Зов Атлантиды скачать торрент

Подробное описание игры Зов Атлантиды >>>
Зов Атлантиды
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
2777 количество просмотров
«Зов Атлантиды» – продолжение увлекательного цикла игр про загадочную и прекрасную древнюю цивилизацию. Там когда-то царил мир и гармония, люди не знали горестей и болезней, потому что оберегал Атлантиду морской бог Посейдон. Народ любил и почитал своего покровителя. Но прошли годы, и постепенно люди разучились быть благодарными. Прекратились службы в храмах, и опустел алтарь жертвоприношений. За это Посейдон сурово наказал Атлантиду, погрузив ее на самое дно океана.

Игру скачать можно по ссылке http://www.alawar.ru/game/call-of-atlantis/.

«Зов Атлантиды» скачать игру через торрент

Разгневанный повелитель всех водных стихий наложил семь печатей на свой алтарь, которые надежно охраняют Талисман Посейдона. А волшебные кристаллы, в которых заключалась вся сила Атлантиды раздал семи правителям древних стран.

Скачав торрент игры «Зов Атлантиды», вы начнете свое путешествие, целью которого станет спасение прекрасного континента. Сломайте печати на алтаре Посейдона и разыщите заветные кристаллы. Складывайте фишки одного цвета в комбинации из трех или более, разыщите все старинные артефакты, сложите разбитые кристаллы из рассыпавшихся осколков. Драгоценные камни наградят вас несгибаемой железной волей, умением заглядывать в будущее, верой в победу и собственные силы.

Для того, чтобы начать свое странствие по древним городам, можно скачать игру «Зов Атлантиды» через торрент. Для эффективной и корректной загрузки необходим торрент – клиент на вашем компьютере. Игра скачивается достаточно быстро и не требует затрат времени и средств.

Скачать клиент игры Зов Атлантиды через торрент
(при помощи программы Utorrent)


Скачать игру Зов Атлантиды
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Зов Атлантиды
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх