • Предметы и расходные материалы.
  • Специальные сервисы VIP.
  • От Претендента до Повелителя Драконов.
  • Рынок.
  • Стоунхендж.
  • Владения.
  • Гоблин и Ловушка.
  • Градостроительные Карты и Свитки.
  • Руководство новичка.
  • Пособие по героям.
  • Навык (карты).
  • Все о реликтах (малые, средние, великие). Командные и одиночные реликты.
  • Бриллианты (что это такое, как приобрести, на что потратить, как использовать).
  • Город: захват, перемещение города.
  • Титул. Требования для получения титулов.
  • Квесты.
  • Другие секреты прохождения Castlot.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Castlot бесплатно

Скачать базу знаний Castlot (по прямой ссылке)

Пункты базы знаний

Свежее видео

Больше на нашем                   канале